Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1961

Надеюсь сейчас не начнутся  опять вопросы, кто чья дочь

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-23 14:49:34)

+5

1962

#p369929,Посторонним В. написал(а):

А кста-а-а-ати!..

+4

1963

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:49:34)

А я так и не поняла правды, но Голубкина имхо очень на Миронова похожа лицом. При этом Ширвиндт утверждал в интервью что она удочеренная, но мог и не палить друга покойного, так что вопрос открытый

+2

1964

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:49:34)

В данной ситуации точно известно, что она - дочь своей матери, так что смысл поднимать вопрос об отцовстве?

+6

1965

#p369943,Приличный педик написал(а):

А я так и не поняла правды, но Голубкина имхо очень на Миронова похожа лицом. При этом Ширвиндт утверждал в интервью что она удочеренная, но мог и не палить друга покойного, так что вопрос открытый

Мне кажется, вообще не похожа, ну никак. И на М. Миронову и Менакера тоже не похожа.

0

1966

А я помню какую-то передачу -типа пока все дома - голубкина и маша интервью давали, наверно одно из последних перед болезнью или уже болела.. И маша себя очень токсично вела, сказать матери толком не давала, что-то съязвить пыталась. А потом голубкина как заученный текст вдруг произнесла, типа, как она виновата перед дочерью и что-то в этом духе. Все это очень некрасиво как-то выглядело. Как будто дочь третирует старуху.

Отредактировано Аленалена (2025-03-23 21:11:20)

0

1967

https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.03.23/f296dd0a3191b3df99beab870945bcea.jpeg
https://i1.imageban.ru/thumbs/2025.03.23/e038ec2c7261d8f391ced0de0da832a2.jpeg
Вижу очевидное сходств

+6

1968

https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.03.23/07b8272b8bde60766f01357bc64b67d7.jpeg
Вот еще

+1

1969

Вроде обсуждали уже, чья она дочь. Она сама сказала, что ее отец Миронов. И да, похожа на него очень.

+4

1970

#p370102,Тефтелька написал(а):

Вроде обсуждали уже, чья она дочь. Она сама сказала, что ее отец Миронов. И да, похожа на него очень.

Я это видела задолго до официального признания, потому что лица рассматриваю в деталях

+3

1971

#p370184,Приличный педик написал(а):

Я это видела задолго до официального признания, потому что лица рассматриваю в деталях

Я тоже это видела. Просто в глаза бросалось. Мимика особенно. И когда она сама призналась, что Миронов ее биологический отец, я не удивилась нисколько, наконец-то.
У нее с Мироновой Марией разница в возрасте три месяца. Поэтому и скрывали усиленно, и скорей всего по требованию матери Миронова.

+7

1972

#p370186,Тефтелька написал(а):

Я тоже это видела. Просто в глаза бросалось. Мимика особенно. И когда она сама призналась, что Миронов ее биологический отец, я не удивилась нисколько, наконец-то.
У нее с Мироновой Марией разница в возрасте три месяца. Поэтому и скрывали усиленно, и скорей всего по требованию матери Миронова.

Как можно было такое устроить. Поэтому она и выросла злобная какая-то

+1

1973

#p370188,Аленалена написал(а):

Не знаю, мне голубкина больше импонирует, чем Миронова. Она хотя бы не пытается из отца после смерти лепить диссидента.

+3

1974

#p370188,Аленалена написал(а):

Конечно! Видимо потому Голубкина себя считала виноватой перед дочерью, одну признал отец и дал фамилию, а о другой легенду сочинили

+2

1975

#p370190,Тефтелька написал(а):

Не знаю, мне голубкина больше импонирует, чем Миронова. Она хотя бы не пытается из отца после смерти лепить диссидента.

#p370190,Тефтелька написал(а):

Миронов диссидент? Мммда

+1

1976

Приличный педик написал(а):

Миронов диссидент? Мммда

Садальский ее тогда хорошо приложил.
Миронова рассказывала, что ее отец не верил в СССР и даже отказался из-за этого от звания заслуженного (или народного? Не помню, что лучше). Но звание он не получил, потому что не успел в виду скоропостижной кончины.
А доченька теперь придумывает байки, чтобы выслужиться перед либердой

+5

1977

#p370201,Тефтелька написал(а):

Садальский ее тогда хорошо приложил.
Миронова рассказывала, что ее отец не верил в СССР и даже отказался из-за этого от звания заслуженного (или народного? Не помню, что лучше). Но звание он не получил, потому что не успел в виду скоропостижной кончины.
А доченька теперь придумывает байки, чтобы выслужиться перед либердой

Может в этой ситуации Садальский и правильно приложил, но вообще он законченное брехло и гей неудачник. С ним близко общались мои покойные подруги

+3

1978

+3

1979

#p370232,Японский городовой написал(а):

отсидел свое, надеюсь, бухать больше не станет

+2

1980

#p370256,Марина Аврора написал(а):

отсидел свое, надеюсь, бухать больше не станет

Ну, что-то не особо верю в "никогда не пить". Хотя, очень будет зависеть от окружения. Может быть.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4