Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1741

Бурунов гей, что ли?

+1

1742

#p359482,Magdalena5164 написал(а):

Бурунов гей, что ли?

Ну как вам сказать......

+2

1743

#p359483,Посторонним В. написал(а):

Ну как вам сказать......

Ну, как есть.

+2

1744

#p359484,Magdalena5164 написал(а):

Ну, как есть.

Некая коварная прелестница разбила ему сердце тридцать лет назад, и с тех пор ни одна женщина.....ну и так далее. Чё там обычно сливают прессе в таких случаях?
Правда сейчас вроде обзавелся бородой, с котрой периодически "расстается"

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-16 20:55:44)

+3

1745

#p359482,Magdalena5164 написал(а):

Бурунов гей, что ли?

Да

+4

1746

#p359485,Посторонним В. написал(а):

Некая коварная прелестница разбила ему сердце тридцать лет назад, и с тех пор ни одна женщина.....ну и так далее. Чё там обычно сливают прессе в таких случаях?
Правда сейчас вроде обзавелся бородой, с котрой периодически "расстается"

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:55:44)

НежныЯ какиЯ! Мне не по разу серцо били, а я по бабам не пошла.  Гейкой так и осталась. Ненежная, дак.  :playful:

+8

1747

#p359490,Приличный педик написал(а):

Да

Ясно. Ну, он такой, не пидорского откровенно вида, как на мой вкус.

+2

1748

#p359495,На босу грудь написал(а):

НежныЯ какиЯ! Мне не по разу серцо били, а я по бабам не пошла.  Гейкой так и осталась. Ненежная, дак.

Так и он по бабам не пошёл)))

Бурунов не герой моего романа, но не хочется верить, что и он туда же))

+5

1749

Бурунов какой-то такой зажатый, что ли, будто реально обжегся когда-то и теперь себя бережет, но хз, об кого.

+3

1750

#p359609,Caramelka написал(а):

Были же тут фото его с бойфрендом-амкриканцем. Мерзкая такая жирная харя

+3

1751

#p359609,Caramelka написал(а):

Да не милое, там без вариантов, давно уже.

+2

1752

#p359546,Magdalena5164 написал(а):

Ясно. Ну, он такой, не пидорского откровенно вида, как на мой вкус.

А по мне, так откровенно.
Они двух вариантов бывают)

+2

1753

#p359664,Ma baby написал(а):

А по мне, так откровенно.
Они двух вариантов бывают)

Ну, не знаааю. Кому как. Он мне ни слащавым, ни манерным не казался никогда. Да и вайба такого для меня он не источает.

+3

1754

Чёт мне несколько раз уже попадались что Дюжев не ладит с головой.Типа у него крыша поехала после смерти матери, отца, и сестры. А кто-то говорит что все дело в наркоте. И его тоже  м какого-то перепугу запихивают в голубой вагон, типа из-за этого в театре нелады были.
Кто что знает?

+5

1755

#p359878,Посторонним В. написал(а):

Чёт мне несколько раз уже попадались что Дюжев не ладит с головой.Типа у него крыша поехала после смерти матери, отца, и сестры. А кто-то говорит что все дело в наркоте. И его тоже  м какого-то перепугу запихивают в голубой вагон, типа из-за этого в театре нелады были.
Кто что знает?

Дюжев все Актер Актерыча дает. Манерность какая-то появилась. А с семьей это вроде бы давно у него случилось

+4

1756

#p359885,Аленалена написал(а):

Дюжев все Актер Актерыча дает. Манерность какая-то появилась. А с семьей это вроде бы давно у него случилось

Вроде с тех пор и повредился головушкой. А кто говорит что фигня все это и он просто такой же наркоман как и Чадов.

+5

1757

#p359878,Посторонним В. написал(а):

Кто что знает?

Не знаю но попробую спросить

+3

1758

Интересное кино разворачивается. Все как-то вдруг увидели, что резко и страстно полюбленый нашими соевыми Юра Борисов ....не умеет играть.
В смысле, в своем амплуа гопника/гопники с золотым сердцем/парня из народа  он очень хорош, но за его пределами превращается в тумбочку.
Его Пушкина не опустил только ленивый.
И хотя скоро выходит фильм, где он будет в своем привычном амплуа парня из народа, и наверняка будет в нем хорош, "надоел этот лысый" уже прозвучало.

+9

1759

Эх, эта любовь толпы. Сегодня есть, а завтра все, финита...

+6

1760

#p360003,миндальное здоровье написал(а):

Эх, эта любовь толпы. Сегодня есть, а завтра все, финита...

А потому что надо грамотно себя вести. Как Том Хэнкс. Великий актер? Нет. Но он не дал публике этого понять и  сумел не надоесть.
А Борисов уже даже в рекламу влез. Причем в том же самом образе гопника, котрый к нему уже прилип. И котрый уже надоедает.
Нахера он соглашался на этого Пушкина? Он всерьез думал что сможет нормально это  сыграть?

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-18 13:27:52)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4