Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1481 страница 1500 из 1732

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1481

#p356389,На босу грудь написал(а):

Улицкая скатилась в "старый недотрах". Лет десять назад купила одну из ее последних книжонок. Если раньше вот это всё тонкой шелковой ниточкой прошивалось, то в последней (для меня) канатом шло. Вынесла в мусорку, прямо в пухто (обычно я книги не выбрасываю, журналы оставляла в прозрачном пакете возле), дома руки вымыла "хлоркой". Глаза мыть ей же не рискнула. Такое чувство, что в блевотину вляпалась.

А чё тама вкратце? Я помнится, в пору её популярности, всё перечитала. Мне заходило, правда, чем дальше, тем хуже.

+2

1482

#p356401,Magdalena5164 написал(а):

А чё тама вкратце? Я помнится, в пору её популярности, всё перечитала. Мне заходило, правда, чем дальше, тем хуже.

Как половоперезрелый сына Шурик трахал подругу старухи мамо.

+5

1483

#p356398,Magdalena5164 написал(а):

Почему к огорчению? Он и не скрывал свой характер никогда. А с возрастом так стал себя вести, я не ожидала даже. По-хамски очень часто, всё с позиции обиженки, не знаю, вроде, не дурак. Или уже так зазвездился, что берегов не видит.

Характер не скрывал. Но и хотелки не скрывал тоже. Думаю не меня одну забавляли его переодические вскукареки что только он самый лучший и единственный, только он спасёт русский балет и Большой театр.
Но Кольенька не понимает, что такие амбиции несовместимы с его не самым большим умом, истеричностью и длинным языком.
Его высказывание по "баб в климаксе" ему прежние патронессы, типа Спиваковой, не забыли. Или та история с Яниным (да, он не сам, но его подружка, и он об этом знал). Врага в виде Швыдкого она ему подарила. А все почему? Бабская зависть.
И таких случаев миллион.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-01 13:32:52)

+2

1484

#p356403,На босу грудь написал(а):

Да, бабка сублимирует)). Извращенка.

+2

1485

Посторонним В.
Кстати, а что Коля со Швыдким не поделил? Я не знаю эти дрязги уже.

+2

1486

#p356398,Magdalena5164 написал(а):

Почему к огорчению? Он и не скрывал свой характер никогда. А с возрастом так стал себя вести, я не ожидала даже. По-хамски очень часто, всё с позиции обиженки, не знаю, вроде, не дурак. Или уже так зазвездился, что берегов не видит.

Помню лет 20 назад он очень возмущался в интервью, что всем балетным примам дарят брюлики а ему всякий мусор🤣, наверное на Волочкову того периода насмотрелся

+1

1487

Приличный педик написал(а):

Помню лет 20 назад он очень возмущался в интервью, что всем балетным примам дарят брюлики а ему всякий мусор🤣, наверное на Волочкову того периода насмотрелся

Так он же не баба, брюлики ему... а то не может сам купить! Ну, прям как скажет, вообще, с годами, он обабился знатно, а уж пиздит чего, вообще...

+2

1488

#p356409,Magdalena5164 написал(а):

Да, бабка сублимирует)). Извращенка.

Вот после этого я и вынесла предмет "литературки" на помойку.

+1

1489

#p356413,На босу грудь написал(а):

Вот после этого я и вынесла предмет "литературки" на помойку.

Да... этого я не успела, к счастью, прочесть. А то б блеванула)). Хоть я и не из нежных.

+1

1490

#p356414,Magdalena5164 написал(а):

Да... этого я не успела, к счастью, прочесть. А то б блеванула)). Хоть я и не из нежных.

Дык я тоже к отряду фиялок никаким боком. За едой всяку каку читаю запросто. Бывают моменты, когда мутит, но редко. А тут. Там еще, если не придумала(и чо?)), и бабка-то эта была полуразвалиной.
Вопщим, **ал и плакал. Добрый был, просто))
Всё. Тему закрываю, ибо начала зеленеть литсом. (уходит пить хлорку)

Отредактировано На босу грудь (2025-02-01 13:58:24)

+3

1491

На босу грудь
Это автор ебанутый просто совсем. Ей бы снимать кино в духе слоников и фламинго.

+1

1492

#p356412,Magdalena5164 написал(а):

Так он же не баба, брюлики ему... а то не может сам купить! Ну, прям как скажет, вообще, с годами, он обабился знатно, а уж пиздит чего, вообще...

Ой, многие геи падки на хорошие цацки

+1

1493

#p356417,Приличный педик написал(а):

Ну, так и выбирал бы ёбарей щедрых, чо он, в самом деле! Или мужикам в Большом рям зрители брюлы дарили? Сложно поверить.

+1

1494

#p356410,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Кстати, а что Коля со Швыдким не поделил? Я не знаю эти дрязги уже.

Думаю влияние. Плюс, ходят слухи что у Швыдкой как раз был (или есть) один из многолетних любовников как раз Янина. У которого всегда была масса влиятельных и денежных поклонников, что до крайности бесило Коленьку.

0

1495

#p356417,Приличный педик написал(а):

Да не только. От хороших часов или браслетика от Эрме мало кто откажется.

+3

1496

#p356403,На босу грудь написал(а):

А, искренне ваш шурик? Бредятина какая-то, домучила  до конца, все, думала, может сюжет появится, но нет одна унылая ебля с отвратными бабами

+4

1497

#p356426,Аленалена написал(а):

А, искренне ваш шурик? Бредятина какая-то, домучила  до конца, все, думала, может сюжет появится, но нет одна унылая ебля с отвратными бабами

Оно самое, ага.

+2

1498

Там Антона С ( мудака, урода и русофоба) тоже внесли с список. Ведь эта плесень оскорблял русских, но не брезговал брать рекламку от РФ компаний, потому как больше никому не нужен, жаль, что так поздно его прищучили, но лучше поздно

+13

1499

#p356448,Великий Кукурузко написал(а):

, но не брезговал брать рекламку от РФ компаний,

Эти компании еще прищучить надо, и не на 100 условных рублей, а на реально ощутимые суммы.

+8

1500

Там ещё четырех подчубайсников арестовали.
Похоже не видать Смирновой ее барских хором.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-01 15:38:31)

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9