Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #8

Россия - Украина 2022 #8

Сообщений 1401 страница 1420 из 1499

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

0

1401

#p339310,Иоланда Первая написал(а):

Мне кажется сумасшедший дед таким образом ждет ответку от России, которая будет сигналом для Трампа о том, что с Россией не надо договариваться.
Но в любом случае пиздюлей хохлы получат, зима только начинается)
Теперь еще интересно, как будет оправдывать наркоман свои неудачи, все ему дали для перемохи)

Отредактировано Иоланда Первая (Сегодня 22:52:40)

Смотрите, вот что пишут в бел силовике, может и договорняк такой с Трампом.

Читаю комментарии и многие полагают, что после вступления в должность Трамп, если разрешение на использование дальнобойных ракет от США есть, отменит решение.

А почему вы не думаете, что разрешение согласовано с Трампом? Весь негатив на себя забирает Байден и его уходящая администрация. ВСУ перед серьезными переговорами пытается выжать максимум для усиления переговорных позиций (в том числе атаки по жилым объектам далеко за лентой), а потом приходит "Трамп-победитель", который браво заканчивает войну.

@belarusian_silovik

+4

1402

Россия не станет вести переговоры с Украиной, пока не вернет контроль над Курской областью — Washington Post

+6

1403

Пишут что ждать атак атакомсов наши не собираются, в среду продолжение "дискотеки". Ну в целом пожалуй лучший ход на опережение. Зеленский утверждают, что прячется в Польше в это время.

+5

1404

Вы верите , что мы наконец бахнем ?
У нас в Курскую область вошли. Нападение на целостность государства. И где бах?

+7

1405

#p339339,Фрукт написал(а):

Вы верите , что мы наконец бахнем ?
У нас в Курскую область вошли. Нападение на целостность государства. И где бах?

Возможно это не потребуется - будет зависеть насколько успешны окажутся бомбардировки обычным оружием, но данном этапе выглядит, как да, таки бахнем. Да и ситуация сейчас не такая, как в начале СВО - эффект уже другой будет.

+4

1406

#p339295,Ватница-конспиролог написал(а):

Пусть сносят уже Киев и всю 404 к херам. Жаль, что много этих дебилов по миру уже разъехались, останутся все равно.

Милые, я не понимаю, вот Фианит выше принёс, что это для Харьковской обл. А в тг пишут про Курскую, там же АЭС.

Отредактировано Ватница-конспиролог (Вчера 22:01:21)

Я боюсь как бы опять - они жахнут, а мы потерпим - потому что видно же, что трамп против, зачем обострять, подождем трампа, не хотим же мы третьей мировой

+5

1407

О какие интересные пробросы пошли-

ВАШИНГТОН, 18 ноября. /ТАСС/. Соединенные Штаты сообщили властям Украины о решении президента США Джо Байдена разрешить удары американским оружием по территории России. Об этом сообщил портал Axios со ссылкой на источник.По его словам, администрация Байдена довела до сведения Киева информацию о решении Байдена порядка трех дней назад. Утверждается, что оно касается только ударов дальнобойным оружием по территории Курской области.

Ранее газета The New York Times со ссылкой на источники сообщила, что Байден разрешил наносить удары с территории Украины вглубь РФ тактическими баллистическими ракетами ATACMS. В свою очередь источники газеты Le Figaro утверждают, что Франция и Великобритания разрешили удары тактическими ракетами SCALP и Storm Shadow. Официальных подтверждений этой информации со стороны Вашингтона, Парижа и Лондона пока не последовало.

ТАСС
Выходит бомбёжка 17 числа была превентивным ударом.
Кстати бьётся с заявлением наркомана -

+3

1408

Фианит
А какие последствия 17 числа ?
Свет в Одессе отключили ? И все?

0

1409

#p339349,Фрукт написал(а):

А какие последствия 17 числа ?
Свет в Одессе отключили ? И все?

Пишут-то разное, но "Кинжалы" по простым целям не расходуют, во всяком случае раньше так было, так что скорее всего прилетело куда надо и чувствительно.

+7

1410

#p339347,Фианит написал(а):

О какие интересные пробросы пошли-

ТАСС
Выходит бомбёжка 17 числа была превентивным ударом.
Кстати бьётся с заявлением наркомана -

Удалили вроде инфу, протрезвели что-ли.

+7

1411

#p339397,Ватница-конспиролог написал(а):

Удалили вроде инфу, протрезвели что-ли.

Аха, сейчас тоже в телеге увидел, думал,а про что это) -

Но думаю повторный удар в среду, если правду писали, что готовят отменять не надо. Просто для закрепления эффекта)

Отредактировано Фианит (2024-11-18 11:31:57)

+9

1412

#p339403,Фианит написал(а):

Аха, сейчас тоже в телеге увидел, думал,а про что это) -

Но думаю повторный удар в среду, если правду писали, что готовят отменять не надо. Просто для закрепления эффекта)

Отредактировано Фианит (Сегодня 11:31:57)

Да, надеюсь не отменят в Среду, и вообще нужно каждые пару дней, чтобы не расслаблялись.

+10

1413

#p339410,Ватница-конспиролог написал(а):

Да, надеюсь не отменят в Среду, и вообще нужно каждые пару дней, чтобы не расслаблялись.

Ну с этим сложно, это Ким Чен Ыну не проблема одну (!) ракету в сторону Японии пускать периодически, а тут...Хотя вопрос, а сколько в принципе окраина может пережить таких атак.

Отредактировано Фианит (2024-11-18 11:47:17)

+3

1414

+3

1415

#p339414,Фианит написал(а):

Ну с этим сложно, это Ким Чен Ыну не проблема одну (!) ракету в сторону Японии пускать периодически, а тут...Хотя вопрос, а сколько в принципе окраина может пережить таких атак.

Отредактировано Фианит (Сегодня 11:47:17)

Отсутвие у них электричества на руку нам? генераторы понятно мощные, но я думаю и тянут эти все системы немало. Нужно пользоваться ситуацией мне кажется.

0

1416

Вчера по моему кто-то приносил про дуру эту 😂

+14

1417

Ватница-конспиролог
О, а я говорила, что полетело не туда

+10

1418

#p339414,Фианит написал(а):

Отредактировано Фианит (Сегодня 15:47:17)

Да че то еще жива. Я думала вначале за неделю с землей наши способны сровнять там все. П уже почти 3 года это длится

+3

1419

светоч адекватности
Я тоже, видно даже вектор полета было, что «не туда»

+7

1420

#p339479,Сало убежало написал(а):

светоч адекватности
Я тоже, видно даже вектор полета было, что «не туда»

как у всей страны Украины

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #8