Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1341 страница 1360 из 2001

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1341

#p355005,Зараза написал(а):

Канал Россия1, утренняя почта, поёт Орбакайте. Это как так?

Надо этот вопрос задать Орбакайте, как так получилось что она поет после прекращения деятельности а России?

+5

1342

Ну а как еще, если все их друзья на своих местах, по тв каналам так и сидят, перечисляют денежку ублюдкам. Никакой кадровой чистки не произошло. Я вот давно не слушала - радиостанции наши макаревича по пять раз на дню все еще крутят?

+7

1343

#p355010,Аленалена написал(а):

Ну а как еще, если все их друзья на своих местах, по тв каналам так и сидят, перечисляют денежку ублюдкам. Никакой кадровой чистки не произошло. Я вот давно не слушала - радиостанции наши макаревича по пять раз на дню все еще крутят?

Слушаю Европу плюс ровно час пока еду на работу, никогда блядей в эфире не слышу

+3

1344

так она постоянно поет

+2

1345

#p355018,Ma baby написал(а):

так она постоянно поет

Ну,как бы не иноагент официально,вот и пиликает

+4

1346

#p355019,Марина Аврора написал(а):

Ну,как бы не иноагент официально,вот и пиликает

мать ейная, тоже не иноагент

+4

1347

#p354975,Ветчина из нефти написал(а):

Он отрекся только на словах от России. Хер откажется от гражданства, бизнес для поддержания штанов у него в России находится, а петь и плясать он может где угодно

Так я не отрицаю и не настаиваю ни на чем. Сухой кусок из интернета))

+3

1348

#p355024,На босу грудь написал(а):

Так я не отрицаю и не настаиваю ни на чем. Сухой кусок из интернета))

Я поняла что это вырезка из заметок, мой коммент это как пояснение к этой вырезке

+2

1349

#p355029,Ветчина из нефти написал(а):

Я поняла что это вырезка из заметок, мой коммент это как пояснение к этой вырезке

Я тоже Вас поняла. Из того контингента никто добровольно от жирного куска не откажется. И даже будет сильно негодовать, когда его попытаются отнять. Мимтер Алкинд тому пример -- на Россию гажу, но из списка инагентов прошу вымарать! Бо престарелую жону и малых детушек кормить надо! "Жрут", падлы, много.

+5

1350

#p355030,На босу грудь написал(а):

Я тоже Вас поняла. Из того контингента никто добровольно от жирного куска не откажется. И даже будет сильно негодовать, когда его попытаются отнять. Мимтер Алкинд тому пример -- на Россию гажу, но из списка инагентов прошу вымарать! Бо престарелую жону и малых детушек кормить надо! "Жрут", падлы, много.

Да можно каждую иноблядь так перечислить, которая сначала чуть ли не выпрашивала плашку и радовалась в ее приобретении, побежали свои статусы обжаловать😂😂

+7

1351

#p355034,Ветчина из нефти написал(а):

Да можно каждую иноблядь так перечислить, которая сначала чуть ли не выпрашивала плашку и радовалась в ее приобретении, побежали свои статусы обжаловать😂😂

Таки да.

+3

1352

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t251962.jpg

+16

1353

Зараза
А я устала охуевать. Ушлепок Рева на федеральных канал кривляется, на какой-то премии ведущим был, все штатно. Нет у нас гордости, этих тараканов тряпкой гнать надо, чтобы другим неповадно было, но нет. Не удивлюсь, если годков через 5 после окончания СВО пугалкины и Ко обратно заползут.

+13

1354

+8

1355

#p355020,Ma baby написал(а):

мать ейная, тоже не иноагент

Наверное разница всё-таки есть, что-то АБ все -таки ляпнула,ну и опять же она в супружестве с иноагентом,тоже пятно на репутацию
Ну и весовая категория разная - или безголосая певичка класса Б или мегазвезда,которая так облажалась под занавес

+3

1356

#p355059,Великий Кукурузко написал(а):

Зараза
А я устала охуевать. Ушлепок Рева на федеральных канал кривляется, на какой-то премии ведущим был, все штатно. Нет у нас гордости, этих тараканов тряпкой гнать надо, чтобы другим неповадно было, но нет. Не удивлюсь, если годков через 5 после окончания СВО пугалкины и Ко обратно заползут.

Этого вообще нельзя людям показывать. Более отвратного существа, не существует.

+11

1357

#p355069,Зараза написал(а):

Этого вообще нельзя людям показывать. Более отвратного существа, не существует.

Кто его так раскрутил, кучи мерзких фильмов, программ, эстрада и все с уродцем кривляющимся, которому место в кунц камере

+11

1358

#p355073,Аленалена написал(а):

Кто его так раскрутил, кучи мерзких фильмов, программ, эстрада и все с уродцем кривляющимся, которому место в кунц камере

На фсн писали что Ревва гей и долбит его какая-то шишка, ее исключаю что так и есть. Я его видела в 2009 на Камеди клаб и в 2016 в Сочи. Очень изменился, все лицо переделано

+4

1359

#p355076,Приличный педик написал(а):

На фсн писали что Ревва гей и долбит его какая-то шишка, ее исключаю что так и есть. Я его видела в 2009 на Камеди клаб и в 2016 в Сочи. Очень изменился, все лицо переделано

Дааа, повезло Реве, с такой внешностью, найти питательную шишку.

+5

1360

#p355080,Зараза написал(а):

Дааа, повезло Реве, с такой внешностью, найти питательную шишку.

Ну, может, у него пи**а поперёк анал узкий!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9