Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1181 страница 1200 из 1313

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1181

Приличный педик написал(а):

Я вам принесла свежий скрин, можете проверить сами

Мог обратно добавить, делов-то. Движуха его адвоката там неспроста была

+1

1182

#p351650,Тефтелька написал(а):

Мог обратно добавить, делов-то. Движуха его адвоката там неспроста была

Мог, я на него не подписана, а могла и Потупчик напиздеть. Это такая тусовочка, каждый другому волк

0

1183

https://i.imgur.com/y3Kspufm.jpeg
https://i.imgur.com/3kyG2Kam.jpeg
https://i.imgur.com/3cAwPRcm.jpeg
https://i.imgur.com/1lJ9XL1m.jpeg
Я не поленилась и пошла в комменты к Небожене. Уверена что про Воробьева проплаченный вброс, вче таки она дно днищенское, раньше не понимала почему так отзываются

+2

1184

Приличный педик написал(а):

Я не поленилась и пошла в комменты к Небожене. Уверена что про Воробьева проплаченный вброс, вче таки она дно днищенское, раньше не понимала почему так отзываются

А кому он нужен? Просто как-то не верится про вброс проплаченный. Он кому-то конкуренцию создает на российской эстраде или в политике?

+2

1185

#p351654,Тефтелька написал(а):

А кому он нужен? Просто как-то не верится про вброс проплаченный. Он кому-то конкуренцию создает на российской эстраде или в политике?

Это уже второй вопрос кому нужен, можно деньги не поделить или спонсора, там достаточно комментариев что никуда локация из инсты не пропадала, люди не слепые видать. Ладно, дальше комментаторы доебвлись что Воробьев гей. А на федеральных канадах с огромными зарплатами у нас конечно же сидят сплошные натуралы

+3

1186

Я сегодня в инсте его пост смотрела. Я так поняла, недвига у его есть в ЛА. И он действительно со своим собакеном эвакуировался. А нынче смог вернуться в дом, который пожар не тронул.  Пацан очень уствше выглядит. И он подчеркнул, что уехал в заслуженный ототдых куда хотел. И на странные советы из думы так же уставше окрысился, мол в следующий раз выберу что то более подходящее. В целом я его понимаю , уж не депутатам такую херь говорить.

+8

1187

#p351655,Приличный педик написал(а):

Это уже второй вопрос кому нужен, можно деньги не поделить или спонсора, там достаточно комментариев что никуда локация из инсты не пропадала, люди не слепые видать. Ладно, дальше комментаторы доебвлись что Воробьев гей. А на федеральных канадах с огромными зарплатами у нас конечно же сидят сплошные натуралы

Еще вопрос, для кого этот вброс. Кому интересна эта информация.

+1

1188

#p351658,Тефтелька написал(а):

Еще вопрос, для кого этот вброс. Кому интересна эта информация.

Раз люди читают и комментарии оставляют, значит интересно. Она так-то и про Боню пишет регулярно

+1

1189

https://i.imgur.com/nz4QPoYm.jpeg
https://i.imgur.com/ginCOyVm.jpeg
https://i.imgur.com/mBSwUwem.jpeg
Далее из Небожены, идеальный семьянин Петров, не разу не педик стало быть, ждет с супругой пополнения. А почему она не доебалась до того какие паспорта у Шафутинского? И не откопала его имущество в Штатах? Ой все, Потупчик проблядь хуже Рынской, хотя письма Игорю и смешно написаны

+4

1190

#p351661,Приличный педик написал(а):

Раз люди читают и комментарии оставляют, значит интересно. Она так-то и про Боню пишет регулярно

Люди понятно, они все читают и обсуждают. Но конечный адресат должен быть. Налоговая?

+1

1191

#p351662,Приличный педик написал(а):

Далее из Небожены, идеальный семьянин Петров, не разу не педик стало быть, ждет с супругой пополнения. А почему она не доебалась до того какие паспорта у Шафутинского? И не откопала его имущество в Штатах? Ой все, Потупчик проблядь хуже Рынской, хотя письма Игорю и смешно написаны

Шуфутинский гражданин сша с восьмидесятых годов.
Он, кстати, выступал перед участниками СВО в госпитале и на Миротворце висит

+9

1192

#p351665,Тефтелька написал(а):

Шуфутинский гражданин сша с восьмидесятых годов.
Он, кстати, выступал перед участниками СВО в госпитале и на Миротворце висит

Те ему ок быть гражданином США, а Воробьева за наличие дома стоит забить палками? Не находите что это откровенные двойные стандарты?

