Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1101 страница 1120 из 1313

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1101

#p350099,Приличный педик написал(а):

Я же назвала те вещи которые его угнетали, стихи не печатали при жизни и не пускали на престижные площадки с концертами. Про то что они завербованы были ради разрешения на выезд скорее всего правда, но получается что 3 года он брыкался от вербовки все таки. А Любимов за него постоянно просил у выше стоящих, там все таки были срывы спектаклей из-за запоев, просил просил и в итоге устал

Те, кто в опале, ни в театрах не играют, ни сборники не издают, ни концерты забабахивают и бабло гребут и по заграницам не ездят. То, что он бухал, известно было всем. Вот Крамаров в опалу попал, так его из всех титров вырезали, не снимали нигде. И из страны не выпускали, что он Рейгану письма писал, чтобы за него словечко замолвили.

+10

1102

#p350104,Тефтелька написал(а):

Те, кто в опале, ни в театрах не играют, ни сборники не издают, ни концерты забабахивают и бабло гребут и по заграницам не ездят. То, что он бухал, известно было всем. Вот Крамаров в опалу попал, так его из всех титров вырезали, не снимали нигде. И из страны не выпускали, что он Рейгану письма писал, чтобы за него словечко замолвили.

Опала тоже разная бывает, а люди творческие ранимые. Крамаров еврей, это все усложняло в его случае

Отредактировано Приличный педик (2025-01-04 09:39:28)

0

1103

#p350100,Приличный педик написал(а):

Кому интересно, книга Влади на озон, я сразу купила как она вышла, тучу лет назад, мне понравилась

Влади, после его смерти, на нем зарабатывала. Потом выставила на продажу его вещи.
Сын, всю жизнь "проработал" сыном Высоцкого.
Высокому многое сходил с рук. Та же дружба с Барышниковым.
Понятно, что он не был обласкан как Кобзон, но и в такой опале как он и друзья преподносили,  он не был.

+11

1104

#p350110,Приличный педик написал(а):

Опала тоже разная бывает, а люди творческие ранимые. Крамаров еврей, это все усложняло в его случае

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 09:39:28)

Он как-то из поездки в Париж рванул в Штаты и дал там несколько концертов. Заработал тысячи долларов если не сотни тысяч, вернулся и ничего не сдал государству, хотя был обязан в то время. И все ему простили. Менял иномарки. Влади выцыганила дачу еще дорогую под Москвой. Они с Влади в заграницах встречались с диссидентами спокойно. Ну какая это опала. На момент его смерти в опале он явно не был. Если бы ни Олимпиада, там похороны были бы с помпой.

+13

1105

#p350118,Тефтелька написал(а):

Он как-то из поездки в Париж рванул в Штаты и дал там несколько концертов. Заработал тысячи долларов если не сотни тысяч, вернулся и ничего не сдал государству, хотя был обязан в то время. И все ему простили. Менял иномарки. Влади выцыганила дачу еще дорогую под Москвой. Они с Влади в заграницах встречались с диссидентами спокойно. Ну какая это опала. На момент его смерти в опале он явно не был. Если бы ни Олимпиада, там похороны были бы с помпой.

Так похороны и так с помпой прошли, есть же съемки документальные.

+3

1106

#p350115,Зараза написал(а):

Влади, после его смерти, на нем зарабатывала. Потом выставила на продажу его вещи.
Сын, всю жизнь "проработал" сыном Высоцкого.
Высокому многое сходил с рук. Та же дружба с Барышниковым.
Понятно, что он не был обласкан как Кобзон, но и в такой опале как он и друзья преподносили,  он не был.

Сын проработал сыном Высоцкого, Орбакайте работает дочерью Пугачевой, все равно им приходится шевелиться. А сыновей там двое, второго вообще не видно, везде Никита

0

1107

https://i.imgur.com/5NCQsvem.jpeg
https://i.imgur.com/ckEUyHkm.jpeg
Вот часть моей подборки о Высоцком, там и спектакли и документалка, но это не все. Не уверена что эти материалы есть на ютьюб

+1

1108

#p350110,Приличный педик написал(а):

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 09:39:28)

Ну тогда и Пугачиха может сказать что она ранимая. Ей Анну Каренину сыграть не дали, а она хотела!

