Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1281 страница 1300 из 1313

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1281

#p352300,Приличный педик написал(а):

Воробьев не ездил ни разу, но и Шафутинский ограничился одним визитом

Ну пусть и воробьев хоть чем-то ограничится. Все лучше, чем ничего. И далеко не все внесены в санкционные списки, кто высказывался

+2

1282

#p352180,Приличный педик написал(а):

Не сказала бы что дешевые. Дешевые это спилил все и наляпал коронки вместо исправления прикуса. Воробьев долго коронки носил, одни, другие, и у него похоже не виниры на весь рот а отбеливание и реставрация, так что это долгая работа. Результат как по мне более чем ок, чисто внешне он как раз смотрится хорошо

Да видно же, что не свои зубы, какое отбеливание.

0

1283

#p352394,Ma baby написал(а):

Да видно же, что не свои зубы, какое отбеливание.

У него остались характерные особенности строения зубов, коронки ко весь рот как правило делают идеальной формы

+3

1284

#p352396,Приличный педик написал(а):

У него остались характерные особенности строения зубов, коронки ко весь рот как правило делают идеальной формы

щас такие делают и не поймешь) но как раз таки у него видно, что надеты

+1

1285

#p352401,Ma baby написал(а):

щас такие делают и не поймешь) но как раз таки у него видно, что надеты

Такие что не поймешь это в любом случае не дешевые зубы, у Пугачихи той же смотрится как вставная челюсть, хотя финансовые возможности у нее есть. Плюс Воробьев долго с разными брекетами ходил, те занимался серьезно вопросом зубным

+4

1286

Виниры у Воробьева стоят. Делал ему Артур Глосман, известный «Гуру виниров» из Беверли Хиллз донатящий на ЦАХАЛ
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t492624.png
Он же делал вот это Шнурову
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t539900.jpg
У Пугачевой во рту давно одни пеньки спиленные, поэтому ей и делают такой же «дирол с ксилитом» как у шнура

+5

1287

#p352413,Тефтелька написал(а):

Виниры у Воробьева стоят. Делал ему Артур Глосман, известный «Гуру виниров» из Беверли Хиллз донатящий на ЦАХАЛ

Он же делал вот это Шнурову

У Пугачевой во рту давно одни пеньки спиленные, поэтому ей и делают такой же «дирол с ксилитом» как у шнура

Спасибо за инфу, пойду гляну что за врач. Ну хоть не Луиза с Дубровки как Лесе Чеботиной и многим другим

+4

1288

https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.01.14/389e83ac37fd7ed12b2560710e97106c.jpeg
Вот этот Глосман, насколько помню Шнур озвучивал что отдал за зубы 200 $ тысяч. Работы не назвать сильно натуральными, но он делает под запрос клиентуры, из хороших материалов, не лажа какая-то из композита. Так что зубы Воробьева точно не дешевые

+2

1289

https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.01.15/85197bddda512f94640183fd347b47ff.jpeg
У Гусинской движ пошел в комментариях

+3

1290

#p352421,Приличный педик написал(а):

Шнур озвучивал что отдал за зубы 200 $ тысяч. Работы не назвать сильно натуральными, но он делает под запрос клиентуры,

Господе ты боже, да откуда такие цены??? ( мой стоматолог тихо плачет от упущенных возможностей).
Я молчу про себя, но моя мама и виниры ставила и меняла на импланты, выглядят, кстати, как родные)) даже с моими зубами заплатили может тыс 10 -15 за все годы. Дичь какая то, за 200 тыс можно пол тела поменять.

Отредактировано Бикарасыч (2025-01-15 00:48:42)

+3

1291

#p352485,Бикарасыч написал(а):

Господе ты боже, да откуда такие цены??? ( мой стоматолог тихо плачет от упущенных возможностей).
Я молчу про себя, но моя мама и виниры ставила и меняла на импланты, выглядят, кстати, как родные)) даже с моими зубами заплатили может тыс 10 -15 за все годы. Дичь какая то, за 200 тыс можно пол тела поменять.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:48:42)

Не в США, там это дорогое удовольствие

+1

1292

#p352535,Приличный педик написал(а):

Не в США, там это дорогое удовольствие

В Москве уровень у стоматологов не хуже, цены более вменяемые. Шнура не понимаю вообще. Такой унитаз за 200 к бачинских. Унитаз и у нас за вменяемые деньги можно было сделать, если был такой запрос.

