Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 781 страница 800 из 901

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

781

Хамка с ОЦМ написал(а):

Вы серьезно? Ректор Щуки- работала на государство? Покойный Вороненков был госслужащим? Максакова была депутатом? Какие награды у Эйдельман, она, как Заслуженный учитель России, работала на государство? А Пономарев и Немцов не работали на государство? Ой, я, кажется, обливаю их грязью, как настоящая либерда!

Я имела ввиду без фиги в кармане, не поливая при этом грязью, как познер и перечисленная вами, его кампашка. А так-то свинья под дубом ролевая модель познера и его друзей

0

782

Аленалена написал(а):

Я имела ввиду без фиги в кармане,

Нет, Вы говорили о госслужащих как о безвинных жертвах навета либерды.

0

783

Аленалена написал(а):

А так-то свинья под дубом ролевая модель познера и его друзей

В таком случае где в этой аналогии находится МихАлков?

0

784

Хамка с ОЦМ написал(а):

Вас раздражает, что кто-то не в ногу? "И, конечно, припевать лучше хором"?

А вы на личности перейти решили, сказать больше нечего? Ролик не нашли еще, ну да, ну да. На бис спросите - а где факты, а что за видео, познер не говорил

+1

785

Аленалена написал(а):

Ролик не нашли еще, ну да, ну да.

Я уже сказала, что ролик нашла. Даже поблагодарила Вас. Указать номер коммента? Я искала полную версию, чтобы понять о чем речь.

Аленалена написал(а):

А вы на личности перейти решили, сказать больше нечего?

#p336721,Аленалена написал(а):

Ваша хваленая независимая аналитика, просто следствие неразборчивого поглощения либеральной пропаганды.

Мне показалось, что на личности перешли Вы?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-11-08 00:14:58)

0

786

Хамка с ОЦМ написал(а):

В таком случае где в этой аналогии находится МихАлков?

А Михалков раздает интервью, в которых поливает страну и народ, а потом скачет на первый канал деньги получать? И вообще уже который раз замечаю, только тронь кого из либерды - тут же прибенают с воплями, а михалков- то михалков. Речь шла о познере изначально. Вы поливать михалкова начали, за то, что он о вашем кумире правду сказал. А с чего вы разговор на Михалкова переводите-то? Вот в конкретном его выпуске о познере он в чем неправ? Только без чуши про свои ведерки. Михалков так-то лишь обобщил десятки и сотни высказываний о познере, но он был не первый, кто все это озвучил. Так с чего вы решили, что если обмажете Михалкова, то познер воссияет?

+3

787

Хамка с ОЦМ написал(а):

Я уже сказала, что ролик нашла. Даже поблагодарила Вас. Указать номер коммента? Я искала полную версию, чтобы понять о чем речь.

Мне показалось, что на личности перешли Вы?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 00:14:58)

Ролик нашли, но о чем там непонятно. Так там расшифровка тоже есть.  Или это все клевета, а оннетакой

0

788

#p336753,Аленалена написал(а):

А Михалков раздает интервью, в которых поливает страну и народ, а потом скачет на первый канал деньги получать?

А объявление наших детей ублюдками- это любовь к Родине. И не МихАлков ведет на ТВ регулярную авторскую программу, в которой рассказывал про возможное чипирование во время прививок, и тут же делал вставки о высказываниях Гейтса про необходимость сокращения населения Земли, как бы подводя к общему знаменателю. Но это- мой бред, да. Нужны интервью, прямым текстом, как у Галкина. А Познер что-то в пятисекундном видосе сказал, причем, половина субтитров- "маленький, очень маленький..", и о чем там речь- ниже добросовестно разжевано, и даже резюмированно. Но он признанный русофоб.

0

789

#p336722,Мюнхгаузен написал(а):

Нет. Каким бы ни был персонаж, но трусливо тявкать после смерти - подло. В этом вся суть Познера.

К слову- ни одни воспоминания о значимых персонажах не обходятся без "пинков по дохлому ослу". Познер, если это так, здесь- не уникален.

0

790

#p336756,Хамка с ОЦМ написал(а):

А объявление наших детей ублюдками- это любовь к Родине. И не МихАлков ведет на ТВ регулярную авторскую программу, в которой рассказывал про возможное чипирование во время прививок, и тут же делал вставки о высказываниях Гейтса про необходимость сокращения населения Земли, как бы подводя к общему знаменателю. Но это- мой бред, да. Нужны интервью, прямым текстом, как у Галкина. А Познер что-то в пятисекундном видосе сказал, причем, половина субтитров- "маленький, очень маленький..", и о чем там речь- ниже добросовестно разжевано, и даже резюмированно. Но он признанный русофоб.

