Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Бурунов гей, что ли?
Бурунов гей, что ли?
Ну как вам сказать......
Ну как вам сказать......
Ну, как есть.
Ну, как есть.
Некая коварная прелестница разбила ему сердце тридцать лет назад, и с тех пор ни одна женщина.....ну и так далее. Чё там обычно сливают прессе в таких случаях?
Правда сейчас вроде обзавелся бородой, с котрой периодически "расстается"
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-16 20:55:44)
Бурунов гей, что ли?
Да
Некая коварная прелестница разбила ему сердце тридцать лет назад, и с тех пор ни одна женщина.....ну и так далее. Чё там обычно сливают прессе в таких случаях?
Правда сейчас вроде обзавелся бородой, с котрой периодически "расстается"Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:55:44)
НежныЯ какиЯ! Мне не по разу серцо били, а я по бабам не пошла. Гейкой так и осталась. Ненежная, дак.
Да
Ясно. Ну, он такой, не пидорского откровенно вида, как на мой вкус.
НежныЯ какиЯ! Мне не по разу серцо били, а я по бабам не пошла. Гейкой так и осталась. Ненежная, дак.
Так и он по бабам не пошёл)))
Бурунов не герой моего романа, но не хочется верить, что и он туда же))
Бурунов какой-то такой зажатый, что ли, будто реально обжегся когда-то и теперь себя бережет, но хз, об кого.
Были же тут фото его с бойфрендом-амкриканцем. Мерзкая такая жирная харя
Да не милое, там без вариантов, давно уже.
Ясно. Ну, он такой, не пидорского откровенно вида, как на мой вкус.
А по мне, так откровенно.
Они двух вариантов бывают)
А по мне, так откровенно.
Они двух вариантов бывают)
Ну, не знаааю. Кому как. Он мне ни слащавым, ни манерным не казался никогда. Да и вайба такого для меня он не источает.
Чёт мне несколько раз уже попадались что Дюжев не ладит с головой.Типа у него крыша поехала после смерти матери, отца, и сестры. А кто-то говорит что все дело в наркоте. И его тоже м какого-то перепугу запихивают в голубой вагон, типа из-за этого в театре нелады были.
Кто что знает?
Чёт мне несколько раз уже попадались что Дюжев не ладит с головой.Типа у него крыша поехала после смерти матери, отца, и сестры. А кто-то говорит что все дело в наркоте. И его тоже м какого-то перепугу запихивают в голубой вагон, типа из-за этого в театре нелады были.
Кто что знает?
Дюжев все Актер Актерыча дает. Манерность какая-то появилась. А с семьей это вроде бы давно у него случилось
Дюжев все Актер Актерыча дает. Манерность какая-то появилась. А с семьей это вроде бы давно у него случилось
Вроде с тех пор и повредился головушкой. А кто говорит что фигня все это и он просто такой же наркоман как и Чадов.
Кто что знает?
Не знаю но попробую спросить
Интересное кино разворачивается. Все как-то вдруг увидели, что резко и страстно полюбленый нашими соевыми Юра Борисов ....не умеет играть.
В смысле, в своем амплуа гопника/гопники с золотым сердцем/парня из народа он очень хорош, но за его пределами превращается в тумбочку.
Его Пушкина не опустил только ленивый.
И хотя скоро выходит фильм, где он будет в своем привычном амплуа парня из народа, и наверняка будет в нем хорош, "надоел этот лысый" уже прозвучало.
Эх, эта любовь толпы. Сегодня есть, а завтра все, финита...
Эх, эта любовь толпы. Сегодня есть, а завтра все, финита...
А потому что надо грамотно себя вести. Как Том Хэнкс. Великий актер? Нет. Но он не дал публике этого понять и сумел не надоесть.
А Борисов уже даже в рекламу влез. Причем в том же самом образе гопника, котрый к нему уже прилип. И котрый уже надоедает.
Нахера он соглашался на этого Пушкина? Он всерьез думал что сможет нормально это сыграть?
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-18 13:27:52)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4