Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 741 страница 760 из 903

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

741

Аленалена написал(а):

Вам Михалков любимую мозоль отдавил? Либердячьи высеры если собирать, то конечно. А по познеру вы просто не хотите видеть

Вся "проблема" в том, чтоь я делаю самостоятельные выводы, если персонаж мне интересен. К примеру, не слышала от Познера что-либо отдаленно напоминающее поддержку политики салорейха. А от МихАлкова в его "бесогоне", когда смотрела, регулярно видела опросники от каких-то дебильных "случайных" подростков на улице, которые не знают, кто такой Пушкин или Гагарин. И барин МихАлков картинно заламывая руки, выпучивая глаза, буквально рыдал и негодовал о том, какое х@вое у нас образование. По 500 рублей каждому актеру- они признаются, что мышей едят и какают плутонием, им по приколу. А зачем эту х"ню извергал на экраны МихАлков- вопрос. Но про это думать не надо!! Это не русофобия, это другое, панимать нада. Про "синие ведерки" тоже никто уже не помнит? Его видос - шизобред про чипирование, во время Ковида? Ради хайпа он на все готов. Я не буду упоминать про его "пизнесы". Беспринципная @, которая, внезапно- Патриот! Либердячьи высеры он собирает с удовольствием, и сам отлично их генерирует.
К слову- Земфира объявлена заукраинкой, вражиной и руссофобом. Из-за чего? Когда она своим ротом сказала что-нибудь, кроме, "идет ххх день войны. Война- это боль, кровь и горе". Или кто-то из нас считает, что война- это веселые танцы на лужайке? Она не права?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-11-07 22:46:28)

0

742

#p336667,Хамка с ОЦМ написал(а):

Умный человек достоин быть авторитетом для кого-то, а пришлепыванье ярлыков чисто по тренду- так себе занятие, на мой взгляд. Но очень увлекательное, судя по количеству радостно участвующих.

Да пожалуйста, я что, против, что ли? Берите себе в авторитеты хоть Ксюшадь.

+3

743

#p336667,Хамка с ОЦМ написал(а):

Умный человек достоин быть авторитетом для кого-то, а пришлепыванье ярлыков чисто по тренду- так себе занятие, на мой взгляд. Но очень увлекательное, судя по количеству радостно участвующих.

Умная гнида он. В истории было много умных гнид, умных подонков, умных мразей. Ум Познера не спасает. Как под елкой насрали. Попахивает.

+8

744

Посторонним В. написал(а):

Да пожалуйста, я что, против, что ли? Берите себе в авторитеты хоть Ксюшадь.

Спасибо большое! А Вам кого разрешить взять в авторитеты? Огласите весь список, я подумаю.

0

745

#p336672,Хамка с ОЦМ написал(а):

К слову- Земфира объявлена заукраинкой, вражиной и руссофобом. Из-за чего? Когда она своим ротом сказала что-нибудь, кроме, "идет ххх день войны. Война- это боль, кровь и горе". Или кто-то из нас считает, что война- это веселые танцы на лужайке? Она не права?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 22:46:28)

А кроме этого она вроде ничего и не делала? Не кричала лозунги и тряпкой жовто-блакитной не махала? Да нахер такую Земфиру вместе с ее правдами. Нахер.

+7

746

#p336678,Хамка с ОЦМ написал(а):

Спасибо большое! А Вам кого разрешить взять в авторитеты? Огласите весь список, я подумаю.

Спасибо за помощь. Я как раз мечусь между Карло Борромео и Филиппо Нери. Кого посоветуете?

+2

747

Кремлевская халатность написал(а):

Умная гнида он. В истории было много умных гнид, умных подонков, умных мразей. Ум Познера не спасает. Как под елкой насрали. Попахивает.

Особенно попахивает, когда его слова "пересказывают", для нужного вектора понимания. А то вдруг..

0

748

#p336680,Посторонним В. написал(а):

Я как раз мечусь между Карло Борромео и Филиппо Нери. Кого посоветуете?

Ни того, ни другого. Зачем Вам иностранные авторитеты? В своем Отечестве умы закончились?

0

749

#p336679,Кремлевская халатность написал(а):

Не кричала лозунги и тряпкой жовто-блакитной не махала?

Нет, не махала, и не кричала. Тряпку ей вручили из зала, и она ее привязала к микрофону. А когда на другом концерте опять была провокация, она остановила музыку, и сказала, что политикой она не занимается, и просит больше не устраивать провокаций. Было еще что-нибудь, что я не видела?

0

750

#p336682,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ни того, ни другого. Зачем Вам иностранные авторитеты? В своем Отечестве умы закончились?

