Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1221 страница 1240 из 1313

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1221

#p351856,Белые перчатки написал(а):

Кто-нибудь, скажите мне кто такая Потупчик?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Потупчик,_Кристина_Андреевна

+2

1222

#p351856,Белые перчатки написал(а):

Кто-нибудь, скажите мне кто такая Потупчик?

И еще
https://baza.io/posts/12fe6fc7-1c59-4bf … 6954862379

+1

1223

#p351761,Посторонним В. написал(а):

Да нет, если бы он просто написал, типа "у нас тут  пожар, это не самый дорогой район (а он наверняка не в элитке живет)  пострадало много обычных граждан" , реакция была бы нормальной.
Но он начал строить из себя заезду, у которой куча поклонников и они. прямо ночи не спят, переживают. Естественно то вызвало смех и вопросы "а это кто вообще?!"

Так он давно звезду из себя корчит, противно. Был хороший парень, стал незнамо кем.

0

1224

#p351868,Ma baby написал(а):

Так он давно звезду из себя корчит, противно. Был хороший парень, стал незнамо кем.

Он известный в шоубизнесе человек с более чем 3 миллионами подписчиков и условно он заезда на чьи концерты люди покупают билеты, и даже фан клуб есть. Следила за ним вк более 15 лет назад, все было тоже самое, Америка, собака

+4

1225

#p351870,Приличный педик написал(а):

Он известный в шоубизнесе человек с более чем 3 миллионами подписчиков и условно он заезда на чьи концерты люди покупают билеты, и даже фан клуб есть. Следила за ним вк более 15 лет назад, все было тоже самое, Америка, собака

условно)))))

0

1226

Ma baby написал(а):

даже фан клуб есть.

они даже у кошек и собак бывают))
А фанаты его знают, чем он шкварился в сша, какими съемками))?

Отредактировано Ma baby (2025-01-12 20:27:46)

0

1227

#p351877,Ma baby написал(а):

условно)))))

В шоубизнес не идут скромные, странно что вас удивляет, парень лез через старых теток, потом через мужиков и вдруг словил звезду. Его творчество мне импонирует, баян или гормонь, что там у него на концертах, не стандартно. Да и сам он артистичный

+2

1228

Ma baby написал(а):

они дже у кошек и собак бывают))
А фанаты его знают, чем он шкварился в сша, какими съемками))?

Шкварился съемками в США? Это была мечта его детства так-то

+1

1229

Приличный педик написал(а):

Шкварился съемками в США? Это была мечта его детства так-то

штооо???)))

0

1230

#p351881,Ma baby написал(а):

штооо???)))

Вы про какие съемки?  Про сериалы

+1

1231

Про сериалы то какие?? гейские))?
спросите у старожилов форума, они вам найдут скрины.

0

1232

#p351883,Ma baby написал(а):

Про сериалы то какие?? гейские))?
спросите у старожилов форума, они вам найдут скрины.

Мэл Гибсон тоже с мужиком в Горбатой горе целовался, не аргумент

+1

1233

#p351886,Приличный педик написал(а):

Мэл Гибсон тоже с мужиком в Горбатой горе целовался, не аргумент

вхаха) Ну вы тоже, нашли что сравнить))

0

1234

#p351888,Ma baby написал(а):

вхаха) Ну вы тоже, нашли что сравнить))

Это актеры, они должны вживаться в образ либо не браться за роль. Гибсон думаю точно не педик

+1

1235

#p351811,Приличный педик написал(а):

Им имя легион, этим евреям которые не считали себя никогда русскими. И Невского давно уже нет на нашем тв. Зато Меладзе вот пустили с концертами перед новым годом. Так что виновата политика партии в происходящем, отменять так всех и иноагентов давать тоже

Тю, так этот себя и евреем не считает. Просто сыночка богатых родителей с выдуманным титулом Мистер Мира, который пихает везде

+3

1236

#p351901,Тефтелька написал(а):

Тю, так этот себя и евреем не считает. Просто сыночка богатых родителей с выдуманным титулом Мистер Мира, который пихает везде

Я про него последний раз слышала 15 лет назад, и даже видела в центре с этой блондинкой танцовщицей, с которой он крутил. Потом все, никто Курицину работу и заработок не дает и на федеральных каналах его нет. Просто как в воду канул
Думаю считает, тк национальность у них по матери, хотя могу ошибаться. Может считает американцем себя

Отредактировано Приличный педик (2025-01-12 21:09:56)

+2

1237

#p351728,Посторонним В. написал(а):

Ну Александр Курицын тоже публичная личность и тоже будет смешно, если он начнет записывать послания "чтобы успокоить поклонников".

Докаркались
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t872591.jpg

+7

1238

#p351921,Тефтелька написал(а):

Докаркались

Почему-то не удивлена

0

1239

#p351729,Посторонним В. написал(а):

Ну как сказать. Грудные мышки и бицухи у него явные импланты. Настоящие мышцы так не выглядят.

У всех людей анатомия разная. Да-да. Есть короткие и длинные мышцы, разное прикрепление. Краев импланта не видно, чтобы так безапелляционно утверждать. Мальчик красивый, времени у него на спорт недостаточно. Пресс тоже в наличии красивый, не как у Риты Дакоты, а вполне настоящий. К чему этот бесцельный засер, я не могу понять.

+2

1240

#p351984,Кремлевская халатность написал(а):

У всех людей анатомия разная. Да-да. Есть короткие и длинные мышцы, разное прикрепление. Краев импланта не видно, чтобы так безапелляционно утверждать. Мальчик красивый, времени у него на спорт недостаточно. Пресс тоже в наличии красивый, не как у Риты Дакоты, а вполне настоящий. К чему этот бесцельный засер, я не могу понять.

Ещё скажите что губы у него натуральные.
Посмотрите как сверху крепится "бицуха" к плечу. Такого не бывает у нормальных людей.
Ну или он себе их подрисовывает в фотошопе, поэтому и появляются неестественные пропорции.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-13 09:32:11)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9