Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1621 страница 1630 из 1630

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1621

#p354441,Приличный педик написал(а):

Он его когда получил, другое время было

Именно, повестка другая в мире была. Да и он не трясет и не трёс им везде по закоулкам.

+3

1622

#p354446,Ma baby написал(а):

Именно, повестка другая в мире была. Да и он не трясет и не трёс им везде по закоулкам.

Михалков из такой семьи, что будучи потомком ничем трясти и не надо

+2

1623

А хотите прикол?
Случайно набрала на английскую страничку Алексея Германа (режиссера) в Википедии и малось офигела. Инджойте. ,Это к вопросу, что они в нас ценят.

"German completed six feature films, noted for his stark pessimism, long, serpentine sequence shots, black and white cinematography, overbearing sound design and acute observations of Stalinist Russia.....
Most of German's films are set during the Joseph Stalin era and the Second World War, and they depict the time period in a critical light."

Герман снял шесть художественных фильмов, известных своим суровым пессимизмом , длинными, извилистыми последовательными кадрами , чёрно-белой операторской работой, властным звуковым оформлением и проницательными наблюдениями за сталинской Россией ....
Большинство фильмов Германа сняты в эпоху Иосифа Сталина и Второй мировой войны, и они изображают этот период времени в критическом свете.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:58:37)

+3

1624

#p354444,Ma baby написал(а):

Знатно подлизывают))) Война к концу идет?

Неа. Иначе бы подлизывали другим.

+2

1625

#p354451,Посторонним В. написал(а):

Большинство фильмов Германа сняты в эпоху Иосифа Сталина и Второй мировой войны, и они изображают этот период времени в критическом свете.

Если не путаю, то он по возрасту не подходит под этот период.

+1

1626

#p354453,Зараза написал(а):

Если не путаю, то он по возрасту не подходит под этот период.

У него и  большинство фильмов малось не об этом. Но что, кто-то из англоязычных читателей буде поверять?

+2

1627

Посмотрела номинантов на Оскар. Это пиздец, товарищи. Себастьян Стэн? Тимка Шаламе?
Гранде? Они же деревья.

0

1628

#p354517,Посторонним В. написал(а):

Посмотрела номинантов на Оскар. Это пиздец, товарищи. Себастьян Стэн? Тимка Шаламе?
Гранде? Они же деревья.

Стэн же классный, фильм надо б глянуть, конечно, я пока обошлась трейлером

0

1629

#p354518,миндальное здоровье написал(а):

Стэн же классный, фильм надо б глянуть, конечно, я пока обошлась трейлером

Ну, он профессионал и фактурен, но я какой-то актерской игры от него не помню.
Вообще, хуйня какая-то, а не номинанты в этом году. Мужик этот, котрый теперь баба, ещё и Салдана.

0

1630

#p354541,Посторонним В. написал(а):

Ну, он профессионал и фактурен, но я какой-то актерской игры от него не помню.
Вообще, хуйня какая-то, а не номинанты в этом году. Мужик этот, котрый теперь баба, ещё и Салдана.

на самом деле, что евровижн, что Оскар давно в кризисе, не первый год, думаю, что это становится все очевиднее большинству

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4