Михалков наших детей ублюдками не выставлял, и это вы еще кого-то после таких передергиваний, обвиняете в вырывании из контекста. Ваши претензии к михалкову высосаны из пальца. А ролик с познером, ожидаемо, не поняли. Субтитры маленькие и все врут. Слив засчитан. Вот еще вам, мелкого русофобского шрифта от вашего кумира:

Русский народ всегда находился в рабстве — почти три века татаро-монгольского ига, за которым через некоторое время последовало установление крепостного права, длившегося без малого четыре века. Его отмена не сопровождалась попытками дать крестьянству подлинную свободу, а спустя пятьдесят с небольшим лет пришло рабство в виде советской власти с её прикреплением крестьян к колхозу. Откуда у народа с подобной историей может взяться понимание свободы? Свобода и ответственность — две стороны одной и той же монеты, без второй нет первой. Но раб по определению безответственен, за него отвечает хозяин. Для раба существует воля — что хочу, то и ворочу, – не имеющая ничего общего со свободой.
Если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома – и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию.

+5

791

Аленалена
Познер приспособленец, очень скользкий человек. Интеллектуалом он кажется лишь тем, кто смотрит на поверхность, избегая глубины, а там - пустота, замаскированная витиеватостью под соусом свободы. Его экскурсы про крепостное право и иго подходят подросткам и двоечникам по жизни, не знающим историю своей страны и той самой Европы, которой он служит.

+11

792

Хамка с ОЦМ
Гордон очень неумный человек, заткнуть его - дело минуты. Литвинова туда же. Из умных людей он ничего вытянуть не в состоянии, смотрела все его программы.

+7

793

#p336760,Аленалена написал(а):

Слив засчитан

С чего вдруг Вы решили что-то внезапно засчитывать, Вас кто-то на что-то уполномочил? Или Вы назначили себя патриотической аксиомой, и уже в одно лицо решаете где слив, а где бесконечная демагогия и отрицание неудобных фактов? :)

Для раба существует воля — что хочу, то и ворочу, – не имеющая ничего общего со свободой.

Портрет МихАлкова. Из поколения в поколение прилюдно говорить то, что хотят слышать, но не забывать о собственном, материальном - истеричность становится нормой жизни.

Михалков наших детей ублюдками не выставлял, и это вы еще кого-то после таких передергиваний, обвиняете в вырывании из контекста. Ваши претензии к михалкову высосаны из пальца.

Вас не оскорбляет, что наших детей выставляют безмозглыми уродами? Так вот как надо Родину любить! Наши дети регулярно побеждают на международных Олимпиадах по точным наукам, но об этом Патриот МихАлков ни разу не обмолвился. Одна грязь и стенания старого сволочного лицемера.
Вот видос с чипами. Специально для Вас нашла, чтобы Вы еще раз не заметили, и ничего не поняли. Он же не Галкин, рашка-парашка не кричит- значит, Патриот. За норот и для норота живота не жалеет, надрывается.
https://www.youtube.com/watch?v=zjqK6E9Iu4A

Субтитры маленькие и все врут.

Вы все читаете по диагонали? Я говорила, что в субтитрах повторяется "мало,(маленький), очень мало...". (small.. very small..)

+1

794

Magdalena5164 написал(а):

Гордон очень неумный человек, заткнуть его - дело минуты.

Но он это сделал, причем, красиво. Насчет других интервью- явных провалов не помню.

+1

795

#p336771,Magdalena5164 написал(а):

Интеллектуалом он кажется лишь тем, кто смотрит на поверхность, избегая глубины, а там - пустота, замаскированная витиеватостью под соусом свободы.

Его интервью- не исторические экскурсы, чтобы делать такие выводы. И как умный человек он умеет лавировать, избегая острых углов, если в этом есть необходимость.

+1

796

#p336746,Хамка с ОЦМ написал(а):

Даже если он не прав, все факты подтверждающие его беспринципность и откровенное хайпожорство, и засирание мозгов- это белиберда! Вы сами понимаете, что говорите?

Прям домохозяйкой пахнуло.

+2

797

#p336775,Хамка с ОЦМ написал(а):

Его интервью- не исторические экскурсы, чтобы делать такие выводы. И как умный человек он умеет лавировать, избегая острых углов, если в этом есть необходимость.

Его никто и не считает дураком. Его считают скользким, трусливым  и продажным. И вы раз за разом сами же это подтверждаете, протестуя по форме.
Возьмём, например, покойного Меньшова. Он посчитал Сволочей клеветническим фильмом и вручать ему премию не стал, не побоявшись скандала. Он считал что Предстояние Михалкова не стоит заявлять на Оскар и не побоялся отстаивать эту точку зрения, не пытаясь лавировать и "искать необходимость". Хоть раз Познер проявил подобную принципиальность? Или умному человеку принципы ни к чему?

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-08 08:54:10)

+7

798

Ну нихренасе тут битва. Хорошо что пропустил, а то это так энергозатратно...

+6

799

#p336800,Фианит написал(а):

Ну нихренасе тут битва. Хорошо что пропустил, а то это так энергозатратно...

Битва при Старых Познерах. )))

+8

800

#p336531,Хамка с ОЦМ написал(а):

Именно, искусный! Люблю его слушать. Интересный интервьюер, ловко вытаскивает из поциента некоторые моменты, и красиво уходит от неудобных вопросов.

да, он неплохой еврей, но очень хреновый русский и даже россиянин.
скажем так

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9