Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1241 страница 1260 из 1313

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1241

#p351879,Приличный педик написал(а):

В шоубизнес не идут скромные, странно что вас удивляет, парень лез через старых теток, потом через мужиков и вдруг словил звезду. Его творчество мне импонирует, баян или гормонь, что там у него на концертах, не стандартно. Да и сам он артистичный

Он,кстати, вполне профессиональный актер. Дурак просто.

+2

1242

#p352067,Посторонним В. написал(а):

Он,кстати, вполне профессиональный актер. Дурак просто.

Как актер он мне нравится и как певец исполнитель тоже

+3

1243

+7

1244

#p352077,Аленалена написал(а):

Интересно, как там с ипотекой в подобной ситуации? Спишут?

0

1245

#p352070,Приличный педик написал(а):

Как актер он мне нравится и как певец исполнитель тоже

Ещё бы зубы свои унитазные поправил на что-,то не такое дешевое. А то аж светятся в темноте.
Как на него вщгляну, так вспоминают примету - если мужик вставил а рот унитаз, значит расчехлил духовку.

0

1246

#p352101,Приличный педик написал(а):

Нет, конечно. Ипотеку должна покрыть страховка. Если она была.

+1

1247

#p352101,Приличный педик написал(а):

Надеюсь, что нет

+2

1248

#p352134,Аленалена написал(а):

Надеюсь, что нет

Думаю что нет потому что банки просто огромные потери понесут

+2

1249

#p351879,Приличный педик написал(а):

В шоубизнес не идут скромные, странно что вас удивляет, парень лез через старых теток, потом через мужиков и вдруг словил звезду. Его творчество мне импонирует, баян или гормонь, что там у него на концертах, не стандартно. Да и сам он артистичный

Интересно, из тех его "романов" о которых писала  пресса, были реальными. Думаю что примерно ни одного.

+2

1250

#p352163,Посторонним В. написал(а):

Интересно, из тех его "романов" о которых писала  пресса, были реальными. Думаю что примерно ни одного.

Он наверняка спал с этой Фон Гечмен Вельдек которая его совсем молодого как собачку таскала, и денег на тюнинг дала плюс пропихнула на сцену, а дальше я ничего не знаю. Вообще если гей стремится жить и работать в США, это весьма логично. Но мои геи Воробьева не знают, вероятно потому что он и не светился совсем в России в этом плане

Отредактировано Приличный педик (2025-01-13 22:44:18)

+2

1251

У меня Воробьев ассоциируется с тем позорным выступлением на Евровидении, еще и матом там кричал в прямом эфире. Как актер он больше состаялся, чем певец.
Не думаю, что он гей. Максимум - би.

+1

1252

https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.01.13/c672ac83f838bc88cfbc7cbdb5eebbd8.jpeg
https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.01.13/1b0feda3ff8fd288fae9ac969693f48e.jpeg
https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.01.13/018fc2de38d987aa519adf957d8580a6.jpeg
https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.01.13/c12cd688f0ae70585d1cd1d4571c7d07.jpeg
https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.01.13/a72642f35531124d0fff180cc59448fa.jpeg
Думала Воробьев только зубы рихтовал, а там полный комплекс переделок

+5

1253

Иоланда Первая написал(а):

У меня Воробьев ассоциируется с тем позорным выступлением на Евровидении, еще и матом там кричал в прямом эфире. Как актер он больше состаялся, чем певец.

Никогда не смотрела Евровидение, даже не знала что он там был

+1

1254

#p352167,Иоланда Первая написал(а):

Раз ездил к Волочковой и в одной койке ночевал, то скорее всего би, у нее льда зимой не выпросить

0

1255

Приличный педик написал(а):

Никогда не смотрела Евровидение, даже не знала что он там был

сам мат

Выступление, итоговое 17 место, хуже только Самойлова из российских была. И если я не ошибаюсь, то по голосованию жюри он на последнем месте был, много трубили про это. Причем песня от автора первых хитов Леди Гаги.

Отредактировано Иоланда Первая (2025-01-13 22:59:53)

+3

1256

#p352166,Приличный педик написал(а):

Он наверняка спал с этой Фон Гечмен Вельдек которая его совсем молодого как собачку таскала, и денег на тюнинг дала плюс пропихнула на сцену, а дальше я ничего не знаю. Вообще если гей стремится жить и работать в США, это весьма логично. Но мои геи Воробьева не знают, вероятно потому что он и не светился совсем в России в этом плане

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 22:44:18)

Ой, ну с этой авантюристкой с приклеенными к башке кудряшками не роман же, а тупо отрабатывал.
Кстати,я так и пюре поняла кто она была такая. Настоящий барон Гечман Вальдек о ней вроде даже и не слышал.

+1

1257

#p352170,Приличный педик написал(а):

Раз ездил к Волочковой и в одной койке ночевал, то скорее всего би, у нее льда зимой не выпросить

А может ему было нужно чтобы об этом пресса написала? Типа Воробьев-то мужик!
Но улыбка у него отвратительная. Кто его научил этому оскалу?

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-13 23:07:35)

+2

1258

#p352172,Посторонним В. написал(а):

Ой, ну с этой авантюристкой с приклеенными к башке кудряшками не роман же, а тупо отрабатывал.
Кстати,я так и пюре поняла кто она была такая. Настоящий барон Гечман Вальдек о ней вроде даже и не слышал.

Конечно отрабатывал. Я хз кто она в реальности, может сутенерша

+1

1259

#p352173,Посторонним В. написал(а):

А может ему было нужно чтобы об этом пресса написала? Типа Воробьев-то мужик!
Но улыбка у него отвратительная. Кто его научил этому оскалу?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:07:35)

Так у него зубы были не красивые, а потом сделал хорошие. Это же частое явление, человек заработал на зубы и улыбается не естественно

+1

1260

Приличный педик написал(а):

Так у него зубы были не красивые, а потом сделал хорошие. Это же частое явление, человек заработал на зубы и улыбается не естественно

Так в том-то и дело что у него дешёвые зубы, а солютно неестественные.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9