+5

1193

Саня Шпак тоже на Миротворце, это комерческая организация размещает там тех кто попал под руку, и ни разу не показатель

+1

1194

#p351666,Приличный педик написал(а):

Те ему ок быть гражданином США, а Воробьева за наличие дома стоит забить палками? Не находите что это откровенные двойные стандарты?

Да мне лично пох на воробьевых всех вместе взятых, чтобы так нервные клетки тратить. Нужен он кому, чтобы палками его забивать, успокойтесь 😁

0

1195

#p351668,Тефтелька написал(а):

Да мне лично пох на воробьевых всех вместе взятых, чтобы так нервные клетки тратить. Нужен он кому, чтобы палками его забивать, успокойтесь 😁

Это все чистое совпадение разумеется, Воробьев никому не нужен. А еще Небожена искренне и бесплатно Сашеньку Петрова обожает и Цыпкина. Уверена там и Шаману оды пелись когда он объявил о разводе с бородой. Налетай, какой мужик освободился! Мы с вами абсолютно под разным углом видим эту ситуацию

+1

1196

#p351670,Приличный педик написал(а):

Это все чистое совпадение разумеется, Воробьев никому не нужен. А еще Небожена искренне и бесплатно Сашеньку Петрова обожает и Цыпкина. Уверена там и Шаману оды пелись когда он объявил о разводе с бородой. Налетай, какой мужик освободился! Мы с вами абсолютно под разным углом видим эту ситуацию

Не знаю никого из вышеперечисленных, кроме Шамана, и то здесь узнала про него.
У кого-то претензии к Воробьеву, у кого-то к Потупчик. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.

+2

1197

#p351671,Тефтелька написал(а):

Не знаю никого из вышеперечисленных, кроме Шамана, и то здесь узнала про него.
У кого-то претензии к Воробьеву, у кого-то к Потупчик. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Нет, речь шла о том что Воробьев якобы убрал локацию ЛА а локация на месте в инста, и Потупчик комментаторы на это тоже указали, так что она наврала.Иметь недвижимость в третьих странах закон Российской федерации не запрещает, это имущество купленное много лет назад не делает человека автоматически предателем родины

+4

1198

#p351672,Приличный педик написал(а):

Нет, речь шла о том что Воробьев якобы убрал локацию ЛА а локация на месте в инста, и Потупчик комментаторы на это тоже указали, так что она наврала.Иметь недвижимость в третьих странах закон Российской федерации не запрещает, это имущество купленное много лет назад не делает человека автоматически предателем родины

Это вы так увидели, я лично по-другому интерпретировала эту историю, о чем выше предположила. Дальше дискутировать смысла не вижу для себя, потому что я не ориентируюсь в куче из петровых-ивановых-цыпкиных и не понимаю, при чем они конкретно тут 🤷‍♀️

Отредактировано Тефтелька (2025-01-12 00:00:24)

+1

1199

#p351674,Тефтелька написал(а):

Это вы так увидели, я лично по-другому интерпретировала эту историю, о чем выше предположила. Дальше дискутировать смысла не вижу для себя, потому что я не ориентируюсь в куче из петровых-ивановых-цыпкиных и не понимаю, при чем они конкретно тут 🤷‍♀️

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 00:00:24)

Потому что вы все таки не в России живете, Небожена хвалит одних проплаченных геев и засаживает других, того же Петрова с его бородой тут обсуждали много раз. Мне бы не хотелось двойных стандартов как у хохлов. Когда вроде все равны, но одни ровнее чем другие

+1

1200

#p351675,Приличный педик написал(а):

Потому что вы все таки не в России живете, Небожена хвалит одних проплаченных геев и засаживает других, того же Петрова с его бородой тут обсуждали много раз. Мне бы не хотелось двойных стандартов как у хохлов. Когда вроде все равны, но одни ровнее чем другие

А по мне так они все одни сорта г..на, чтобы так за них кидаться на амбразуру. Зато все равны

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9