Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1401 страница 1420 из 1759

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1401

#p355576,Ветчина из нефти написал(а):

Вы думаете он разбирался кому и что платил? Пиздеть не мешки ворочить! Я вообще не уверена что он и другие бляди что то сами переводили, участие в сабантуях да, а вот чтоб сам не верю

А они прям весь гонорар за сабантуи отдавали? Евреи? Да ну на фиг

+4

1402

#p355578,Приличный педик написал(а):

А они прям весь гонорар за сабантуи отдавали? Евреи? Да ну на фиг

Нет конечно, эти суки свой ценник устанавливали и пели! Никто из них бесплатно не выступал, все давно вскрыто! То пугачиха просила слишком много, то смолянином признавался что не знает сколько и пошло ли что-нибудь на Украину. Организаторы тупо платят гонорары артистам, а прибыль сверху оставляют себе, может и тыщенку отправляли на Украину дедушке😂😂

+5

1403

#p355583,Ветчина из нефти написал(а):

Нет конечно, эти суки свой ценник устанавливали и пели! Никто из них бесплатно не выступал, все давно вскрыто! То пугачиха просила слишком много, то смолянином признавался что не знает сколько и пошло ли что-нибудь на Украину. Организаторы тупо платят гонорары артистам, а прибыль сверху оставляют себе, может и тыщенку отправляли на Украину дедушке😂😂

Ясно, спасибо за разъяснение. На Украину не сомневаюсь, не пошло ничего

+3

1404

#p355584,Приличный педик написал(а):

Ясно, спасибо за разъяснение. На Украину не сомневаюсь, не пошло ничего

Один чича только с бинтами бегал🤣🤣🤣 остальные только участвовали в благотворительных концертах, не зная сколько и вообще куда должны были направится деньги.
На этой теме только дауны не заработали 😆😆😆

+4

1405

#p355585,Ветчина из нефти написал(а):

Один чича только с бинтами бегал🤣🤣🤣 остальные только участвовали в благотворительных концертах, не зная сколько и вообще куда должны были направится деньги.
На этой теме только дауны не заработали 😆😆😆

Не бегал а продолжает, а то закончится все и негде станет хорчеваться. Вчера свежее интервью Гордон вывалил, у Чичи для хохлов очень плохие прогнозы

+5

1406

#p355589,Приличный педик написал(а):

Не бегал а продолжает, а то закончится все и негде станет хорчеваться. Вчера свежее интервью Гордон вывалил, у Чичи для хохлов очень плохие прогнозы

Я просто за ним не слежу, ну пусть бегает! Скоро новый виток заработка придется искать, но на помощи хохлаине еще долго можно мзду собирать

+3

1407

#p355594,Ветчина из нефти написал(а):

Я просто за ним не слежу, ну пусть бегает! Скоро новый виток заработка придется искать, но на помощи хохлаине еще долго можно мзду собирать

Он уже сказал что будут продолжать сборы на восстановление больничек

+4

1408

#p355597,Приличный педик написал(а):

На домики для бедных поросят ещё можно

+5

1409

Приличный педик написал(а):

Вот и я говорю, что инка металлург тоже после окончания сво не остановится, будут на протезы и всякую гум помощь донаты собирать, при этом трусы диор себе покупать

+6

1410

#p355597,Приличный педик написал(а):

Мне кажется, это какой-то распил, в котором он участвует, как и Белоцерковская со своими ужинами

+5

1411

#p355602,Тефтелька написал(а):

Мне кажется, это какой-то распил, в котором он участвует, как и Белоцерковская со своими ужинами

Вам не кажется

+5

1412

в какой-то ветке уже было, но текстом, а у меня с видео)

+6

1413

#p355600,Ветчина из нефти написал(а):

Вот и я говорю, что инка металлург тоже после окончания сво не остановится, будут на протезы и всякую гум помощь донаты собирать, при этом трусы диор себе покупать

Ну, знаете, трусы Диор сами домой не придут, а других способов их заполучить у нее нет

+4

1414

#p355723,Фианит написал(а):

в какой-то ветке уже было, но текстом, а у меня с видео)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t784261.jpg
Бг-г-г-г... Андруша пришел к полнейшему успеху!

Отредактировано На босу грудь (2025-01-28 19:53:33)

+14

1415

Вчера Владимир Соловьёв в своей авторской передаче назвал Шария Толей и смелым парнем.
Поэтому, думаю, теперь можно постить сообщения из его ТГ.
...
Хоть у Шприя есть свои апартаменты, пусть здесь будет

0

1416

+3

1417

макар вообще мерзкий типок. Помните, после пранка с лексусом и Вованом как юлил? Мол, не говорил такого, это пацаны все в программе сделали и подставили его. Тогда многие офигели. Так что здесь неудивительно. Макар очень хочет в прошлую жизнь, когда основной доход В РФ, и никуда ездить не надо, сейчас колесит по миру, а доходы давнон е те. да и зубную щетку курьером в еврейстане не заказать, в отличии от клятой России

+8

1418

#p355748,Приличный педик написал(а):

Вчера Владимир Соловьёв в своей авторской передаче назвал Шария Толей и смелым парнем.
Поэтому, думаю, теперь можно постить сообщения из его ТГ.
...
Хоть у Шприя есть свои апартаменты, пусть здесь будет

А смелость его в чем не сказал?

Отредактировано Аленалена (2025-01-29 19:58:14)

+1

1419

#p355906,Великий Кукурузко написал(а):

макар вообще мерзкий типок. Помните, после пранка с лексусом и Вованом как юлил? Мол, не говорил такого, это пацаны все в программе сделали и подставили его. Тогда многие офигели. Так что здесь неудивительно. Макар очень хочет в прошлую жизнь, когда основной доход В РФ, и никуда ездить не надо, сейчас колесит по миру, а доходы давнон е те. да и зубную щетку курьером в еврейстане не заказать, в отличии от клятой России

Не собирал на всу говорит, а сам концерт лаймы поддерживал, который был с целью сбора на всу

+4

1420

#p355920,Аленалена написал(а):

А смелость его в чем не сказал?

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:58:14)

Я сама не слышала, это цитата. Ну видимо в том что он Зеленского мочит, и разоблачал наркокортель Кракен который распространяет наркотики в нашей стране. И на счет наркокортеля у него вся инфа оказалась реальной

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9