Шо делать, сердцу не прикажешь )

0

751

Шо делать, сердцу не прикажешь )

Значит, Вы не хотите поступиться своими интересами. А Познер должен, почему-то?

0

752

#p336691,Хамка с ОЦМ написал(а):

А я в моральные камертоны и интеллектуальные авторитеты и не мечу.

0

753

А я в моральные камертоны и интеллектуальные авторитеты и не мечу.

Так ему тем более все равно, кто и куда его определил. Я уверена. Он давно знает кто он, и чего стоит.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-11-07 23:00:23)

0

754

#p336696,Хамка с ОЦМ написал(а):

Так ему тем более все равно, кто и куда его определил. Я уверена. Он давно знает кто он, и чего стоит.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 23:00:23)

У вас телепатическая связь? Ну что же, я тоже думаю что он прекрасно знает кто он, как таких называют, и чего он на самом деле стоит.
Бывший слепой, самозванец и гусекрад (с).

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-07 23:13:40)

+4

755

#p336672,Хамка с ОЦМ написал(а):

Вся "проблема" в том, чтоь я делаю самостоятельные выводы, если персонаж мне интересен. К примеру, не слышала от Познера что-либо отдаленно напоминающее поддержку политики салорейха. А от МихАлкова в его "бесогоне", когда смотрела, регулярно видела опросники от каких-то дебильных "случайных" подростков на улице, которые не знают, кто такой Пушкин или Гагарин. И барин МихАлков картинно заламывая руки, выпучивая глаза, буквально рыдал и негодовал о том, какое х@вое у нас образование. По 500 рублей каждому актеру- они признаются, что мышей едят и какают плутонием, им по приколу. А зачем эту х"ню извергал на экраны МихАлков- вопрос. Но про это думать не надо!! Это не русофобия, это другое, панимать нада. Про "синие ведерки" тоже никто уже не помнит? Его видос - шизобред про чипирование, во время Ковида? Ради хайпа он на все готов. Я не буду упоминать про его "пизнесы". Беспринципная @, которая, внезапно- Патриот! Либердячьи высеры он собирает с удовольствием, и сам отлично их генерирует.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 22:46:28)

Нет, ничего из перечисленного вами о михалкове нельзя назвать русофобией. Даже близко. То что вы не согласны с его высказываниями по каким-то вопросам не делает эти высказывания русофобскими. Про образование просто смешно - об этом разве что ленивый не говорит.
Я вам конкретную  цитату познера принесла - это слова откровенного врага. Но вам форма важнее содержания. И про земфиру, как и про познера ничего-то вы не знаете. Точнее, не хотите знать.

+5

756

Познер - гениальный предатель. Это слова Задорного. 

Познер - преданный коммунист при Брежневе, певец перестройки при Горбачеве,
демократ при Ельцине, иностранец при раннем и борец за свободу слова
при позднем Путине.

Ведь это он автор главной либеральной конструкции: недоверие к власти - признак настоящего журналиста. Можно сказать крестный папа либерализма в журналистике.

Человек, который считает, что Россия - не его родина, а только работа, ничего личного, российская история - темные, тяжелые и страшные времена, а причиной всех российских бед -  принятие православия. Русский писатель, которого он признает, - Пушкин, но и тот, с его точки зрения, -  не русский.

И вот такой журналист возвращается в ноябре на первый канал, т.е. вновь добирается до кормушки. Это уже не удивляет, а вот то, что им восхищаются на кремлеботском форуме...

+14

757

#p336691,Хамка с ОЦМ написал(а):

Его интерес лить говно на страну и при этом здесь зарабатывать. Да хотелось бы, чтоб его интерес ему прищемили.

+5

758

Насчет Михалкова и Познера. Познеру не следовало бы в его отредактированных мемуарах  смешивать с ... некоей субстанцией отца Михалкова. Причем при жизни отца Михалкова эти мемуары издавались без этой главы.

Отредактировано Мюнхгаузен (2024-11-07 23:19:50)

+3

759

У вас телепатическая связь? Ну что же, я тоже думаю что он прекрасно знает кто он, как таких называют, и чего он на самом деле стоит.

Познер эрудирован, умен, он состоявшийся и состоятельный человек, и у него нет необходимости хайповать в погоне за "нородной любовью" или благосклонного взгляда от власти. А как его называют, и кто называет, и как перепевают и пересказывают для ширнармасс- ниже его достоинства, он не балаганный клоун, типа барина. Можете опровергнуть, может, Познер где-то оправдывался или объяснялся?

0

760

Аленалена написал(а):

Его интерес лить говно на страну и при этом здесь зарабатывать. Да хотелось бы, чтоб его интерес ему прищемили.

Факты? Его прямая речь?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9