+10

1293

Вы не забывайте, что стоматологи делают именно под запрос, а голливудская улыбка голливудской не просто так называется. У меня знакомый делал по такому стандарту, там белизна такая, что в темноте видно)).

+4

1294

#p352552,Дрон-подранок написал(а):

Вы не забывайте, что стоматологи делают именно под запрос, а голливудская улыбка голливудской не просто так называется. У меня знакомый делал по такому стандарту, там белизна такая, что в темноте видно)).

Это стандарт 30-летней давности. В живую такие зубы натурально напоминают сантехнику.
Сейчас стараются делать максимально естественно.

+7

1295

#p352552,Дрон-подранок написал(а):

А зачем? Это ненатурально смотрится. Как, блин, у куклы фарфоровой. На мой взгляд, надо делать так, чтобы никто не понял, что это не твоё)).

+5

1296

#p352539,Кремлевская халатность написал(а):

В Москве уровень у стоматологов не хуже, цены более вменяемые. Шнура не понимаю вообще. Такой унитаз за 200 к бачинских. Унитаз и у нас за вменяемые деньги можно было сделать, если был такой запрос.

200 к баксов????? Ээээээ. Даже для Америки это слииишком. Ну, разве что у него в каких-то зубах брюлики вставлены, как у Леонтьева)).

+2

1297

#p352614,Magdalena5164 написал(а):

200 к баксов????? Ээээээ. Даже для Америки это слииишком. Ну, разве что у него в каких-то зубах брюлики вставлены, как у Леонтьева)).

Так может у Шнура имплантов полный рот. Те я понятия не имела кто его врач, но интервью как дорого вышли зубы запомнила, и цену тоже
Он же курит и бухает, а мужики вообще часто к зубному идут когда там полный афтунг уже. Да и муж мой в Швейцарии только зубы лечил когда мы познакомились, другая ситуация была и с визами и с деньгами, там космос ценник. Монтрё, клиника Ла преи, доктор Дисслер. Почему вспомнила, этот доктор сошел с ума недавно, гонял на каком-то скоростном авто чуть ли не по встречке, его остановили, освидетельствовали и отправили в дурку. А муж давно ходит к врачам в Москве, раньше кричал что никогда не пойдет, они и нагадили в молодом возрасте до серьезных проблем

Отредактировано Приличный педик (2025-01-15 15:58:09)

0

1298

https://i1.imageban.ru/thumbs/2025.01.15/0110ae5f319f5ac78efa93489657088d.jpeg
https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.01.15/f718ce5bde3d100ed705696e833c71cd.jpeg
https://i1.imageban.ru/thumbs/2025.01.15/50a90238ad8d99de618a8384656a1585.jpeg
Под реставрацией зубов я имела ввиду вот такие работы. Все, заканчиваю зубной оффтоп

0

1299

#p352678,Приличный педик написал(а):

Так может у Шнура имплантов полный рот. Те я понятия не имела кто его врач, но интервью как дорого вышли зубы запомнила, и цену тоже
Он же курит и бухает, а мужики вообще часто к зубному идут когда там полный афтунг уже. Да и муж мой в Швейцарии только зубы лечил когда мы познакомились, другая ситуация была и с визами и с деньгами, там космос ценник. Монтрё, клиника Ла преи, доктор Дисслер. Почему вспомнила, этот доктор сошел с ума недавно, гонял на каком-то скоростном авто чуть ли не по встречке, его остановили, освидетельствовали и отправили в дурку. А муж давно ходит к врачам в Москве, раньше кричал что никогда не пойдет, они и нагадили в молодом возрасте до серьезных проблем

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 15:58:09)

Сейчас врачи не хуже амерских и немецких, материалы тоже все есть. Удобно.

+2

1300

#p352717,Magdalena5164 написал(а):

Сейчас врачи не хуже амерских и немецких, материалы тоже все есть. Удобно.

Они не есть а были в России давно, просто у старшего поколения, это я про таких как Шнур и мой алкаш страх перед советскими стоматологами в крови

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9