Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 801 страница 820 из 901

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

801

#p336669,Аленалена написал(а):

Как журналист, я могу вам сказать - мне за мою профессию стыдно. Стыдно за то, что с ней происходит. За откровенную ложь, которую представляют как правду, за пропаганду в худшем смысле этого слова.»

Сука продажная, Эрнсту надо яйца вырвать, что всю эту шваль тащит на экраны.

+9

802

#p336679,Кремлевская халатность написал(а):

А кроме этого она вроде ничего и не делала? Не кричала лозунги и тряпкой жовто-блакитной не махала? Да нахер такую Земфиру вместе с ее правдами. Нахер.

Просто для сочувствующих) там вижу, здесь не вижу, а там рыбу заворачиваю)

+2

803

#p336815,Посторонним В. написал(а):

Битва при Старых Познерах. )))

Кстати, о Старых Познерах.

лучше познер, чем никогда

Париж. Французская переводчица
Маяковского, сопровождающая его в Париже, отбиваясь от настойчивых
ухаживаний любвеобильного поэта, заявила, что она - девственница и
выходит замуж за Володю Познера, на что Маяковский сказал: лучше Познер, чем никогда. Говорят, что это байка об отце Познера

Отредактировано Мюнхгаузен (2024-11-08 09:27:39)

+7

804

#p336773,Хамка с ОЦМ написал(а):

С чего вдруг Вы решили что-то внезапно засчитывать, Вас кто-то на что-то уполномочил? Или Вы назначили себя патриотической аксиомой, и уже в одно лицо решаете где слив, а где бесконечная демагогия и отрицание неудобных фактов? 

Портрет МихАлкова. Из поколения в поколение прилюдно говорить то, что хотят слышать, но не забывать о собственном, материальном - истеричность становится нормой жизни.

Вас не оскорбляет, что наших детей выставляют безмозглыми уродами? Так вот как надо Родину любить! Наши дети регулярно побеждают на международных Олимпиадах по точным наукам, но об этом Патриот МихАлков ни разу не обмолвился. Одна грязь и стенания старого сволочного лицемера.
Вот видос с чипами. Специально для Вас нашла, чтобы Вы еще раз не заметили, и ничего не поняли. Он же не Галкин, рашка-парашка не кричит- значит, Патриот. За норот и для норота живота не жалеет, надрывается.
https://www.youtube.com/watch?v=zjqK6E9Iu4A

Вы все читаете по диагонали? Я говорила, что в субтитрах повторяется "мало,(маленький), очень мало...". (small.. very small..)

Не вам говорить об отрицании фактов. Вы утверждали, что познер ничего такого не говорил. Я вам ролик принесла, раз вас в гугле забанили. Но ролик вы ни разглядеть, ни прослушать, ни посмотреть не можете, распечатке не верите или прочитать опять же, не в состоянии. И начинаете поливать Михалкова своими фантазиями. Он говорил об общем падении уровня образования и это не он первый заметил. Так каждый кто об этом сказал оскорбил ваших детей? И под этим предлогом вы сливаетесь с темы познера. Как там ролик- то разглядели? Расслушали? Или тихо и субтитры мелкие все еще? И какое отношение к русофобским высерам познера имеют передачи михалкова? Ну вдаряется он порой в конспирологию,  поэтому познеру позволено говно на страну и народ лить? Вы с чего их объединяете-то? Это михалков заставил познера всю эту гнусь  озвучить?

Отредактировано Аленалена (2024-11-08 09:55:58)

+7

805

#p336775,Хамка с ОЦМ написал(а):

Его интервью- не исторические экскурсы, чтобы делать такие выводы. И как умный человек он умеет лавировать, избегая острых углов, если в этом есть необходимость.

А при чём тут исторический экскурс, если он говорит и опирается на ложный и весьма заезженный тезис про "психологию раба"? Уж где-где, а психология эта и в 80-х в его любимой Америке цвела и пахла. Да, он умеет велиречиво вещать, только для умеющего слушать это одно пустобрёхство.

+7

806

#p336774,Хамка с ОЦМ написал(а):

Но он это сделал, причем, красиво. Насчет других интервью- явных провалов не помню.

А я не говорю, что он ему проиграл, но только не достижение заткнуть дурака Гордона. Не провальные интервью, нет, но ни с Цискаридзе, ни с Дмитрием Смирновым никакого класса он не показал, как ни выпрыгивал из пиджака, хотя, на мой взгляд, не цель интервьюера показать гостя в негативном ключе и пытаться поставить его в неудобное положение. Цель - раскрыть человека. Это как раз отлично у Гордона выходило, хоть я его терпеть не могу, но он мало говорил, умел слушать гостей, если бы не его дурь и историческая безграмотность, он в целом - прекрасный интервьюер.

