Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1501 страница 1520 из 1732

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1501

#p356426,Аленалена написал(а):

А, искренне ваш шурик? Бредятина какая-то, домучила  до конца, все, думала, может сюжет появится, но нет одна унылая ебля с отвратными бабами

Чьорт, я же это тоже читало https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+2

1502

Забыла где мы обсуждали Милявскую и ее далобы на отсутствие газа. Она одуплила спустя 3 года что надо написать заявление на отказ от газа и купить бойлер. Ощущение что там такие же возрастные отклонения как у Долиной которая деньги за хату мошенникам перевела

+5

1503

#p356419,Посторонним В. написал(а):

Думаю влияние. Плюс, ходят слухи что у Швыдкой как раз был (или есть) один из многолетних любовников как раз Янина. У которого всегда была масса влиятельных и денежных поклонников, что до крайности бесило Коленьку.

Да, у Коляна скверный характер. Скорее всего, с ним тяжело, он ворчит постоянно ещё теперь.

+1

1504

#p356486,Приличный педик написал(а):

Забыла где мы обсуждали Милявскую и ее жалобы на отсутствие газа. Она одуплила спустя 3 года что надо написать заявление на отказ от газа и купить бойлер. Ощущение что там такие же возрастные отклонения как у Долиной которая деньги за хату мошенникам перевела

Там просто пробуханная старость. Милявская же не древня старуха, ей, насколько я помню, шестьдесят было в прошлом году. Какие возрастные изменения? Или Вы тоже считаете, что после пятидесяти жизни нет?))
Думаю, и Долина там при уме. Только что-то скрывает, дурочкой прикидывается.

+5

1505

#p356468,Бикарасыч написал(а):

Чьорт, я же это тоже читало

И я, блин... оказывается. Но было это в студенческую пору, я Пианистку читала, там тоже всякая гадость.

+1

1506

#p356514,Magdalena5164 написал(а):

И я, блин... оказывается. Но было это в студенческую пору, я Пианистку читала, там тоже всякая гадость.

Вот это го*но с пианиной я ниасилила))) Сломалась на пятой-шестой странице.

+2

1507

Включила общественное телевидение России, на сон грядущий поглазеть, что там происходит. И та дам. Там на весь экран пашинин в главной роли..(((( Ну когда это прекратится, а? Или они таким образом троллят их? Фильм про войну.

+4

1508

#p356448,Великий Кукурузко написал(а):

Там Антона С ( мудака, урода и русофоба) тоже внесли с список. Ведь эта плесень оскорблял русских, но не брезговал брать рекламку от РФ компаний, потому как больше никому не нужен, жаль, что так поздно его прищучили, но лучше поздно

За русофобские высеры надо уголовку еще
заводить, а не просто иноагенство. Совсем почти ничего не двигается у нас в этом направлении, по делу в год. А некоторые, типа божены и вовсе скачут спокойно без последствий

+8

1509

Ma baby написал(а):

Включила общественное телевидение России, на сон грядущий поглазеть, что там происходит. И та дам. Там на весь экран пашинин в главной роли..(((( Ну когда это прекратится, а? Или они таким образом троллят их? Фильм про войну.

Бог с ними со старыми фильмами. Так-то постоянно и с роговцевой и с горбунковым мелькает. Бесит когда сегодня снимают и показывабт ауг, ревву и прочих

Отредактировано Аленалена (2025-02-02 13:22:56)

+12

1510

#p356634,Аленалена написал(а):

За русофобские высеры надо уголовку еще
заводить, а не просто иноагенство. Совсем почти ничего не двигается у нас в этом направлении, по делу в год. А некоторые, типа божены и вовсе скачут спокойно без последствий

Рынская вообще к убийству Кадырова призывала, и ничего ей

+6

1511

#p356655,Приличный педик написал(а):

Рынская вообще к убийству Кадырова призывала, и ничего ей

Рынская до смерти загадочный персонаж.

+6

1512

#p356658,Посторонним В. написал(а):

Рынская до смерти загадочный персонаж.

Очень

+1

1513

#p356558,Ma baby написал(а):

фильм странный
но, в принципе, патриотичный
хороший
куда деть этого гандона из него?

вчера на канале Звезда внезапно Бурковский вещал  что-то патриотичное. Старая запись, конечно, но противно
а с другой стороны - не свои мысли он озвучивал, наговаривал патриотический текст

или Устюгов... щяз его заметно меньше в телевизоре, а ведь совсем недавно он был обязательным , какой канал не щелкнешь
и такой он был правильный в своих ролях, а уже высказался на предмет нетвойне и мывиноватыпередхохлами

в старых фильмах про войну - веришь, что за Родину, и воевали , на самом деле ...
а сейчас смотришь как предатель играет героя
фильм на полку?
не знаю

+6

1514

#p356514,Magdalena5164 написал(а):

А что за Пианистка? Не помню у нее такой книги.

+1

1515

#p356692,Яке кончене! написал(а):

А что за Пианистка? Не помню у нее такой книги.

Эльфрида Елинек автор. Не Улицкая.

+2

1516

#p356696,Magdalena5164 написал(а):

Эльфрида Елинек автор. Не Улицкая.

Кокошничком, милое.

0

1517

#p356697,Яке кончене! написал(а):

Кокошничком, милое.

)). Тоже гадость редкая, а премий получила книга, чуть ли не Нобелевскую.

+1

1518

#p356558,Ma baby написал(а):

Мне сейчас рекламой литературные курсы принесло, один из курсов читает Наринэ Абгарян. Эта паскуда столько наговорила.

Вчера на Соловьев лайф у Мардана был режиссер "Ландыши" Александр Карпиловский. Его спросили про артистов, которые отказались сниматься в сериале. 200 ушлепков отказались сниматься в сериале про СВО. Почему не называют имена этих утырков? Олеси Железняк было отказано уже в утвержденной роли, потому что кто-то не захотел с ней сниматься из-за ее позиции и опять не были названы имена. Почему режиссер не убрал утырка, а отказал Железняк? Уже пора называть имена, все замалчивают. А уже идет третий год войны.

Отредактировано Caramelka (2025-02-02 18:35:46)

+22

1519

#p356635,Аленалена написал(а):

Бог с ними со старыми фильмами. Так-то постоянно и с роговцевой и с горбунковым мелькает. Бесит когда сегодня снимают и показывабт ауг, ревву и прочих

Отредактировано Аленалена (Сегодня 13:22:56)

Советские, я даже не трогаю, это история. Там из песни слов не выкинешь. Но Грозовые ворота, какой он старый то?
А уж про ревы и ауги и подавно, трешак(((
Задолбали

+5

1520

#p356707,Caramelka написал(а):

Мне сейчас рекламой литературные курсы принесло, один из курсов читает Наринэ Абгарян. Эта паскуда столько наговорила.

Вчера на Соловьев лайф у Мардана был режиссер "Ландыши" Александр Карпиловский. Его спросили про артистов, которые отказались сниматься в сериале. 200 ушлепков отказались сниматься в сериале про СВО. Почему не называют имена этих утырков? Олеси Железняк было отказано уже в утвержденной роли, потому что кто-то не захотел с ней сниматься из-за ее позиции и опять не были названы имена. Почему режиссер не убрал утырка, а отказал Железняк? Уже пора называть имена, все замалчивают. А уже идет третий год войны.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 18:35:46)

Это нужно было еще позавчера делать. Я тоже не понимаю, это кому то выгодно из приближенных к телу? Или он до такой степени, в неосведомленности?

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9