Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 861 страница 880 из 901

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

861

Оксана Мысина
Что??? Задержали Веронику Долину???? Мурашки по коже. Что они творят??? Как смеют???????....

+4

862

#p338934,Карлик-кровопийца написал(а):

У впрщиц уже истерика по этому поводу. «Они нас всех пересажают, до всех доберутся»😁

😃😃пусть сидят ссутся под матрасом)
Или , как Анна Санна, пусть удаляют сообщения, меняют показания, национальность и цвет волос ))))

+9

863

Anna Nayfeld
Обе [ВДолина и Петрушевская]- Замечательно Талантливые, Удивительные, Уникальные! До слез обидно, что Вероника Аркадьевна, имеющая, если не ошибаюсь, гражданство Франции и, возможно, Израиля, все же выбрала постоянным местом своего проживания опасную, мерZкую паРашу.😥😱

Natalia Kordo
Боже мой....уже кажется , что это не прекратится. Уже кажется, что пока они не передушат все самое лучшее, светлое, ценное до того, как там не наступит настоящее царство тьмы...и никто ничего не сможет сделать...даже не знаю, что сказать ...Дорогая Вероника Аркадьевна 😥

Эдуард Хаимов
Когда смотришь - " Привет Андрей " , понимаешь, что лучшие уехали. У Андрея печальное лицо. Его главная находка - мужик с гармошкой.

Sergei Marochnik
Душат прекрасные порывы

Марина Маркович
Боже мой ...

Sveta Novik
Из вики...В отдельных странах (Украина[9], Беларусь[10], Узбекистан[11]) трамадол включён в список наркотических средств.

Alla Nesterova
Происходит невозможное , немыслимое.
Как после таких задержаний и посадок очень хороших людей можно относиться к стране - насильнику?! Надо уже всеми совместными усилиями людей, совесть не потерявших это останавливать. Останавливать эту безумную аойну и её последствия.

Julia Coronelli
Если таблетки без рецепта врача, то правильно задержали. В любой стране так.

Светлана Потапова
Тромадол это не обычные обезболивающие. Это очень сильный препарат

Наталья Давидович
Это ужасно, на самом деле. Мы же понимаем, что для путина Вероника Аркадьевна — заложник. И на кого нацелен этот удар.

Тимофей Андреевский
Наталья Давидович вот у вас везде Путин. это с каждым такое было бы, попытайся он трамадол через границу без декларации провезти. такой закон в России.

Тимофей Андреевский
Анна Шлыкова елки-палки. еще одна. я сказал что не возят? я сказал, что нельзя возить? вы хоть почитайте, о чем речь. это синтетический опиоид. его здесь регулируют. чтобы возить надо выполнить ряд условий. а если этот ряд не будет выполнен, каждого, кто не выполнил, местные охранители будут прессовать. это такая реальность. более того, она не только для России такая реальность. трамадол и в Германии с США просто так не провезешь.

Тимофей Андреевский
Александр Сюсько нет в законе ничего про оптовые партии и ежедневное применение. есть правила провоза наркосодержащих препаратов. причем не только в россии. но и в германии, и в сша. и они достаточно строгие.

Елена Сегаль
в любой, где нарушаются правила перевозки препаратов. откройте правила провоза сильнодействующих препаратов

Алексей Пруткин
При всем моем глубочайшем уважении к творчеству Вероники Долиной, есть закон и он запрещает ввоз на территорию РФ определенных препаратов которые в Израиле широко используются. Dura lex, sed lex. Поэтому не вижу повода упражнятьсяв остроумии

Marina Chilingaryan
Тимофей Андреевский Это рецептурный  препарат. Если получен - значит, куплен по рецепту. Никаких проблем в США с этим нет.

Тимофей Андреевский
Marina Chilingaryan а попробуйте его ввезите в нарушение правил ввоза. а я погляжу, чего с вами сделают. или в англию с германией.

Елена Сегаль
Алексей Пруткин для себя с рецептами можно, тем более, что трамадол в списке жизненно необходимых. Единственная проблема - нужно было задекларировать

Наталья Рыжова
Елена Сегаль В том-то и дело-надо было задекларировать. Но наши "светлоликие" считают,что им никакой закон не писан.Не улавливают разницу между свободой и вседозволенностью.

Victoria Nikolaieva
Как страшно!

+13

864

Евгений ВасильеввАнтон Долин

Антон, нужно любой ценой освободить маму. Это лучшее, что было в России.

+6

865

#p338964,МОЗГ со смыком написал(а):

Я даже не знаю, кто это... а либерахи так стонут...

+11

866

#p338965,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я даже не знаю, кто это... а либерахи так стонут...

Тётка-бард.
Я знаю, но по названию)
не по творчеству (если можно так выразиться)
Вообще барды - это не искусство, это "душевность".
там нет ни литературы, ни, разумеется, музыки - за редчайшим исключением.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-11-16 05:33:44)

+6

867

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t444883.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t578560.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t88549.png Посмотрите на флажки на её гитарке...

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-11-16 05:38:23)

+4

868

#p338934,Карлик-кровопийца написал(а):

У впрщиц уже истерика по этому поводу. «Они нас всех пересажают, до всех доберутся»😁

Какая жаль, что, к сожалению, нет((

+10

869

#p338964,МОЗГ со смыком написал(а):

*ушло рыдать в кота

+8

870

#p338966,МОЗГ со смыком написал(а):

Вообще барды - это не искусство, это "душевность".
там нет ни литературы, ни, разумеется, музыки - за редчайшим исключением.

И, как правило, из несчастной гитары извлекают "звуки животное кошка, когда наступить ей на хвост" (с)

+10

871

#p338970,Медуза Горгонер написал(а):

И, как правило, из несчастной гитары извлекают "звуки животное кошка, когда наступить ей на хвост" (с)

Ну с чего из одной светлоликой неожиданно говном всех бардов поливать. Так-то это и Высоцкий и Визбор и Дольский и Городницкий

+4

872

Аленалена написал(а):

Ну с чего из одной светлоликой неожиданно говном всех бардов поливать. Так-то это и Высоцкий и Визбор и Дольский и Городницкий

Это не барды, это глыбы.

+3

873

#p338962,МОЗГ со смыком написал(а):

Anna Nayfeld
Обе [ВДолина и Петрушевская]- Замечательно Талантливые, Удивительные, Уникальные! До слез обидно, что Вероника Аркадьевна, имеющая, если не ошибаюсь, гражданство Франции и, возможно, Израиля, все же выбрала постоянным местом своего проживания опасную, мерZкую паРашу.😥😱

Natalia Kordo
Боже мой....уже кажется , что это не прекратится. Уже кажется, что пока они не передушат все самое лучшее, светлое, ценное до того, как там не наступит настоящее царство тьмы...и никто ничего не сможет сделать...даже не знаю, что сказать ...Дорогая Вероника Аркадьевна 😥

Эдуард Хаимов
Когда смотришь - " Привет Андрей " , понимаешь, что лучшие уехали. У Андрея печальное лицо. Его главная находка - мужик с гармошкой.

Sergei Marochnik
Душат прекрасные порывы

Марина Маркович
Боже мой ...

Sveta Novik
Из вики...В отдельных странах (Украина[9], Беларусь[10], Узбекистан[11]) трамадол включён в список наркотических средств.

Alla Nesterova
Происходит невозможное , немыслимое.
Как после таких задержаний и посадок очень хороших людей можно относиться к стране - насильнику?! Надо уже всеми совместными усилиями людей, совесть не потерявших это останавливать. Останавливать эту безумную аойну и её последствия.

Julia Coronelli
Если таблетки без рецепта врача, то правильно задержали. В любой стране так.

Светлана Потапова
Тромадол это не обычные обезболивающие. Это очень сильный препарат

Наталья Давидович
Это ужасно, на самом деле. Мы же понимаем, что для путина Вероника Аркадьевна — заложник. И на кого нацелен этот удар.

Тимофей Андреевский
Наталья Давидович вот у вас везде Путин. это с каждым такое было бы, попытайся он трамадол через границу без декларации провезти. такой закон в России.

Тимофей Андреевский
Анна Шлыкова елки-палки. еще одна. я сказал что не возят? я сказал, что нельзя возить? вы хоть почитайте, о чем речь. это синтетический опиоид. его здесь регулируют. чтобы возить надо выполнить ряд условий. а если этот ряд не будет выполнен, каждого, кто не выполнил, местные охранители будут прессовать. это такая реальность. более того, она не только для России такая реальность. трамадол и в Германии с США просто так не провезешь.

Тимофей Андреевский
Александр Сюсько нет в законе ничего про оптовые партии и ежедневное применение. есть правила провоза наркосодержащих препаратов. причем не только в россии. но и в германии, и в сша. и они достаточно строгие.

Елена Сегаль
в любой, где нарушаются правила перевозки препаратов. откройте правила провоза сильнодействующих препаратов

Алексей Пруткин
При всем моем глубочайшем уважении к творчеству Вероники Долиной, есть закон и он запрещает ввоз на территорию РФ определенных препаратов которые в Израиле широко используются. Dura lex, sed lex. Поэтому не вижу повода упражнятьсяв остроумии

Marina Chilingaryan
Тимофей Андреевский Это рецептурный  препарат. Если получен - значит, куплен по рецепту. Никаких проблем в США с этим нет.

Тимофей Андреевский
Marina Chilingaryan а попробуйте его ввезите в нарушение правил ввоза. а я погляжу, чего с вами сделают. или в англию с германией.

Елена Сегаль
Алексей Пруткин для себя с рецептами можно, тем более, что трамадол в списке жизненно необходимых. Единственная проблема - нужно было задекларировать

Наталья Рыжова
Елена Сегаль В том-то и дело-надо было задекларировать. Но наши "светлоликие" считают,что им никакой закон не писан.Не улавливают разницу между свободой и вседозволенностью.

Victoria Nikolaieva
Как страшно!

уедут и начинают поливать. А у меня вопрос- там-то они кому сдались все, такие умные и ценные?

+3

874

#p338940,Caramelka написал(а):

Бабло где оно может заработать? Только в Мордоре

Прост я точно помню что жила она во Флориде (кажись),а потом вдруг обнаружилась в ТА. Я ещё подумала, что у сыночка деньги кончились и хотелки пришлось урезать.

0

875

#p338980,Посторонним В. написал(а):

Прост я точно помню что жила она во Флориде (кажись),а потом вдруг обнаружилась в ТА. Я ещё подумала, что у сыночка деньги кончились и хотелки пришлось урезать.

Мамка по ходу денежку в кровавом и зарабатывала, дебилов хватает, денежку отдать за хрен собачий.

+5

876

Наде вам прекрасного из прошлого) Собака сутулая была, собакой сутулой осталась.

+2

877

МОЗГ со смыком написал(а):

Боже мой, представляю Гандошу в образе Свободы на баррикадах. И чтобы обязательно с голыми сиськами, они у него сочные.
Они всерьез думают что "удар направлен" против него?

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-16 13:10:35)

+6

878

#p338971,Аленалена написал(а):

Не, ну а разве не так? У лучших из них была настоящая поэзия, тут не отнимешь. Но это у единиц, типа Высоцкого или Окуджавы. И к тому же  большинство тренькало на гитаре как на балалайке, Никитин и Визбор особенно этим бесили.
Я тоже думаю что бардоваская песня как и классический французский шансон, он про душевность а не про высокое искусство. Но ведь и транслировать  душевность - это тоже редкий дар

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-16 11:17:23)

+6

879

#p338971,Аленалена написал(а):

Высоцкий

Высоцкий себя бардом не считал, и сильно злился, когда его так называли. Высоцкий поэт, а бардовская песня - самодеятельность на 98%. Женщины завывают, да и мужики завывают)

Отредактировано Caramelka (2024-11-16 11:14:29)

+5

880

Интересно, а чем занимается сам Гандоша?
Он же как-то пару лет назад сетовал, что переехал из Москвы в Париж, в надежде влиться в кино-круги, а его там никто не знает.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9