+5

807

0

808

#p336977,Ковёр - вертолёт написал(а):

Чувствуешь, что честные деньги, надо же. А то измаялись бедные, запрещали им в России честно налоги платить. Уроды. Интересно, когда ее на литовском петь заставят

+5

809

"Налог на болванки" и детище Михалкова, Российский союз правообладателей.
Барин прекрасно знает с кого кормится, и не будет выступать против предоставивших ему эту возможность.

+2

810

#p337142,Copoka написал(а):

"Налог на болванки" и детище Михалкова, Российский союз правообладателей.
Барин прекрасно знает с кого кормится, и не будет выступать против предоставивших ему эту возможность.

Так мозги имеются, а эти швали открывающие пасть свою против России, что не знали с чьей руки кормились? Или они выше барина, думали что им можно?)

Отредактировано Caramelka (2024-11-09 11:35:41)

+5

811

"Дождь" сегодня вступился за Лолиту, что её несправедливо обижают. Подозреваю сделал только хуже для Милявской)
""Выхожу из машины - стоит 50 лбов": Лолита рассказала, что ее концерт в Ярославле хотели сорвать активисты

60-летняя певица записала видеообращение к поклонникам. Певица начала с того, что почтила память пресс-секретаря Шамана Антона Коробкова- Землянского, который скоропостижно скончался в 40 лет. Причиной смерти мужчины стал инфаркт миокарда.

Лолита рассказала, что ее концерт в Ярославле чуть не сорвали активисты неформального сообщества "Русская община":
"Приезжаю я в Ярославль. И что вы думаете? Вот выхожу я из машины - стоят 50 лбов... Прям минивэны подогнали, чтобы сорвать концерт. 50 лбов - и я, девочка... Вот что они от меня хотели? Я только передний зуб вставила, думала, сейчас опять его лишусь. Но спасибо большое всем, кто в Ярославле работает. И залу спасибо, зрителям огромное спасибо, полиции спасибо, за то, что мое тело было вне зоны доступа этих 50 лбов"

"Называется "Русская община".. ну какие вы русские если своих же русских пытаетесь уничтожить?", - задала вопрос Милявская и заявила, что в этой организации не все чисто с финансовой отчетностью"
сцылка

народ в коментах не поддержал Лолиту. Совсем. И такое видео напомнили.

+8

812

#p337950,Фианит написал(а):

такое видео напомнил

Не знала, что она так говорила 😒😒 ппц вообще (

+5

813

#p337953,Ковёр - вертолёт написал(а):

Не знала, что она так говорила 😒😒 ппц вообще (

тоже не видел это видео, но то, что за хохлов топила раньше слышал. Ну не особо вникал, но считал, что из-за того, что мать у неё на окраине живет(?) и был скандал, что её не пропускали хохлы через границу.  Ещё до СВО.

+4

814

Это видео ей припомнили еще после голой вечеринки Ивлеевой.

+7

815

#p337963,Фианит написал(а):

тоже не видел это видео, но то, что за хохлов топила раньше слышал. Ну не особо вникал, но считал, что из-за того, что мать у неё на окраине живет(?) и был скандал, что её не пропускали хохлы через границу.  Ещё до СВО.

У неё дочь с особенностями развития🥲, которую она экстренно вывозила с Украины после начала СВО
Если я ничего не путаю

+4

816

#p337950,Фианит написал(а):

"Называется "Русская община".. ну какие вы русские если своих же русских пытаетесь уничтожить?", - задала вопрос Милявская и заявила, что в этой организации не все чисто с финансовой отчетностью"
сцылка

Сука уже русская? Тварь она, не забуду ее про москаликов.

+7

817

#p337963,Фианит написал(а):

А я видела, тогда она противна стала.

+2

818

Не помню в какой ветки обсуждали тогда львовскую врачиху, так что здесь же вставлю. Окончание (?) истории подоспело -

+12

819

#p337985,Фианит написал(а):

Не помню в какой ветки обсуждали тогда львовскую врачиху, так что здесь же вставлю. Окончание (?) истории подоспело -

Видела сегодня по новостям, корова облезлая-, седая как гнида, могла бы и поумнее быть в таком-то возрасте

+10

820

Ужасы какие-то. Хотя... всё это было. Вспомните, что хохлы творили в ВОВ. Там этого зверья хорошо, если половина от всего состава, а то и больше, быть может.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9