Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 81 страница 100 из 963

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

81

#p318563,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он всегда был с такой позицией, и на бой с Конором выходил под флагом Дагестана а не России

Ну и хорошо что свалил, значит).

Отредактировано Фианит (2024-08-27 21:07:50)

+6

82

#p318564,Фианит написал(а):

Ну и хорошо что-то свалил, значит).

Я вам уже выше написала почему он свалил, не позволено никому быть влиятельнее чем Кадыров

+1

83

#p318565,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я вам уже выше написала почему он свалил, не позволено никому быть влиятельнее чем Кадыров

Слава Аллаху, что есть Кадыров, есть кому, кроме наших солдат, мягко вахабитов-сепаров выдавливать. Хватило двух войн там, больше не хочется.

+4

84

#p318567,Фианит написал(а):

Слава Аллаху, что есть Кадыров, есть кому, кроме наших солдат, мягко вахабитов-сепаров выдавливать. Хватило двух войн там, больше не хочется.

Да, ситуация с Хабибом была неоднозначной, пока был жив отец все шло хорошо, после его скоропостижной кончины Хабиба взяли в оборот и могли использовать с плохой целью

+2

85

#p318555,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я же выше написала, Хабиб имел в России в мусульманских кругах больший авторитет чем Кадыров, собственно поэтому в том числе он уехал, я не мусульманка, говорю то что знаю от друзей из этого религиозного круга. Ну и как боец он крутой, тем более в этом виде спорта мало кто из наших таких высот добился, наверное Хабиб первый и последний. Он очень волевой и духовный человек, но после смерти отца там что-то не так пошло с близким окружением

Только он себя "нашим" не считает и с Россией себя не ассоциирует

+3

86

#p318607,Аленалена написал(а):

Только он себя "нашим" не считает и с Россией себя не ассоциирует

Дагестан это Россия

+3

87

#p318608,Непривитый от СПИДа написал(а):

Дагестан это Россия

Поэтому флагом РФ пренебрегал?

+3

88

Помните, история была про осетина- олимпийского чемпиона, который на свадьбе узнал о прошлом жены? Тот тоже все время на сборах проводил, оторванный от реальной жизни. Так и Хабиб. Пока отец был жив, он слушал его. После смерти отца другой руководящий нашелся. Не забывайте, что речь о спортсмене, а не о академике.

+16

89

#p318631,Дрон-подранок написал(а):

Помните, история была про осетина- олимпийского чемпиона, который на свадьбе узнал о прошлом жены? Тот тоже все время на сборах проводил, оторванный от реальной жизни. Так и Хабиб. Пока отец был жив, он слушал его. После смерти отца другой руководящий нашелся. Не забывайте, что речь о спортсмене, а не о академике.

Совершенно верно вы все разложили

+5

90

#p318551,Фианит написал(а):

Для фанатов и для того вида спорта, он может и крутой, про это и спору нет. А вот то, что его возвеличили до ЛОМа чуть ли федерального уровня, это вот непонятно, за какие такие заслуги.

Да вообще. До зубовного скрежета тогда достали с этим Хабибом. Его уши сломаные, мелькали не вылезая с экранов. На божницу поставили. Сам Президент обнимал, целовал, беседы вёл. И чо? Где оно теперь? Вообще пора прекратить возвеличивать всех этих трутней от спорта, они тупо зарабатывают бабло.

+14

91

#p318608,Непривитый от СПИДа написал(а):

Дагестан это Россия

я бы сказала, что тем самым он подчеркивал желание отделить Дагестан от России...

+9

92

#p318631,Дрон-подранок написал(а):

да вся эта ситуация с иногаентами и прочими неумными заявлениями наших разных деятелей напоминает нам о том, что они все далеко не академики, а спортсмены так вообще могут быть недоучками и слегка туповатыми, ибо некогда им науки изучать. да, мудрость именно достижения цели у них имеется и ее обязательно стоит узнавать, а что при этом он знает о геополитике или истории? да, скорее всего, ничего и не знает.

и так же про остальных - Меладзе что там вообще в школе учил, откуда нам знать? может быть он просто ограничен в своих знаниях и умственных аналитических способностях, а мы его слушать должны? или Пугачева. она певица, причем на пенсии, зачем нам вообще ее мнение о текущей ситуации в мире? ... раньше без интернета было гораздо проще...

