Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #8

Россия - Украина 2022 #8

Сообщений 1801 страница 1820 из 1967

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

0

1801

Пидорасы ебанные те, кто помогает ВСУ на нашей территории

+17

1802

Как навоз в контр-нахрюк сходил.

Muchnoy Jugend

Покровское направление: началась встречная битва в районе Шевченко! Для того чтобы исправить ситуацию, наше командование перебросило сильную бригаду, пока говорить не буду, сами потом догадаетесь кто! В полном составе сейчас она задействована и уже начала атаку для того, чтобы выбить говно из этой деревни! Уже сходу казаки ворвались в село, сейчас продолжается сильная заруба! Со стороны русни работает авиация, арта и дроны.

+8

1803

И после этого Зеля и Ермак не агенты Путина?? Явные претенденты на самых эффективных утилизаторов бандер с времён ВОВ.

+9

1804

#p346474,Фианит написал(а):

И после этого Зеля и Ермак не агенты Путина?? Явные претенденты на самых эффективных утилизаторов бандер с времён ВОВ.

Насчет Зели у меня давно подозрения. Может он как шпион нелегал,только на виду? :)

+7

1805

#p346335,миндальное здоровье написал(а):

суки! а те, кто помогает, - твари! надеюсь влепят ответку как следует наши. и пусть быстрее все выяснят и найдут исполнителей и заказчиков.

но надо наших высокопоставленных военных (и гражданских, занятых в военке) как-то охранять получше.

+11

1806

#p346478,Хозяин склепа написал(а):

Насчет Зели у меня давно подозрения. Может он как шпион нелегал,только на виду?

Или вариант - "используют в тёмную")

+1

1807

Актуальная политика
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t804084.jpg

+5

1808

И вроде Путина запретили,а ни одна книга без него не обходится))

+5

1809

#p346486,Хозяин склепа написал(а):

Актуальная политика

«Патрио́т» — мемуары российского политика и оппозиционного лидера Алексея Навального, которые он начал писать в 2020 году после отравления «Новичком» и продолжил работу над ними в заключении. О том, что Навальный написал книгу, его команда объявила вскоре после смерти политика в заключении
Ну понятно, что за книга-то.

+4

1810

‼🇺🇦🇪🇺Зелёнка  требует «компенсацию» за отказ приглашать Киев в НАТО

▪Как сообщил наркоман, на еще июльском саммите НАТО Украине пообещали предоставить большое количество систем ПВО в качестве компенсации за то, что страна не была приглашена в альянс.
▪Он вдруг вспомнил, что союзники обещали значительное количество систем ПВО, в размере 12–15 штук, однако политикам запада почему-то не хватает проявить свою «политическую волю».
▪Также он жалуется, что в прошлую пятницу Россия использовала 94 ракеты и около 200 ударных дронов
для ударов по украинской энергетической инфраструктуре.
▪Зеленский подчеркнул, что Россия вновь попытается атаковать энергетическую инфраструктуру Украины, и призвал партнеров к действиям.
➖"Нам необходима полная реализация договоренностей по поставкам систем ПВО, в частности достигнутых на саммите НАТО в Вашингтоне. Мы помним, что в качестве компенсации за невозможность пригласить Украину в Альянс на том этапе нам было обещано значительное количество систем ПВО. Я прошу вашей помощи, чтобы это было выполнено", — заявил он в обращении к саммиту стран-участниц Joint Expeditionary Force.

+4

1811

‼🇺🇦🏴‍☠Дезертиров в ВСУ нередко больше, чем убитых и раненых, - украинский командир.

▪Только каждый десятый вернулся из СЗЧ (самоволка) в войска, сообщил офицер польской газете Wiadomosci. Сейчас людей не хватает во всех частях, но в некоторых ситуация критическая. Нехватка людей является одной из главных причин нестабильности фронта.
▪Одна из причин массового дезертирства - отсутствие качественной подготовки и опыта у мобилизованных. Командир говорит, что нормально обучить людей не успевают из-за нехватки времени. Поэтому при первых обстрелах они убегают.
▪Напомним, что в одной только 155-й бригаде ВСУ более тысячи человек ушли в СЗЧ.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t834918.png

+2

1812

Не особо рассчитываю, чтоб это не просто выпускание пара, но...

+3

1813

У хохлов тактические знаки стали напоминать "Игру в Кальмара", как заметили коментаторы ещё в первых сообщениях на "Униан"-

хотя у нас тоже есть как минимум один такой- "О"...

+4

1814

#p346335,миндальное здоровье написал(а):

Да и не на нашей.

+2

1815

ВСУ готовят к сдаче Покровск. Из города выводят американскую технику и британские танки Челленджер.
Город наконец-то на расстоянии ударов нашей ствольной артиллерией.

+6

1816

«Ядерная война - это хорошо, она нам выгодна. После ядерного удара уже ничего хуже не произойдет», - заявил главарь украинских нацистов и комбат ВСУ Карась.

Карась считает, что тогда от России отвернутся Китай и Индия, а Запад усилит поддержку Украины, ультраправой организации.
«Поэтому я выступаю за ядерную войну. Но Путин на нее не пойдет, потому что она нам выгодна», - заявил главарь С14.

+4

1817

«Бешеную собаку невозможно уговорить»

Противник вполне ожидаемо, через Рейтер подтвердил причастность к теракту в Москве в результате которого 2 человека погибли, один из убитых генерал-лейтенант Кириллов. Начальник войск РХБЗ стал целью террористов из Киева.

Я не знаю как российские спецслужбы и руководство Минобороны отреагирует на теракт буквально. В том смысле, что я не знаю какие объекты будут выбраны для поражения, какими силами и средствами. будут ли это политически значимые объекты или объекты хозяйственные.

Что точно понятно, так это то, что никакие демонстрационные, но аккуратные действия, никакая демонстрация силы киевских упырей не остановит. Тут сработает только прямая ликвидация возможностей.

А вообще генерал Кириллов стал самым высокопоставленным военнослужащим, который был целенаправлено убит в тылу с использованием террористических методов.

Ну не убеждает никакого применение «Орешника» по объектам ВПК. У нас упоротый противник, в прямом смысле . Бешеную собаку же невозможно уговорить.

Евгений Поддубный

+6

1818

КОНСТАНТИНОПОЛЬСКОЕ - НАШЕ! 🇷🇺

Сообщают, что населенный пункт Константинопольское в ДНР перешел под контроль армии России

ВС РФ завершают зачистку Константинопольского на Кураховском направлении от украинских оккупантов.

Также есть небольшое продвижение западнее Дальнего.

+6

1819

«Украине не нужны посредники»: Зеленский пообещал не пустить Орбана на переговоры по урегулированию конфликта.

+7

1820

Украинский пропагандист Бутусов призывает открыть второй фронт в Приднестровье, чтобы отвлечь часть сил ВС России от наступления.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #8