Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Питт вообще постаревшая девочка,ещё и с комплексами вечно,не умеет себя в кадре держать
У Питта, если поглядеть, очень странно с актер кой игрой. Он, видимо, сильно зависим от режиссера
В ранних фильмах он действительно играет, но чем дальше, тем меньше. При этом иногда, как в "После прочтения сжечь" где есть сильная режиссерская рука, опять выдает интересную роль.
У Питта, если поглядеть, очень странно с актер кой игрой. Он, видимо, сильно зависим от режиссера
В ранних фильмах он действительно играет, но чем дальше, тем меньше. При этом иногда, как в "После прочтения сжечь" где есть сильная режиссерская рука, опять выдает интересную роль.
Как актер он слабенький,на внешность мне тоже как-то не очень. Почему -то не уверенный в себе (?)
Как актер он слабенький,на внешность мне тоже как-то не очень. Почему -то не уверенный в себе (?)
Нет, не согласна. Актер он был хороший. Посмотрите хотя бы "12 обезьян". Просто в какой-то момент словно пошел откат назад.
Внешне мне тоже не очень, сейчас даже получше чем в молодости.
Интересно,что есть такая уловка: если актер не может держать кадр, это скрывают тем что он ест, пьет, или курит. Это позволяет отвлечь внимание зрителя от деревянной игры.
Вот у Питта это очень часто встречается в поздних фильмах.
Нет, не согласна. Актер он был хороший. Посмотрите хотя бы "12 обезьян". Просто в какой-то момент словно пошел откат назад.
Внешне мне тоже не очень, сейчас даже получше чем в молодости.
Интересно,что есть такая уловка: если актер не может держать кадр, это скрывают тем что он ест, пьет, или курит. Это позволяет отвлечь внимание зрителя от деревянной игры.
Вот у Питта это очень часто встречается в поздних фильмах.
Вот и я об этом- он вечно жуёт
Вот блин, согласна с Боженой. "Типа Пушкин" Борисов выглядит просто жалко. Какой-то аниматор с "Дня русской словесности"
Да и вообще его стало слишком много.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:36:39)
Какой-то Пушкин курильщика
В свете некрасивых красавцев вспомнился клип Энни Леннокс с Джоном Марковичем.
Вот казалось бы, накрашенный мужик очень сомнительной красоты. Но Малкович всегда отлично умел играть соблазнителей.
Таких как Малкович сейчас не делают
Отредактировано Приличный педик (2025-02-12 14:29:25)
Какой стал! Джу его Майк17
Какой стал! Джу его Майк17
Ну не знаю, как по мне хоть характер на лице проявился. Раньше была лицо как кирпич,несмотря на попытки в эмоции.
Посторонним В.
Годы его украсили)
Посторонним В.
Годы его украсили)
На Крейзидей писали что фотки с дочкой были часть промо к фильму. Типа был мини-сканлалец, когда его подружка скинула инфу, типа они тайно поженились, а его представитель опроверг, типа, вот ещё, женится на ней.
А у Патисона большие надежлы на это фильм, его Бэтмен публике не зашёл особо-то. Короче, надо было додавать.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-15 13:07:36)
Посторонним В.
Фильмы очень разные, я б Бэтмен и Майка не сравнивал бы совсем. В целом все комиксы очень на любителя, взять того же Джокера: первый был тяжёл, но вполне принят, а второй с Гагой не зашёл широким массам
Посторонним В.
Фильмы очень разные, я б Бэтмен и Майка не сравнивал бы совсем. В целом все комиксы очень на любителя, взять того же Джокера: первый был тяжёл, но вполне принят, а второй с Гагой не зашёл широким массам
Дело не только в этом. По моему скромному мнению Патисон очень слабый актер. Она старается, пробует, худеет, толстеет,но хорошо выходит считаные разы. "Маяк" его самый сильный фильм, остальные много слабее. Его Бэтмен просто никакой.
Посторонним В.
Я не смотрела, потому что как раз не фанат) мне нравится, как он играет, удивлена, что он как Лето, в музыку не ушёл
Посторонним В.
Я не смотрела, потому что как раз не фанат) мне нравится, как он играет, удивлена, что он как Лето, в музыку не ушёл
А что у него хорошо с музыкой?
Может не готов пахать, может ещё что. Вон, Бен Барнс побарахтался в актерстве и ушел в музыку. В итоге пропал совсем
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-15 13:42:40)
Посторонним В.
Он играет, пишет, в тех же Сумерках его композиции звучали
Посторонним В.
Мне кажется он уступает Лето и как актер в том числе, Лето как по мне гений
Мне кажется он уступает Лето и как актер в том числе, Лето как по мне гений
Лето далеко не гений, но очень продуманный. У него каждый шаг рассчитан до миллиметра. Даже если сам фильм, в котором он снялся, не очень, типа того, где он сыграл убийцу Леннона, но его роль всегда заметна и запоминается.
Лето далеко не гений, но очень продуманный. У него каждый шаг рассчитан до миллиметра. Даже если сам фильм, в котором он снялся, не очень, типа того, где он сыграл убийцу Леннона, но его роль всегда заметна и запоминается.
Так гениальность без продуманности не работает
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4