Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #8

Россия - Украина 2022 #8

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

0

1581

Не видно работы ПВО, выглядит, как будто просто свободно летают.

ЗЫ

Отредактировано Фианит (2024-11-24 18:02:26)

+10

1582

#p341124,Фианит написал(а):

Воздушная тревога на Украине продолжается уже 15 часов. Герани круг за кругом без пауз.

Яка чудова новина (с)

+5

1583

#p341132,Медуза Горгонер написал(а):

Яка чудова новина (с)

Просто летают? Как утки?

+1

1584

#p341134,Посторонним В. написал(а):

Просто летают? Как утки?

Может они аэрофотосъемку ведут) А может и нет))

+3

1585

#p341059,светоч адекватности написал(а):

Фианит
Этот связист и рядовой внезапно, но с ним же работали до записи видео, наверное, не?

Тему явно будут качать)

+4

1586

Таки подтвердили, утром видел пост у Кондо, ну тот правильно сказал - бандер придётся давить до конца, сами они не остановятся

Возможно наши держат мхатовскую паузу со следующими ударами "орешником", в ожидании чем завершиться совет Украина-НАТО во вторник...

+5

1587

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t861871.jpg

+5

1588

❗В офисе Зеленского хотят уволить Буданова, а на его место назначить «более лояльную к власти персону» — украинские СМИ

Попытки уволить главу военной разведки Украины могут активизироваться в декабре. По информации источников, на должность главы ГУР хотят назначить замглавы СБУ Александра Поклада.

СМИ сообщают, что некоторые публичные шаги и заявления руководителя ГУР навредили Украине. В частности, речь идёт о спецоперациях в Африке, заявлениях о «кофе в Крыму».

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t795059.png

+3

1589

Выглядит это конечно волнительно, но видно с той стороны нет своего "орешника", потому вот такое вот аж пошло. Маски сброшены.

+3

1590

В один пост пожалуй, чтоб не частить -

Продолжаю считать, ждут официальной реакции - что заявят непартнёры официально по итогам внеочередной встречи Украина - НАТО.

Отредактировано Фианит (2024-11-26 18:02:24)

+6

1591

#p341594,Фианит написал(а):

Выглядит это конечно волнительно, но видно с той стороны нет своего "орешника", потому вот такое вот аж пошло. Маски сброшены.

Блять они нахуй не стесняются голливудить, что ебанут по мирняку. А что помешает нашим ответкой шарахнуть? Пиздец имбецилы.

+8

1592

#p341603,Хозяин склепа написал(а):

Блять они нахуй не стесняются голливудить, что ебанут по мирняку. А что помешает нашим ответкой шарахнуть? Пиздец имбецилы.

Как в том анекдоте. А нас за што?

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-26 18:25:28)

0

1593

Выглядит как разводка "на слабо" и одновременно признак отчаяния. Встречал версию, что тем кто стоит за командой Бидона нужна эскалация до применения ТЯО, чтобы сорвать передачу власти. Сегодня смотрел вражеское "Настоящее время" от студии в Праге (ну где хохлы работают), там протаскивают, как это теперь принято говорить нарратив, что русские усилили наступление, якобы чтобы успеть к 20 января, а там "заморозка" по ЛБС. ИМХО чушь, ибо сразу после 20 января Трамп власть ещё не получит - ему нужно ещё своих людей провести и утвердить на нужные должности. Усушка-утруска займет месяцы - палки в колёса будут пихать всенепременно, самое оптимистичное для команды Трампа это март и то...К тому моменту может уже и государства украины не быть). Не со всем согласен с Кондо, но с тем что время бахнуть настало, с этим да) Благо что нашлась альтернатива ТЯО. Можно сказать наступил эндшпиль в этой длинной и кровавой партии с разменной монетой в виде окраины

Отредактировано Фианит (2024-11-26 19:18:40)

+7

1594

Наши всячески демонстрировали, что готовы терпеть что угодно лишь бы не было войны. В это все поверили и считают, что мы не ответим несмотря ни на что

+1

1595

#p341614,Аленалена написал(а):

Наши всячески демонстрировали, что готовы терпеть что угодно лишь бы не было войны. В это все поверили и считают, что мы не ответим несмотря ни на что

Возможно тут ещё играет разность менталитетов, для наглосаксов игра в блеф настолько привычная, что они и других судят с этой точки зрения. А у нас блеф, скорее исключение, чем правило. На данный момент доверяю царю, долго к это вели, готовили и подготовили, и возможности, и время преподнести сюрприз, который не сюрприз. Не буду говорить ИМХО, так как ответ сказали будет. Ну ждём развязки.

+5

1596

Хохлы пишут-

Тут от себя замечу, в том-то и дело, что удар может пойти и не только по окраине, царь про это говорил.
Но не думаю, чтоб прям этой ночью)

+4

1597

#p341134,Посторонним В. написал(а):

Просто летают? Как утки?

Как качки! Качки утки на мойве

+2

1598

Мое диванное - нас толкают палками к тяо, чтобы в ответ ебнуть уже по нам яо.
Вот такие печальные мысли.

+10

1599

#p341629,Фрукт написал(а):

Мое диванное - нас толкают палками к тяо, чтобы в ответ ебнуть уже по нам яо.
Вот такие печальные мысли.

Моё диванное, немного другое. Не для того чтобы по нам ебнуть ядеркой и весь мир в труху. Не верю, чтоб прям самоубийцы с той стороны совсем. На обострение они пошли после выборов Трампа, так что скорее хотят для внутренних дел эту пакость разыграть как-то. А до этого вялотекущий формат войны амеров вполне устраивал, не их же люди в основном там погибают. Да, сейчас у наших успехи есть определённые, но не это ключевое, а внутренние разборки.

+4

1600

#p341077,Медуза Горгонер написал(а):

У хохлов просто один из национальных инстинктов - любой кусок условно цветного металла тащить в пункт приёма.
И это не с 22ого года началось, гораздо раньше.
Я этим тварям ни Балаклаву, ни 35ую батарею простить не могу. Из первой спёрли ворота музея, из второй практически всю металлическую начинку.
В начале СВО рассказывали про бабку в какой-то деревне в Запорожье - в её огород грохнулась Точка У неразорвавшаяся, бабка клюкой гоняла приехавших военных с криками, что она это в пункт сдачи металлолома утащит со своим дедкой. Про хохму в январе этого года, думаю, и так помните - когда прилетело по
Хальвовскому музею Шухевича так, что от музея остался один бюст Шухевича, а через пару дней этот бюст утащили в цветмет.

А тут добрые москали целый Южмаш расхуярили - таскай не хочу.

Ха! Ворота.
Я лет пятнадцать назад ехала из Киева в Рскву на проходящем поезде (то ли Львов, то ли Ковель).
Так поезд опоздал на 3 часа - сняли провода где-то на западе.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #8