Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 821 страница 840 из 901

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

821

#p337985,Фианит написал(а):

Не помню в какой ветки обсуждали тогда львовскую врачиху, так что здесь же вставлю. Окончание (?) истории подоспело -

Да, кто-то, помнится, в падучей бился, что ни за что ни про что притесняют честную женщину

+6

822

#p338007,Марина Аврора написал(а):

Видела сегодня по новостям, корова облезлая-, седая как гнида, могла бы и поумнее быть в таком-то возрасте

Припершись в Россию. Получив работу по специальности. Ехала бы в польшу с такими то взглядами

+12

823

#p338074,Аленалена написал(а):

Припершись в Россию. Получив работу по специальности. Ехала бы в польшу с такими то взглядами

Да там по морде видно,что тупая

+3

824

#p337985,Фианит написал(а):

львовскую врачиху

А! Так она хохлуха, ну тогда всё понятно.

+3

825

#p338142,Зина написал(а):

А! Так она хохлуха, ну тогда всё понятно.

Она не хохлуха, она рагулиха, если из Львова, а это на порядок хуже.

Отредактировано Caramelka (2024-11-13 08:47:30)

+7

826

#p338072,Аленалена написал(а):

Да, кто-то, помнится, в падучей бился, что ни за что ни про что притесняют честную женщину

Ага, из всех бедолаг за лайк котикам притесняют.

+6

827

#p338072,Аленалена написал(а):

ни за что ни про что притесняют честную женщину

Если честно, я тоже была в замешательстве от этой истории, как-то всё казалось неоднозначно, педиатр, взрослая женщина...ну блин...но теперь всё максимально понятно.

#p338145,Caramelka написал(а):

она рагулиха, если из Львова, а это на порядок хуже.

+3

828

Во Львове человек мог оказаться по разным причинам. У маминой подруги отец был военным, и она там жила довольно долго, пока его с Западной Украины не перевели. Если мы будем оценивать исключительно по географическому признаку, чем мы лучше их? В данном случае ее за конкретные действия осудили, и это правильно. То, что многие не верили, это тоже нормально. У нас презумпция невинности, и многим в голове сложно поверить, как человек, выбравший работу в целях помощи детям, мог так поступить.

+9

829

#p338207,Дрон-подранок написал(а):

Во Львове человек мог оказаться по разным причинам. У маминой подруги отец был военным, и она там жила довольно долго, пока его с Западной Украины не перевели. Если мы будем оценивать исключительно по географическому признаку, чем мы лучше их? В данном случае ее за конкретные действия осудили, и это правильно. То, что многие не верили, это тоже нормально. У нас презумпция невинности, и многим в голове сложно поверить, как человек, выбравший работу в целях помощи детям, мог так поступить.

Возможно я не всей информацией владею, но тут не всё однозначно с точки зрения закона, потому эту историю иноагенты и напрямую вражеская пропаганда качает. Как я понял, 5 с половиной лет ей дали не за то, что она ребёнку сказала, что его погибший отец "законая цель" хохлов и типа поделом ему, а нарыли, что она поддерживает ВСУ. Раньше этого не замечали и запись разговора с ребенком на приёме таинственным образом пропала. Вражеская пропаганда делает упор, что это наговор на честную женщину - доказательств разговора с ребёнком же не ти что тысяча врачей выступила в её защиту. Адвокаты подают на апеляцию и голосят о вселенской несправедливости.

+8

830

#p338225,Фианит написал(а):

Возможно я не всей информацией владею, но тут не всё однозначно с точки зрения закона, потому эту историю иноагенты и напрямую вражеская пропаганда качает. Как я понял, 5 с половиной лет ей дали не за то, что она ребёнку сказала, что его погибший отец "законая цель" хохлов и типа поделом ему, а нарыли, что она поддерживает ВСУ. Раньше этого не замечали и запись разговора с ребенком на приёме таинственным образом пропала. Вражеская пропаганда делает упор, что это наговор на честную женщину - доказательств разговора с ребёнком же не ти что тысяча врачей выступила в её защиту. Адвокаты подают на апеляцию и голосят о вселенской несправедливости.

А по моему за слова ребенку, погибшего на фронте отца, уже расстрелять тварь надо.
Ну и .. вы видели, это существо врача?

+6

831

#p338235,Ma baby написал(а):

А по моему за слова ребенку, погибшего на фронте отца, уже расстрелять тварь надо.
Ну и .. вы видели, это существо врача?

Я видел видео с ревущей матерью ребёнка, не похоже было совсем на постановку, а эту наглую тварь только вот в посте от Кассада вчера узрел. Так что согласен с вами, но нет такой статьи в УК и на это будут давить.

+4

832

#p338239,Фианит написал(а):

Я видел видео с ревущей матерью ребёнка, не похоже было совсем на постановку, а эту наглую тварь только вот в посте от Кассада вчера узрел. Так что согласен с вами, но нет такой статьи в УК и на это будут давить.

Статью можно найти, пр желании и квалифицировать.

0

833

#p338262,Ma baby написал(а):

Статью можно найти, пр желании и квалифицировать.

Выглядит что именно так и сделали.

0

834

#p338265,Фианит написал(а):

Выглядит что именно так и сделали.

Чтобы другим мразям, было не повадно.

+6

835

#p338207,Дрон-подранок написал(а):

Но это другая история, а так большая часть жителей западной украины вскормлены в ненависти к русским. Есть приятные исключения, но они ничтожно малы по сравнению с упоротыми на всю голову.

+6

836

Не знаю, куда отнести.
С Небожены.
Это не тот, который с Белоцерковской в десны целовался?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/853366.jpg

+2

837

#p338273,Ma baby написал(а):

Чтобы другим мразям, было не повадно.

Эти мрази как рыбка Дори, ничего не помнят, им ничего уроками не становятся.

+8

838

Тефтелька написал(а):

Не знаю, куда отнести.
С Небожены.
Это не тот, который с Белоцерковской в десны целовался?

С ней много кто целовался. Это Зимин, он же молодой еще, а он что тоже нетвойнист?

+1

839

#p338287,Caramelka написал(а):

С ней много кто целовался. Это Зимин, он же молодой еще, а он что тоже нетвойнист?

Говорят всукам донатил

+7

840

#p338288,Тефтелька написал(а):

Говорят всукам донатил

Он мне никогда не нравился, вечно тряс своими патлами над едой. Додонатился сука.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9