Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1541 страница 1560 из 1732

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1541

#p357080,Зараза написал(а):

Точно! Ещё и Израиль, там вообще можно круглый год гастролировать! Поклонники за год вперёд билеты раскупят.

Отредактировано Зараза (Сегодня 11:29:06)

Таки по скидкам если... Ви хочите, чтобы эти поцы за большие деньги в кибуцах пели и плясали? Пусть у синагог побираются!
Мне, вона, вчера один израильтянин втирал, что в маленькой, но гордой стране бездомных нет... Вернее есть, но опять двух сортов))
А! Нет. Трёх. Но третий сорт -- вообще не евреи))

Отредактировано На босу грудь (2025-02-05 13:20:10)

+6

1542

Они там даром разве на один сеанс нужны. Нигде им платить так, как в России не будут. В Европах-Америках конкуренция страшная и всё занято своими. Не знать этого, ну надо быть придурью полной...

+5

1543

#p357140,Magdalena5164 написал(а):

Они там даром разве на один сеанс нужны. Нигде им платить так, как в России не будут. В Европах-Америках конкуренция страшная и всё занято своими. Не знать этого, ну надо быть придурью полной...

Так они же -- известнее, талантливее... Ну! За ними очередь выстраивается. Все хотят посмотреть как из них песок сыпется они играют и поют!

+5

1544

#p357141,На босу грудь написал(а):

Так они же -- известнее, талантливее... Ну! За ними очередь выстраивается. Все хотят посмотреть как из них песок сыпется  они играют и поют!

Вот, меня эта тупость удивляет.

+3

1545

Magdalena5164 написал(а):

Вот, меня эта тупость удивляет.

В себя поверили! Меня еще веселит, как они облезлые хвосты перед молодухами распускают. Типа, любая за мной побежит -- только свистну. Не, я сама давно из категории молодух вышла. Но вот смотрю на сморщенные жопы под теми хвостами и... лоб расшибаю. Как грицца, если на меня выкатил зенки молодой человек, то у меня или сопля под носом засохла, или юбка в трусы заправлена.

Отредактировано На босу грудь (2025-02-05 19:58:47)

+3

1546

+11

1547

Ржавый Буковский поистаскался и решил преподавать систему Станиславского в Асашай. Плюс, актерские байки за дополнительную денежку.
Работает с паре с двумя пидорами, один из которых ещё и транс.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t888137.jpg
М-да. Вот я уже писала, что у МХТ давняя слава пидовника, в этом они с Щукой едины. Не думаю что хоть один симпатичный актер или студент там не был оприходован. Бурковский вроде замечен не был никогда, он просто человек-говно, но по бабам.
А вот, потянуло-таки к прекрасному, отложился опыт.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-11 15:53:56)

+8

1548

Не знаю, в какой теме это сообщение более подходящее.
Но на месте Чичи и прочих я бы напряглась. Вобщем-то с самого начала было понятно, что их кураторы их же и пустят в расход как сакральных жертв.
Теперь ходите-оглядывайтесь
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t932326.jpg

+11

1549

#p358269,Тефтелька написал(а):

Не знаю, в какой теме это сообщение более подходящее.
Но на месте Чичи и прочих я бы напряглась. Вобщем-то с самого начала было понятно, что их кураторы их же и пустят в расход как сакральных жертв.
Теперь ходите-оглядывайтесь

Чича и так оглядывается, писали что когда в его забегаловку заносит русскоязычных, Чич их стабильно принимает за сотрудников ФСБ

+9

1550

#p358270,Приличный педик написал(а):

Чича и так оглядывается, писали что когда в его забегаловку заносит русскоязычных, Чич их стабильно принимает за сотрудников ФСБ

Теперь еще и товарищей из средней Азии и ближнего востока будет шугаться

+9

1551

#p358271,Тефтелька написал(а):

Теперь еще и товарищей из средней Азии и ближнего востока будет шугаться

🤣

+3

1552

Приличный педик написал(а):

🤣

В Лондоне шугаться от черножопиков? А там другие-то остались?

+7

1553

+3

1554

+8

1555

Театр мюзикла об «отмене» Алексея Кортнева в спектакле: «Пресечено руководством»
Пресс-служба Театра мюзикла: Кортнев не участвовал в спектакле «Тест на любовь»

Пресс-секретарь Московского театра мюзикла Наталия Уварова назвала ошибочной информацию о том, что Алексей Кортнев должен был появиться в спектакле «Тест на любовь» в качестве актера. Ее слова передает NEWS.ru.

По словам Уваровой, в культурном учреждении действует запрет на проведение мероприятий Кортнева. Из-за этого, сообщила представительница театра, фронтмен группы «Несчастный случай» был вынужден отменить свое мероприятие на сцене Театра мюзикла. Оно было запланировано на февраль 2025 года.

«Приглашение на экскурсию в Театр мюзикла было личной инициативой Кортнева, которая была пресечена руководством театра», — также отметила представитель театра.

Накануне актриса Яна Поплавская сообщила, что Алексея Кортнева «отменили» в Театре мюзикла. Музыкант, по ее словам, должен был участвовать в спектакле «Тест на любовь».

В 2022 году Алексей Кортнев выступил против проведения специальной военной операции России на Украине, после чего, как писали СМИ, артист уехал в США.

30 января стало известно, что в Москве покажут мюзикл «Зорро» с текстами песен от Алексея Кортнева. Музыку к спектаклю написал Сергей Чекрыжов, музыкальный руководитель группы «Несчастный случай».

Ранее сообщалось, что в Казахстане отменили два концерта известной российской рок-группы.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2025 … 9812.shtml

Отредактировано Caramelka (2025-02-15 21:24:37)

+9

1556

Что, правда?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t98729.jpg
А что сразу работать? А винные туры по Калифорнии? А совместные обеды по десять тысяч за место? Говорят, помогает.

+20

1557

#p360121,Тефтелька написал(а):

Что, правда?

А что сразу работать? А винные туры по Калифорнии? А совместные обеды по десять тысяч за место? Говорят, помогает.

Неужели реально резюме разместил? Прям не верится

+4

1558

#p358270,Приличный педик написал(а):

Психрасстройства - они такие. Там шпионы, кгбшники, особисты, палачи с Лубянки.

+6

1559

#p360176,Magdalena5164 написал(а):

Психрасстройства - они такие. Там шпионы, кгбшники, особисты, палачи с Лубянки.

Так он и небезосновательно опасается, можно ведь повторить судьбу друга Ололехи. И какая разница что устранят свои же, результат-то один будет

Отредактировано Приличный педик (2025-02-19 05:56:16)

+2

1560

Бггг

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9