Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1601 страница 1620 из 1759

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1601

#p361153,Ma baby написал(а):

По ТВ реклама какого то банка ... с музыкальным сопровождением, а музыка песенки Илюши Лагутенко. Норм , ага?
А вы говорите, плохо им там. Чо уж плохого. Вона аж, банки их спонсируют.

Музыкальное сопровождение скорее всего оплачено лет 5 назад

+1

1602

#p361182,Приличный педик написал(а):

И с авторскими отчислениями, вроде, решали что-то. Типа "авотхренвам"!

+3

1603

#p361181,Приличный педик написал(а):

Смехов в театрах играет сколько лет. Вроде хорошо играет, лично не видела

Смехов отказался от народного, свалил в Израиль с семьей, номинально числится в театре наций вроде и получает бабло. Что и где он там играет хз.
Известен ролью Атоса и Воланда на Таганке. Потом что-то режиссировал.
Всегда на сложных щщах

+4

1604

#p361151,Ma baby написал(а):

Ну начинала то она на Вестях ведущей.

Милое это было сто лет назад и она простой ведущей была,  которой что дали то и прочитала . Она как овсянникова которая вообще никаким боком к ред колегиии не относилась тоже поехала в Германию рассказывать про Росс тв.
Бляди и пиздоболки они, заслужили плашки!

+6

1605

Сколько лет этому незаменимому артисту,что он все играет и играет
Там дочь уже прилично в возрасте, самому тогда сколько?
Вперёд ногами только со сцены уходят,вцепились мертвой хваткой

+3

1606

#p361202,Ветчина из нефти написал(а):

Милое это было сто лет назад и она простой ведущей была,  которой что дали то и прочитала . Она как овсянникова которая вообще никаким боком к ред колегиии не относилась тоже поехала в Германию рассказывать про Росс тв.
Бляди и пиздоболки они, заслужили плашки!

Я и не защищаю. просто говорю, что она была ведущей. Ну и имея некую осведомленность о той кухне, знаю, что агалакова не простая штучка и была . И покровители были ..и она всегда рвалась за бугор, поэтому туда ее и определили.

+2

1607

#p361183,На босу грудь написал(а):

И с авторскими отчислениями, вроде, решали что-то. Типа "авотхренвам"!

Именно.

0

1608

#p361182,Приличный педик написал(а):

Банк то, какой то Новый! Мну не на слуху был, по крайней мере. Даже не помню как он называется. А вот музычку хорошо слышно, сразу по мозгам.

Отредактировано Ma baby (2025-02-23 08:47:43)

0

1609

#p361213,Ma baby написал(а):

Я и не защищаю. просто говорю, что она была ведущей. Ну и имея некую осведомленность о той кухне, знаю, что агалакова не простая штучка и была . И покровители были ..и она всегда рвалась за бугор, поэтому туда ее и определили.

Даже если она когда-то была непростой штучкой, потому что был влиятельный покровитель, сто лет назад, это не дает ей право оскорблять граждан своей страны.

+6

1610

#p361219,Дрон-подранок написал(а):

Даже если она когда-то была непростой штучкой, потому что был влиятельный покровитель, сто лет назад, это не дает ей право оскорблять граждан своей страны.

Я имело в виду, что она там не просто говорящая голова была пришла-ушла.
Про её вину, я даже и не пишу. Это не обсуждается.

+2

1611

#p361204,Марина Аврора написал(а):

Сколько лет этому незаменимому артисту,что он все играет и играет
Там дочь уже прилично в возрасте, самому тогда сколько?
Вперёд ногами только со сцены уходят,вцепились мертвой хваткой

Да он "молодух" совсем -- с 1940-го года. Он еще женихов играть может, если загримировать и показывать со спины. Вы чо!

+4

1612

Так оно рот открывает, деньги из Мордора получает. Какого хрена сидеть тут, валил бы в Израиль на ПМЖ.

Он и как человек говеный. Один его развод чего стоил. Подонок и Аксенова тварь.

+3

1613

#p361187,Тефтелька написал(а):

Смехов отказался от народного, свалил в Израиль с семьей, номинально числится в театре наций вроде и получает бабло. Что и где он там играет хз.
Известен ролью Атоса и Воланда на Таганке. Потом что-то режиссировал.
Всегда на сложных щщах

Мама подруги знала Смехова хорошо, и Высоцкого, и всех актёров театра на Таганке. Про Смехова только положительные вещи рассказывала, а все остальные артисты там были жуткие интриганы и только и рыли друг другу ямы. Такие истории случались, как они себя в них вели, какие подставы были, послушаешь, просто дворцовые интриги.

+6

1614

#p361274,Magdalena5164 написал(а):

Мама подруги знала Смехова хорошо, и Высоцкого, и всех актёров театра на Таганке. Про Смехова только положительные вещи рассказывала, а все остальные артисты там были жуткие интриганы и только и рыли друг другу ямы. Такие истории случались, как они себя в них вели, какие подставы были, послушаешь, просто дворцовые интриги.

Я слышала что хуже чем на Таганике было в Современнике, там мало того что интриги, так ещё и ефремовские фаворитки друг друга подсиживали. А их мужья все знали и помогали женам.

+3

1615

#p361274,Magdalena5164 написал(а):

Ого у вас знакомые! Давайте подробностей еще

+2

1616

#p361280,Приличный педик написал(а):

Ого у вас знакомые! Давайте подробностей еще

Ну, она часто была за кулисами, тогда встречалась с обхссником, а это непростое было ведомство, все двери открыты, да и у самой должность была ой-ёй. Поэтому, там много знаменитостей проходило и приходило)). Многих она лично хорошо знала. Очень плохо о Высоцком отзывается, много моментов про него рассказывала, аж тошнило. Конечно, его гениальности это не отменяет, но... меня покоробило, что Влади покупала много детских вещичек для его же сыновей, а он барыжил ими и говорил, что обойдутся. Прям в театре и продавал. Фарцовщик знатный был из него, как оказалось. Пьяный в зверя превращался, лез с кулаками, мог убить.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-02-23 16:02:51)

+9

1617

#p361282,Magdalena5164 написал(а):

Ну, она часто была за кулисами, тогда встречалась с обхссником, а это непростое было ведомство, все двери открыты, да и у самой должность была ой-ёй. Поэтому, там много знаменитостей проходило и приходило)). Многих она лично хорошо знала. Очень плохо о Высоцком отзывается, много моментов про него рассказывала, аж тошнило. Конечно, его гениальности это не отменяет, но... меня покоробило, что Влади покупала много детских вещичек для его же сыновей, а он барыжил ими и говорио, что обойдутся.

Пипец на счет Высоцкого.. еще жира, вы кладезь просто

+3

1618

Magdalena5164
Расскажите еще ! Про всех, что вспоминается.
Интересно очень !

+3

1619

#p361284,Фрукт написал(а):

Magdalena5164
Интересно очень !

Присоединяюсь

+1

1620

Фрукт написал(а):

Magdalena5164
Интересно очень !

Мне запало, перед спектаклем, когда уже задержка 30 мин. была, людей набилось, Высоцкий же, а ему догнаться надо было водкой, он такой говорит т. Тане (так маму подруги зовут). "Смотри, как это быдло нв меня идёт". Это он про зрителей. Ну, и она с тех пор его не переваривала.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9