Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Алиса Милано продала свою Теслу как и другие глупые дем куколды и купила Фольксваген (демократичный и либеральный, не фашистский(.
Может скажем ей?
И что дальше? Маск должен заплакать с этой новости?
И что дальше? Маск должен заплакать с этой новости?
Да я не знаю, чего они все там добиваются, продавая свои Теслы.
Сегодня ездила по делам, у нас этих Тесл хоть жопой жуй. Кстати, относительно дешевая дешевле многих других европейских электрических аналогов.
Получи, Путин Маск!!)))
Сегодня ездила по делам, у нас этих Тесл хоть жопой жуй. Кстати, относительно дешевая дешевле многих других европейских электрических аналогов.
Их и в Москве жопой жуй, хотя электрокары не так давно популярны стали да и зарядки не везде но их активно распространяют, например на паркингах в жк
Их и в Москве жопой жуй, хотя электрокары не так давно популярны стали да и зарядки не везде но их активно распространяют, например на паркингах в жк
У нас если ты ЧП или ИП и хочешь оформить на свое ИП авто с вычетом НДС, то можешь взять только электрокар. Ага, спасибо Грете Тунберг. Если купишь гибрид или бензин/дизель - хер тебе в этом налоговом плане. И до прошлого года еще и премии давали, если электромобиль покупаешь.
Вот все Тесл и набрали, потому как это, оказалось, идеальное авто в плане цена-качество. Можно было в сорок тыщ уложиться спокойно на простую модель.
Ну и че с ними будет случись мороз -25? И потом, по чем киловатт час на таких зарядных станциях?
Алиса Милано продала свою Теслу как и другие глупые дем куколды и купила Фольксваген (демократичный и либеральный, не фашистский(.
Может скажем ей?
Запорiжец пусть присмотрит.
Ну и че с ними будет случись мороз -25? И потом, по чем киловатт час на таких зарядных станциях?
Вот здесь засада, надо держать в морозы в теплом гараже, просто у дома парковать, будут проблемы
Цена зарядок копеечная
В среднем, затраты на полную зарядку электромобиля варьируются от 200 до 1000 рублей.
Отредактировано Приличный педик (2025-03-10 23:44:42)
В среднем, затраты на полную зарядку электромобиля варьируются от 200 до 1000 рублей.
Да этотни о чем не скажет. Сейчас у меня дома киловатт час стоит 5,27 руб. Литр бензина дает 9,44 КВтч нетрудно догадаться что 9,44х5,27=49,75 руб.
То бишь при цене бенза на заправке в 60(примерно), ну не столь уж и оглушающее преимущество.
Посторонним В.
Ой, совсем другой человек
Посторонним В.
Ой, совсем другой человек
Ну, это видимо настоящее лицо, а не то, что он себе в фотошопе рисует.
Да этотни о чем не скажет. Сейчас у меня дома киловатт час стоит 5,27 руб. Литр бензина дает 9,44 КВтч нетрудно догадаться что 9,44х5,27=49,75 руб.
То бишь при цене бенза на заправке в 60(примерно), ну не столь уж и оглушающее преимущество.
На электромобили нет налога, по крайней мере пока, а налог доходит и до миллиона рублей в зависимости от мощности авто, вот главный плюс
Хоспадя. Тоже актёр?
На электромобили нет налога, по крайней мере пока, а налог доходит и до миллиона рублей в зависимости от мощности авто, вот главный плюс
Ну если только так, а на сколько времени дают гарантию батарее?
Хоспадя. Тоже актёр?
А тож.
Ну если только так, а на сколько времени дают гарантию батарее?
У китайцев лет на 10
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4