Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1701

#p358157,Марина Аврора написал(а):

Питт вообще постаревшая девочка,ещё и с комплексами вечно,не умеет себя в кадре держать

У Питта, если поглядеть, очень странно с актер кой игрой. Он, видимо, сильно зависим от режиссера
В ранних фильмах он действительно играет,  но чем дальше, тем меньше. При этом иногда, как в "После прочтения сжечь" где есть сильная режиссерская рука, опять выдает интересную роль.

+3

1702

#p358177,Посторонним В. написал(а):

У Питта, если поглядеть, очень странно с актер кой игрой. Он, видимо, сильно зависим от режиссера
В ранних фильмах он действительно играет,  но чем дальше, тем меньше. При этом иногда, как в "После прочтения сжечь" где есть сильная режиссерская рука, опять выдает интересную роль.

Как актер он слабенький,на внешность мне тоже как-то не очень. Почему -то не уверенный в себе (?)

0

1703

#p358199,Марина Аврора написал(а):

Как актер он слабенький,на внешность мне тоже как-то не очень. Почему -то не уверенный в себе (?)

Нет, не согласна. Актер он был хороший. Посмотрите хотя бы "12 обезьян". Просто в какой-то момент словно пошел откат назад.
Внешне мне тоже не очень, сейчас даже получше чем в молодости.
Интересно,что есть такая уловка:  если актер не может держать кадр, это скрывают тем что он ест, пьет, или курит. Это позволяет отвлечь внимание зрителя от деревянной игры.
Вот у Питта это очень часто встречается в поздних фильмах.

+3

1704

В  свете некрасивых красавцев вспомнился клип Энни Леннокс с Джоном Марковичем.
Вот казалось бы, накрашенный мужик очень сомнительной красоты. Но Малкович всегда отлично умел играть соблазнителей.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t723125.jpg

+1

1705

#p358205,Посторонним В. написал(а):

Нет, не согласна. Актер он был хороший. Посмотрите хотя бы "12 обезьян". Просто в какой-то момент словно пошел откат назад.
Внешне мне тоже не очень, сейчас даже получше чем в молодости.
Интересно,что есть такая уловка:  если актер не может держать кадр, это скрывают тем что он ест, пьет, или курит. Это позволяет отвлечь внимание зрителя от деревянной игры.
Вот у Питта это очень часто встречается в поздних фильмах.

Вот и я об этом- он вечно жуёт

0

1706

Вот блин, согласна с Боженой. "Типа Пушкин" Борисов выглядит просто жалко. Какой-то аниматор с "Дня русской словесности"
Да и вообще его стало слишком много.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t679649.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-12 10:36:39)

+10

1707

#p358406,Посторонним В. написал(а):

Вот блин, согласна с Боженой. "Типа Пушкин" Борисов выглядит просто жалко. Какой-то аниматор с "Дня русской словесности"
Да и вообще его стало слишком много.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:36:39)

Какой-то Пушкин курильщика

+8

1708

#p358212,Посторонним В. написал(а):

В  свете некрасивых красавцев вспомнился клип Энни Леннокс с Джоном Марковичем.
Вот казалось бы, накрашенный мужик очень сомнительной красоты. Но Малкович всегда отлично умел играть соблазнителей.

Таких как Малкович сейчас не делают

Отредактировано Приличный педик (2025-02-12 14:29:25)

+2

1709

Какой стал! Джу его Майк17

+4

1710

#p359161,миндальное здоровье написал(а):

Какой стал! Джу его Майк17

Ну не знаю, как по мне хоть характер на лице проявился. Раньше была лицо как кирпич,несмотря на попытки в эмоции.

+3

1711

Посторонним В.
Годы его украсили)

+2

1712

#p359169,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Годы его украсили)

На Крейзидей писали что фотки с дочкой были часть промо к фильму. Типа был мини-сканлалец, когда его подружка скинула инфу, типа они тайно поженились, а его представитель опроверг, типа, вот ещё, женится на ней.
А у Патисона большие надежлы на это фильм, его Бэтмен публике не зашёл особо-то. Короче, надо было додавать.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-15 13:07:36)

+2

1713

Посторонним В.
Фильмы очень разные, я б Бэтмен и Майка не сравнивал бы совсем. В целом все комиксы очень на любителя, взять того же Джокера: первый был тяжёл, но вполне принят, а второй с Гагой не зашёл широким массам

+1

1714

#p359174,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Фильмы очень разные, я б Бэтмен и Майка не сравнивал бы совсем. В целом все комиксы очень на любителя, взять того же Джокера: первый был тяжёл, но вполне принят, а второй с Гагой не зашёл широким массам

Дело не только в этом. По моему скромному мнению Патисон очень слабый актер. Она старается, пробует, худеет, толстеет,но хорошо выходит считаные разы. "Маяк" его самый сильный фильм, остальные много слабее. Его Бэтмен просто никакой.

+4

1715

Посторонним В.
Я не смотрела, потому что как раз не фанат) мне нравится, как он играет, удивлена, что он как Лето, в музыку не ушёл

+2

1716

#p359179,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Я не смотрела, потому что как раз не фанат) мне нравится, как он играет, удивлена, что он как Лето, в музыку не ушёл

А что у него хорошо с музыкой?
Может не готов пахать, может ещё что. Вон, Бен Барнс побарахтался в актерстве и ушел в музыку. В итоге пропал совсем

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-15 13:42:40)

+2

1717

Посторонним В.
Он играет, пишет, в тех же Сумерках его композиции звучали

+4

1718

#p359179,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.

Мне кажется он уступает Лето и как актер в том числе, Лето как по мне гений

+2

1719

#p359194,Приличный педик написал(а):

Мне кажется он уступает Лето и как актер в том числе, Лето как по мне гений

Лето далеко не гений, но очень продуманный. У него каждый шаг рассчитан до миллиметра. Даже если сам фильм, в котором он снялся, не очень, типа того, где он сыграл убийцу Леннона, но его роль всегда заметна и запоминается.

+1

1720

#p359195,Посторонним В. написал(а):

Лето далеко не гений, но очень продуманный. У него каждый шаг рассчитан до миллиметра. Даже если сам фильм, в котором он снялся, не очень, типа того, где он сыграл убийцу Леннона, но его роль всегда заметна и запоминается.

Так гениальность без продуманности не работает

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4