#p340327,Дрон-подранок написал(а):Мне кажется, вы не учитываете, что всегда есть люди, которые работают хорошо. И именно благодаря им и новые разработки в серию запускали, и полного разворовывания складов не произошло. Те, кому реально "за державу обидно". Не все же генералы брали взятки.
Мне кажется, что с нашей стороны, в какой-то мере была и сознательная дезинформация. Вспомните, как все взвыли с Сердюковым и воровством. Но на удивление, Сердюков слишком легко отделался, в армии, оказывается ещё что-то осталось и немало, а хохлы до сих пор удивляются про ржавые ракеты на 2 недели.
Сын уже лет 8 как отслужил, нормально там со снабжением было. До сих пор в Военторг берет для работы и зимние берцы и шушлайку, и прочее. Относительно недорого и качественное.
С началом СВО, у знакомых кто пошёл, у кого сначала были проблемы со снабжением, у
кого нет. Это уже вопросы к интендантам.
Девчонки сейчас в волонтёрах собирают, да. Но это лишним никогда не будет. Банально, если по нормативам пара трусов и носков в
год, конечно лучше запасное иметь. Вот спросом пользуются шерстяные пояса, собачьи и прочие, чтобы на холодной земле спину не застудить. Осенью собирали препараты от мышей, ибо в окопах грызут всё, включая проводку. Есть даже специальные препараты обрабатывать электрику.
Есть группа именно по питанию. Ну сразу скажу, сухпаек очень хороший, калорийный. Нам на работе такой перепадает иногда, и солдатский и офицерский. Но приедается со временем. А девчонки и борщи и уху сухпаек делают, и даже холодец. А сейчас у меня рецепт взяли и модифицировали под азиатскую кухню. не иначе для корейцев.