Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
А 17 августа - д.р. Роберта де Ниро. Он как себя ведет?
И Муслима Магомаева.
Де Ниро с Трампом хотел драться, только потом назад сдал. Там тоже кукушечка слетает
В маразме уже, старенький.
Может и в маразме.
Уверена, что он, как и прочие Джоли и ко до последнего не знали, где Украина на карте вообще находится. А может и до сих пор не знают. При этом пожинали плоды славы в СССР и впоследствии в России и, как и многие с запада, всегда удивленно замечали, что «а разве Украина и Россия не одно и то же.
Чёт Лавли никак не придет в форму после последних родов. Да и лук с натянутыми до носа труселями сильно спорный.
Умер Ален Делон.....
Умер Ален Делон.....
Отмучился, у него ужасные годы жизни последние были, и онко, и Альцгеймер, и сыновья с дочерью не давали общаться
Отмучился, у него ужасные годы жизни последние были, и онко, и Альцгеймер, и сыновья с дочерью не давали общаться
Надеюсь его собаки попадут в хорошие руки, думаю он об этом позаботился.
Я никогда не считала его пиздец какие красавцем, но актер он отличный и что ещё более редко встречается, умный человек.
Зато славаукраинил на старости лет
Чёт Лавли никак не придет в форму после последних родов. Да и лук с натянутыми до носа труселями сильно спорный.
Пишут, ее хейтить начали. Только вопрос, кому это выгодно.
Может забыла проплатить блок на негатив?
А то всю жизнь про нее только сиропный сироп.
Только недавно пересматривала великий Леопард Висконти, там как раз одна из первых ролей Делона.
Насколько же там все на месте. В том числе и Делон. Другого Танкреди просто не представить. И дело не в красоте, и именно что во врожденом холоде.
Кстати, мысль в сторону. Я не сомневаюсь что Делон спал с Висконти ради ролей, но обозленая на него Шнайдер намекала что он тупо жизни практиковал. Чёт думаю что приврала тетя.
Отредактировано Посторонним В. (2024-08-18 12:21:20)
А на Ярком солнце? Аааа, это просто обворожительное кино
Зато славаукраинил на старости лет
Да он уже не понимал о чем речь. Ему простительно. Какой там салауркаине.
Надеюсь его собаки попадут в хорошие руки, думаю он об этом позаботился.
Я никогда не считала его пиздец какие красавцем, но актер он отличный и что ещё более редко встречается, умный человек.
Там собаки все в рядок уже лежат, одна осталась. И он себя завещал рядом с ними похоронить в своей коммуне в Души.
Общались они все трое с ним, ухаживали. Правда дележка там пипец, но он уже этого не понимал.
Ma baby
Я читала где-то, что сыновья его от дочери оградили максимально
Я помню Делона на похоронах Бельмондо. Какой он был убитый. И сияющий как таз пидор Маню, машущий ручкой людям.
Интересно что все кто с Делоном дружил, говорили о том, что друг он верный. Может большинство его баб просто не знало как с ним надо обращаться?
Отредактировано Посторонним В. (2024-08-18 14:35:41)
Да он уже не понимал о чем речь. Ему простительно. Какой там салауркаине.
Все он понимал. Дементирующим во время интервью с Зелей не выглядел. Даже стих Шевченко на мове выучил, ходил в укр посольство
Все он понимал. Дементирующим во время интервью с Зелей не выглядел. Даже стих Шевченко на мове выучил, ходил в укр посольство
Да прекратите уже, те кто больного старика в маразме, наусЬкали на это ,вообще в аду будут гореть. Странно, но вы там оправдываете некоторых, а на него прям накинулись.
Да прекратите уже, те кто больного старика в маразме, наусЬкали на это ,вообще в аду будут гореть. Странно, но вы там оправдываете некоторых, а на него прям накинулись.
Кого я оправдываю?
Если вам удобно списывать антироссийскую риторику на старческий маразм - флаг вам в руки. Он не единственный, кто Зеле нализывал из известных актеров, что тут такого невозможного?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4