Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1161 страница 1180 из 1313

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1161

Альбина,мамун-тунец,должна заплатить налог в США с продажи заграничной недвижки ? Или она не резидент?

+1

1162

#p351483,Пешков Горький написал(а):

Альбина,мамун-тунец,должна заплатить налог в США с продажи заграничной недвижки ? Или она не резидент?

Не резидент и дом был в Испании, а что по налогам должны те у кого грин карта, это я не знаю уже

+1

1163

А мне интересно, какого буя, Алексей Воробьев, светится на всех каналах ТВ России??
Он  же там спасает недвигу в Лос анжылесах.

+3

1164

#p351622,Ma baby написал(а):

А мне интересно, какого буя, Алексей Воробьев, светится на всех каналах ТВ России??

Зарабатывает. Недвига сгорела. А ему ещё бороде за ребёнка алики платить.

0

1165

В он как-то высказывался против России или черные квадраты постил? Если нет то не вижу проблемы, там так-то дома у всего нашего бомонда да пожирнее в разы чем у Воррбьева

+5

1166

Эх. А мне нравится Воробьёв... Я хз, влезал ли он в политику, но странный стоорис в инсте был на днях,  будто кто то чуть не в госдуме по нему прошёлся  в стиле:"дома отдыхать надо".

+4

1167

Посторонним В. написал(а):

Зарабатывает. Недвига сгорела. А ему ещё бороде за ребёнка алики платить.

Не сгорела его недвига, только что инсту смотрела

+1

1168

И Воробьев не совсем гей, он же и с Волочковой спал и еще с разными тетями взрослыми

+2

1169

#p351626,Бикарасыч написал(а):

Эх. А мне нравится Воробьёв... Я хз, влезал ли он в политику, но странный стоорис в инсте был на днях,  будто кто то чуть не в госдуме по нему прошёлся  в стиле:"дома отдыхать надо".

Блин, у него этот домик тучу лет, нашли в чему доебаться. Почему нет доебок к дому Крутого или Киркорова например?

+5

1170

#p351628,Приличный педик написал(а):

И Воробьев не совсем гей, он же и с Волочковой спал и еще с разными тетями взрослыми

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/17280/17280_original.gif
Я щас прям несостоявшимся фанатом стала.  В смысле не стала фанатом https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+4

1171

#p351632,Бикарасыч написал(а):

Я щас прям несостоявшимся фанатом стала.  В смысле не стала фанатом

Я не знаю как раз подробностей о его гействе, но когда был замес у Волочковой и ее бывшего водителя, водитель слил трахарей, и среди них был Алексей. Те он приезжал в ее склеп неоднократно

+2

1172

#p351631,Приличный педик написал(а):

Блин, у него этот домик тучу лет, нашли в чему доебаться. Почему нет доебок к дому Крутого или Киркорова например?

Так я и к Леонтьеву спокойно.уехал давно, когда было мейнстримом.. Сейчас , кстати ,  какие то шоу выдал - поразил физ формой.  И без завываний, что весь союз содержал.
У Киркороаа , кстати да, и жена -- пугачева и  домик в майами напротив сироты))))

Отредактировано Бикарасыч (2025-01-11 22:45:28)

+4

1173

#p351637,Бикарасыч написал(а):

Так я и к Леонтьеву спокойно.уехал давно, когда было мейнстримом. Не выразил. Сейчас , кстати ,  какие то шоу выдал - поразил физ формой.  И без завыыаний, что весь союз содержал.
У Киркороаа , кстати да, и жена -- пугачева и  домик в майами напротив сироты))))

Леонтьев там лечится от онкологии много лет и живет.  А наши депутаты уже сдали свою недвижимость в Америке в пользу участников сво? Может все таки с них стоит начинать?

+10

1174

Приличный педик написал(а):

Леонтьев там лечится от онкологии много лет и живет.  А наши депутаты уже сдали свою недвижимость в Америке в пользу участников сво? Может все таки с них стоит начинать?

Да конечно стоит. И дети заграницей, а некоторые и вовсе лгбт. .. Все как везде((((

+5

1175

На Небожене был пост про Воробьева и пожары в ЛА. На него отреагировала адвокат Воробьева и попросила исправить информацию. Он не живет в Америке и зарабатывает в России, а живет в России, где и зарабатывает и платит налоги. И американского гражданства у него нет.
И сразу же из профиля Воробьева в инсте исчез Лос Анджелес из «места жительства».
Чего так волноваться, если нечего скрывать?

+6

1176

#p351639,Бикарасыч написал(а):

Да конечно стоит. И дети заграницей, а некоторые и вовсе лгбт. .. Все как везде((((

Воробьев не пилил бюджет как Шаман, он честно обслуживал богатых взрослых теток. Не вижу причины его трогать в контексте иноагентов и предателей

+5

1177

#p351642,Тефтелька написал(а):

На Небожене был пост про Воробьева и пожары в ЛА. На него отреагировала адвокат Воробьева и попросила исправить информацию. Он не живет в Америке и зарабатывает в России, а живет в России, где и зарабатывает и платит налоги. И американского гражданства у него нет.
И сразу же из профиля Воробьева в инсте исчез Лос Анджелес из «места жительства».
Чего так волноваться, если нечего скрывать?

https://i.imgur.com/SlwaMo3m.jpeg
Ничего не исчезло, вот свежий скрин

+4

1178

Ох уж эта сказочница Небожена, с элитной недвижимостью в недружественной Европе. Чья бы корова мычала

+3

1179

#p351644,Приличный педик написал(а):

Ничего не исчезло, вот свежий скрин

За что купила, за то и продаю

0

1180

#p351648,Тефтелька написал(а):

За что купила, за то и продаю

Я вам принесла свежий скрин, можете проверить сами

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9