Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Надеюсь сейчас не начнутся опять вопросы, кто чья дочь
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-23 14:49:34)
А кста-а-а-ати!..
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:49:34)
А я так и не поняла правды, но Голубкина имхо очень на Миронова похожа лицом. При этом Ширвиндт утверждал в интервью что она удочеренная, но мог и не палить друга покойного, так что вопрос открытый
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:49:34)
В данной ситуации точно известно, что она - дочь своей матери, так что смысл поднимать вопрос об отцовстве?
А я так и не поняла правды, но Голубкина имхо очень на Миронова похожа лицом. При этом Ширвиндт утверждал в интервью что она удочеренная, но мог и не палить друга покойного, так что вопрос открытый
Мне кажется, вообще не похожа, ну никак. И на М. Миронову и Менакера тоже не похожа.
А я помню какую-то передачу -типа пока все дома - голубкина и маша интервью давали, наверно одно из последних перед болезнью или уже болела.. И маша себя очень токсично вела, сказать матери толком не давала, что-то съязвить пыталась. А потом голубкина как заученный текст вдруг произнесла, типа, как она виновата перед дочерью и что-то в этом духе. Все это очень некрасиво как-то выглядело. Как будто дочь третирует старуху.
Отредактировано Аленалена (2025-03-23 21:11:20)
Вроде обсуждали уже, чья она дочь. Она сама сказала, что ее отец Миронов. И да, похожа на него очень.
Вроде обсуждали уже, чья она дочь. Она сама сказала, что ее отец Миронов. И да, похожа на него очень.
Я это видела задолго до официального признания, потому что лица рассматриваю в деталях
Я это видела задолго до официального признания, потому что лица рассматриваю в деталях
Я тоже это видела. Просто в глаза бросалось. Мимика особенно. И когда она сама призналась, что Миронов ее биологический отец, я не удивилась нисколько, наконец-то.
У нее с Мироновой Марией разница в возрасте три месяца. Поэтому и скрывали усиленно, и скорей всего по требованию матери Миронова.
Я тоже это видела. Просто в глаза бросалось. Мимика особенно. И когда она сама призналась, что Миронов ее биологический отец, я не удивилась нисколько, наконец-то.
У нее с Мироновой Марией разница в возрасте три месяца. Поэтому и скрывали усиленно, и скорей всего по требованию матери Миронова.
Как можно было такое устроить. Поэтому она и выросла злобная какая-то
Не знаю, мне голубкина больше импонирует, чем Миронова. Она хотя бы не пытается из отца после смерти лепить диссидента.
Конечно! Видимо потому Голубкина себя считала виноватой перед дочерью, одну признал отец и дал фамилию, а о другой легенду сочинили
Не знаю, мне голубкина больше импонирует, чем Миронова. Она хотя бы не пытается из отца после смерти лепить диссидента.
Миронов диссидент? Мммда
Миронов диссидент? Мммда
Садальский ее тогда хорошо приложил.
Миронова рассказывала, что ее отец не верил в СССР и даже отказался из-за этого от звания заслуженного (или народного? Не помню, что лучше). Но звание он не получил, потому что не успел в виду скоропостижной кончины.
А доченька теперь придумывает байки, чтобы выслужиться перед либердой
Садальский ее тогда хорошо приложил.
Миронова рассказывала, что ее отец не верил в СССР и даже отказался из-за этого от звания заслуженного (или народного? Не помню, что лучше). Но звание он не получил, потому что не успел в виду скоропостижной кончины.
А доченька теперь придумывает байки, чтобы выслужиться перед либердой
Может в этой ситуации Садальский и правильно приложил, но вообще он законченное брехло и гей неудачник. С ним близко общались мои покойные подруги
отсидел свое, надеюсь, бухать больше не станет
отсидел свое, надеюсь, бухать больше не станет
Ну, что-то не особо верю в "никогда не пить". Хотя, очень будет зависеть от окружения. Может быть.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4