Ну я думаю, вы всё равно про этот редкий заснятый на гоупро камеру случай на этой войне рукопашной узнаете. Комментариев много, но моё имхо, суть выжил, тот кто хотел выжить. Бандеровец был больше на раслабоне, а наш якут был более заряжен и знал, что рассчитывать нужно только на себя. Завалил якут "синеленточника", т.е. не мобика ("зелёного "), не иностранца ("желтого"), а именно идейного бандеру, который ещё под конец чего-то хитрил, про милосердие, а сам скорее всего хотел гранатой нашего забрать с собой. Да просто в описании и комментах бандеру рисуют как якобы война, и благородство там. Них.. нет благородства с той стороны. Видео схватки жёсткое действительно, так что по ссылкам видео смотреть ну...выживание на войне как оно есть.
Боец 39-й отдельной мотострелковой бригады Андрей Григорьев подробно рассказал, как происходила ножевая схватка за жизнь с вэсэушником.
Украинский военный, который превосходил Андрея физически, успел его ранить, но якуту удалось его побороть — нанести удары в область шеи.
«Он понял, что ничего не может делать, и попросил: «Дай попрощаться с небом, с мамой», — вспоминает штурмовик.
Видео схватки попало на камеру украинского военного. Снято было осенью 2024 года, а вчера разошлось в сети. Российский боец ранее рассказал, что вэсэушник до этого убил его друга.
@rt_russian
https://t.me/boris_rozhin/150084?single
Отредактировано Фианит (2025-01-03 23:11:31)