Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1461 страница 1480 из 1748

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1461

#p356315,Приличный педик написал(а):

Мне сказали что он употребляет со времен Лондона, агент из него точно никакой, такие люди не надежны. На того же Зеленского посмотрите

Я , в нынешних реалиях, ничему не удивлюсь.)
Для меня, изначально была история с Полуниным более чем занимательная. И учитывая его биографию, тем более.

+1

1462

#p356325,Ma baby написал(а):

Я , в нынешних реалиях, ничему не удивлюсь.)
Для меня, изначально была история с Полуниным более чем занимательная. И учитывая его биографию, тем более.

Слишком топорная история, считаю что он просто запутался и все просрал на фоне употребления

+5

1463

Полунин дурак. Ильиных тоже дура, раз троих родила. Он талант, но всё просрал. Прав Цицтадрица был, когда припечатал его, отвечая на вопрос, как ему Полунин. В итоге запомнится как шизик - это в лучшем случае, в худшем - помрёт в канаве от передоза. Или сам, или вколят.

+5

1464

А что с татухой Путина на груди?:D сводить будет, или сатаниские рога дорисует?)))

+7

1465

#p356348,Ковёр - вертолёт написал(а):

А что с татухой Путина на груди? сводить будет, или сатаниские рога дорисует?)))

Хороший вопрос, всех интересующий

+5

1466

А что с татухой Путина на груди? сводить будет, или сатаниские рога дорисует?)))

Наждак ему в помощь

+5

1467

#p356350,Тефтелька написал(а):

Наждак ему в помощь

🤣🤣

+2

1468

Новикова в публичном пространстве (концерт в Питере)

+2

1469

#p356353,Тефтелька написал(а):

И шифрин тут как тут. Сколько этот израильский десант у нас резвиться будет

+6

1470

Аленалена написал(а):

И шифрин тут как тут. Сколько этот израильский десант у нас резвиться будет

Пока есть спрос. А спрос огого. На Аншлаке Новиковой вес анус уже вылизали

+3

1471

Тефтелька
О, и Колян тама! Он просто везде, как Фигаро! Но этот хиитрый, татухи бить никакие не будет и когда надо, рот у него закрыт.

+3

1472

#p356375,Magdalena5164 написал(а):

Тефтелька
О, и Колян тама! Он просто везде, как Фигаро! Но этот хиитрый, татухи бить никакие не будет и когда надо, рот у него закрыт.

Так и с Меладзе никто общение не прекратил

0

1473

В зелю перетатует.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-02-01 11:54:52)

+4

1474

#p356380,Magdalena5164 написал(а):

В зелю перетатует.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 11:54:52)

🤣

+3

1475

Приличный педик написал(а):

Так и с Меладзе никто общение не прекратил

Так, хосспади, я не сомневалась. Они все из одного корыта лакали, в одни жопы трахались, один кокс нюхали.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-02-01 11:55:55)

+6

1476

#p356353,Тефтелька написал(а):

Это сука сколько наговорила, какого хрена ей дают заработать у кровавых? Достали, уже реально достали твари.

Отредактировано Caramelka (2025-02-01 12:26:15)

+8

1477

#p356239,Аленалена написал(а):

Да какого дьявола позволяют им тут зарабатывать. Кто не сидит постоянно в тг каналах и не знают, чтт он там и когда говорил, лицо известное, вот и пойдут

Недавно в одном канале девочки из Крыма воспевали Улицкую, рекомендовали книги к прочтению. Моя была в шоке, она вас дур за людей не считает, всукам донатит, ваших мужей проклинает. Ее нах надо слать со всеми ее книгами.

Отредактировано Caramelka (2025-02-01 12:25:50)

+13

1478

#p356386,Caramelka написал(а):

Недавно в одном канале девочки из Крыма воспевали Улицкую, рекомендовали книги к прочтению. Моя была в шоке, она вас дур за людей не считает, всукам донатит, ваших мужей проклинает. Ее нах надо слать со всеми ее книгами.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 12:25:50)

Улицкая скатилась в "старый недотрах". Лет десять назад купила одну из ее последних книжонок. Если раньше вот это всё тонкой шелковой ниточкой прошивалось, то в последней (для меня) канатом шло. Вынесла в мусорку, прямо в пухто (обычно я книги не выбрасываю, журналы оставляла в прозрачном пакете возле), дома руки вымыла "хлоркой". Глаза мыть ей же не рискнула. Такое чувство, что в блевотину вляпалась.

+7

1479

#p356375,Magdalena5164 написал(а):

Тефтелька

Колян - та ещё сучка, и к его большому огрчению, это прекрасно всем известно. Поэтому как бы не рвалась наша грузинская бабушка на пост главы Большого или Мариинки, не пускают его туда.

+5

1480

#p356395,Посторонним В. написал(а):

Колян - та ещё сучка, и к его большому огрчению, это прекрасно всем известно. Поэтому как бы не рвалась наша грузинская бабушка на пост главы Большого или Мариинки, не пускают его туда.

Почему к огорчению? Он и не скрывал свой характер никогда. А с возрастом так стал себя вести, я не ожидала даже. По-хамски очень часто, всё с позиции обиженки, не знаю, вроде, не дурак. Или уже так зазвездился, что берегов не видит.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9