Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1041 страница 1060 из 1314

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1041

Приличный педик написал(а):

Что можно пришить Ермольнику? В соцсетях он молчит, черные квадраты не постит, а что подписывает некие бумажки при поездке на дачу в Юрмалу, это еще доказать надо

Он не молчит, он иносказательно выражается, прям на грани фола. И все прекрасно понимают, кто не идиоты.
И посещения в компашке с Познером и прочими иноагентами Израиловских сезонов, это тоже видимо норм?

+7

1042

#p349854,Ma baby написал(а):

Он не молчит, он иносказательно выражается, прям на грани фола. И все прекрасно понимают, кто не идиоты.
И посещения в компашке с Познером и прочими иноагентами Израиловских сезонов, это тоже видимо норм?

Когда Познер иноагентом стал официально? Значит я не видела и не слышала тк не слежу пристально за Ярмольником

+2

1043

#p349861,Приличный педик написал(а):

Когда Познер иноагентом стал официально? Значит я не видела и не слышала тк не слежу пристально за Ярмольником

Да не, я же пишу, Познер и прочие-иноагенты))

+2

1044

#p349863,Ma baby написал(а):

Да не, я же пишу, Познер и прочие-иноагенты))

Имхо, Ярмольник очень продуманый, никогда как Галкин не полезет на рожон. И меня он раздражает в разы меньше того же Виторгана Максимки

+5

1045

https://i.imgur.com/K7RbNW6m.jpeg
Павел Пятницкий тролит Димона Гудкова

+6

1046

#p349869,Приличный педик написал(а):

Имхо, Ярмольник очень продуманый, никогда как Галкин не полезет на рожон. И меня он раздражает в разы меньше того же Виторгана Максимки

Я его вообще любила когда то, как актера и человека, но вот после своих инсинуаций словесных, он мне стал отвратителен.
Хотя.. что можно было ожидать от человека, который пиарился на своей жене))

+7

1047

#p349876,Ma baby написал(а):

Я его вообще любила когда то, как актера и человека, но вот после своих инсинуаций словесных, он мне стал отвратителен.
Хотя.. что можно было ожидать от человека, который пиарился на своей жене))

Да, знаю, он дико гордится что жена сосала Высоцкому

+8

1048

#p349879,Приличный педик написал(а):

Куколд просто какой-то. Раз выносил это на публику.

+6

1049

#p349881,Magdalena5164 написал(а):

Куколд просто какой-то. Раз выносил это на публику.

Выносил и выносит

+4

1050

У Высоцкого кто только не сосал. Причем параллельно. И все были единственными любимыми его.

+5

1051

#p349888,Тефтелька написал(а):

У Высоцкого кто только не сосал. Причем параллельно. И все были единственными любимыми его.

Ну эту он содержал несколько лет, возил шмотки заграничные из Парижа, куда ездил с Влади

+3

1052

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/6127/6127_original.gif

Отредактировано Бикарасыч (2025-01-03 00:00:15)

+3

1053

#p349888,Тефтелька написал(а):

Хосспади. Богема, одним словом. Все вместе, небось, е..сь. На одном диване.

+6

1054

Я аж в голос заржала 🤣🤣🤣

+5

1055

#p349852,Ma baby написал(а):

Ну хер с ним, с сериалом, там не бенефис, ладно еще можно закрыть глаза .. Но вот эти посещения и беседы, просто запредел

Ну не знаю, я смотреть не смогла. Думаю не о сюжете, а о высерах этой твари и что пожалуйста, на главном гос канале в прайм тайм в  праздники.

+3

1056

Бля, достал этот 1 канал, нарезку сделали оказывается из старья и нового. Сейчас мельком преключала и отрывок из студии , где хлопают актеры, сидит Пашинин((( Вот зачем??? Неужели нельзя было этот кусок не вставлять??? Вполне можно было обрезать.

+7

1057

#p349895,Приличный педик написал(а):

Ну эту он содержал несколько лет, возил шмотки заграничные из Парижа, куда ездил с Влади

Да уж прям, содержал. У нее родители были не бедные вроде бы, папаша какой то проХфессор в универе что ли. Она за просто так , за щщастье. Ну может пару тряпок каких притащил из за бугра. Так он их всем таскал. Помню актриса Ирина Мазуркевич рассказывала, что он и ей привозил и любил быть может)))
А!! Вспомнила. И еще Печерниковой возил джинсовые костюмы.

Отредактировано Ma baby (2025-01-03 12:03:32)

+5

1058

#p349908,Аленалена написал(а):

Ну не знаю, я смотреть не смогла. Думаю не о сюжете, а о высерах этой твари и что пожалуйста, на главном гос канале в прайм тайм в  праздники.

Да я согласна с вами, полностью.
Но тут типа из песни слов не выкинешь, это роль и т.п.
Но когда приглашают на всякие праздники и беседы. Вот где тьфу.

+2

1059

Еще не пойму, почему третий год по 1 каналу показывают один и тот же фильм про Крамарова???
Что вдруг случилось? Кто заказчик?
Еврейскоая диаспора ?Или канадская диаспора репатриантов?

Отредактировано Ma baby (2025-01-03 12:26:48)

+4

1060

Попалось забавное. Один трэвел-блогер, пишущий о США в статье о Брайтон-Бич упомянул концерты Галкина там. Капец.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9