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-04 10:22:31)

+8

1109

Почитайте лучше Федора Раззакова. Он очень интересные версии озвучивает.
Влади сама про себя по-любому плохого не напишет, и официальные издания тоже ничего нового не расскажут, что все и до этого знали.

+2

1110

Посторонним В. написал(а):

Ну тогда и Пугачиха может сказать что она ранимая. Ей Анну Каренину сыграть не дали, а она хотела!

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:22:31)

Ну эту так вообще все притесняли. Одни только их схематозы с билетами чего стоили, из-за которых ее бывший присел.

+5

1111

#p350124,Тефтелька написал(а):

Почитайте лучше Федора Раззакова. Он очень интересные версии озвучивает.
Влади сама про себя по-любому плохого не напишет, и официальные издания тоже ничего нового не расскажут, что все и до этого знали.

Почитаю, спасибо за рекомендацию

+1

1112

#p350098,Тефтелька написал(а):

Ни в какой он опале не был. Таганка с Любимовым были обласканы самим Андроповым, там ставили и творили вообще все, что хотели. Высоцкий из заграниц не вылезал. Сам говорил, что его пластинки чиновники покупают. Имел прекрасное жилье и мерседес последней марки.
Вообще поговаривают на этом фоне, что он и Влади были КГБ завербованы.

Их всех послушаешь, так прям жить и дышать не давали.
Те кого реально угнетали, даже дворниками не могли устроиться.

+18

1113

#p350030,Тефтелька написал(а):

Много разных версий вплоть до того, что боялись скорую вызывать, потому что КГБ боялись из-за наркоты. Личный врач это анестезиолог, который его снабжал наркотиками, он его и проспал. Там еще один врач был.
Смотрела интервью с двоюродным братом Высоцкого, он обвинял этих друзей, которые «боялись» скорую вызвать. Олимпиада не Олимпиада, скорые выезжали, тем более к Высоцкому бы и подавно прислали.
ИМХО занимались самодеятельностью. Тем более у него клиническая смерть уже была в анамнезе. Единственное, чему Олимпиада помешала - это похоронам.

Про это я и написала выше.
Только вот вся компашка, была под таким прицелом. Что тупо боялись. Боялся и Владимир Семеныч.  На него в высших кругах давно зуб точили. Так что, поехали бы за 101 километр.

Отредактировано Ma baby (2025-01-04 14:43:35)

+2

1114

#p350157,Ma baby написал(а):

Про это я и написала выше.
Только вот вся компашка, была под таким прицелом. Что тупо боялись. Боялся и Владимир Семеныч.  На него в высших кругах давно зуб точили. Так что, поехали бы за 101 километр.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 14:43:35)

Простите,а они не должны были? Ну если так, по чесноку? Как минимум в этой милой компашке процветала наркоторговля.

+3

1115

#p350161,Посторонним В. написал(а):

Простите,а они не должны были? Ну если так, по чесноку? Как минимум в этой милой компашке процветала наркоторговля.

Вопрос то не в том.
Вопрос в другом, почему тянули время.
В советские времена, не так досконально была изучена тема, простыми гражданами. И не простыми тоже.
Никто не ожидал, такого поворота , резкого .
К тому же  у В.С. был спектакль через два дня, с раскупленными билетами.

Отредактировано Ma baby (2025-01-04 14:56:32)

+1

1116

#p350100,Приличный педик написал(а):

Кому интересно, книга Влади на озон, я сразу купила как она вышла, тучу лет назад, мне понравилась

Милое, вы вообще в курсе, сколько лет этой книге?
Какой, в жопу, Озон?

0

1117

#p350165,Яке кончене! написал(а):

Милое, вы вообще в курсе, сколько лет этой книге?
Какой, в жопу, Озон?

Естественно я в курсе, это для тех кто не читал

0

1118

#p350167,Приличный педик написал(а):

Естественно я в курсе, это для тех кто не читал

Ну просто вы так написали, что некоторых это может обмануть, что новинка.

0

1119

#p350168,Яке кончене! написал(а):

Ну просто вы так написали, что некоторых это может обмануть, что новинка.

Нет, я уточняла что книга очень давняя, но можно на озон приобрести

0

1120

Приличный педик написал(а):

Нет, я уточняла что книга очень давняя, но можно на озон приобрести

По вашему изначальному комменту мало что понятно. Уж извините.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9