+17

93

#p318686,Паника — и точка. написал(а):

да вся эта ситуация с иногаентами и прочими неумными заявлениями наших разных деятелей напоминает нам о том, что они все далеко не академики, а спортсмены так вообще могут быть недоучками и слегка туповатыми, ибо некогда им науки изучать. да, мудрость именно достижения цели у них имеется и ее обязательно стоит узнавать, а что при этом он знает о геополитике или истории? да, скорее всего, ничего и не знает.

и так же про остальных - Меладзе что там вообще в школе учил, откуда нам знать? может быть он просто ограничен в своих знаниях и умственных аналитических способностях, а мы его слушать должны? или Пугачева. она певица, причем на пенсии, зачем нам вообще ее мнение о текущей ситуации в мире? ... раньше без интернета было гораздо проще...

Актеры, певицы, спортсмены, так ещё и блоггеры жизни учат и рассказывают хорошая у нас Родина или нет😂 куда деваться от этих эспердов🤷‍♂️

+12

94

#p318563,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он всегда был с такой позицией, и на бой с Конором выходил под флагом Дагестана а не России

Что интересно, почему не пресекаются такие сепаратистские выходки на подлёте?

+8

95

а спортсмены так вообще могут быть недоучками и слегка туповатыми

Хочется написать, вряд ли слегка.
Когда им учиться?
Но я сама бывший спорт, не так активно конечно. Но .. я не туповато и не недоучка)

Отредактировано Ma baby (2024-08-28 08:33:35)

+5

96

#p318693,Розовые розы написал(а):

Что интересно, почему не пресекаются такие сепаратистские выходки на подлёте?

Я так понимаю, пытались вот именно на уровне даже Президента, все эти поездки в его семью, в аулы, беседы один на один. Обставляли это, как просто, как типа благодарность от страны за такую мощщную победу)) Видимо не получилось, плюнули.

+4

97

Пугачева. она певица, причем на пенсии, зачем нам вообще ее мнение о текущей ситуации в мире? ... раньше без интернета было гораздо проще...

Так она и не пишет, и не говорить. Там Максик ей речи двигает, что и как. Сомневаюсь что бапка, вообще связное может сказать, она никогда не владела этим.

0

98

#p318713,Ma baby написал(а):

Хочется написать, вряд ли слегка.
Когда им учиться?
Но я сама бывший спорт, не так активно конечно. Но .. я не туповато и не недоучка)

Отредактировано Ma baby (Сегодня 08:33:35)

ну тут человек должен сам иметь желание и уделять время, чтобы развивать себя в разных направлениях. на тренировках этому редко учат, поэтому прежде чем слепо доверять рассуждениям спортсменов и иных деятелей, сначала неплохо бы разобраться имеет ли он понятие о чем говорит.
проще говоря, относится к их мнению, как к мнению обычного человека, а не какого-то гуру.

+2

99

#p318718,Ma baby написал(а):

Так она и не пишет, и не говорить. Там Максик ей речи двигает, что и как. Сомневаюсь что бапка, вообще связное может сказать, она никогда не владела этим.

ну это сейчас, в бытность перестройки и 90х она очень даже говорила многое. и слушали ее

ой, вот выдал мне озон рекламу книг детской писательницы "Маша Рупасова" об адаптации к школе. А вот это уменьшительное "Маша" у взрослого человека теперь для меня как маркер - дай, думаю, гляну че она там вещает в свободное от написания детских книг время?
ну само собой, она уже в Канаде ошивается, а президент у нее должен канализацию проложить за Урал и не арестовывать за листочек.

Вот куда писать, чтоб хотя бы книженции эти из продажи убрать? пусть пишет для канадских чилдренов о пользе эвтаназии и лгбт

+10

100

#p318881,Паника — и точка. написал(а):

ну это сейчас, в бытность перестройки и 90х она очень даже говорила многое. и слушали ее

ой, вот выдал мне озон рекламу книг детской писательницы "Маша Рупасова" об адаптации к школе. А вот это уменьшительное "Маша" у взрослого человека теперь для меня как маркер - дай, думаю, гляну че она там вещает в свободное от написания детских книг время?
ну само собой, она уже в Канаде ошивается, а президент у нее должен канализацию проложить за Урал и не арестовывать за листочек.

Вот куда писать, чтоб хотя бы книженции эти из продажи убрать? пусть пишет для канадских чилдренов о пользе эвтаназии и лгбт

Ну да, откуда ж на урале канализации взяться

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9