Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1621 страница 1640 из 1759

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1621

Ну, про Горби я писала, и на багине, и тут, как его женили, как он учился никак, вообще дурак был. Про то, почему Фадеев на самом деле застрелился, я тоже писала там, на меня напали сразу, но я там всё обосновала, замолчали. Много рассказывали про Паулюса, его охранял, когда он был под арестом у нас, муж знакомой матери т. Тани, кстати, у них дома висит картина с его подписью и стихами. Картину Паулюс нарисовал, кстати, неплохо.

+4

1622

#p361287,Magdalena5164 написал(а):

Ну, про Горби я писала, и на багине, и тут, как его женили, как он учился никак, вообще дурак был. Про то, почему Фадеев на самом деле застрелился, я тоже писала там, на меня напали сразу, но я там всё обосновала, замолчали. Много рассказывали про Паулюса, его охранял, когда он был под арестом у нас, муж знакомой матери т. Тани, кстати, у них дома висит картина с его подписью и стихами. Картину Паулюс нарисовал, кстати, неплохо.

Пишите еще..

+1

1623

#p361288,Приличный педик написал(а):

Пишите еще..

То же самое?))

+2

1624

#p361289,Magdalena5164 написал(а):

То же самое?))

Да !

+1

1625

#p361286,Magdalena5164 написал(а):

он такой говорит т. Тане (так маму подруги зовут). "Смотри, как это быдло нв меня идёт". Это он про зрителей. Ну, и она с тех пор его не переваривала.

Как знакомо , да ?
“Человечество не изменилось за последние две тысячи лет”

+4

1626

#p361181,Приличный педик написал(а):

Смехов в театрах играет сколько лет. Вроде хорошо играет, лично не видела

Кмк, он не ролями известен, а тем, что всехний друг - и высоцкого и визбора, во всех передачах он всегда что-то рассказывает. Так и едет на чужой славе

Отредактировано Аленалена (2025-02-23 16:40:50)

+3

1627

#p361250,На босу грудь написал(а):

Да он "молодух" совсем -- с 1940-го года. Он еще женихов играть может, если загримировать и показывать со спины. Вы чо!

:D

0

1628

#p361291,Фрукт написал(а):

Как знакомо , да ?
“Человечество не изменилось за последние две тысячи лет”

Да по сути нет, не изменилось никак. Антураж другой только.

+3

1629

#p361287,Magdalena5164 написал(а):

А ссылку дайте про фадеева и остальное

+1

1630

#p361296,Аленалена написал(а):

А ссылку дайте про фадеева и остальное

Ссылку на фсн? Да меня там сто лет как заблочили, я никуда не вхожу. Могу и так рассказать. Вкратце. В Переделкино дело было, золотая молодёжь собралась на даче, скучно напились, изловили девушку какую-то, всю ночь насиловали, потом стаор неинтересно, запихали ей туда бутылку от шампанского, всё порвали, выкинули под утро в канаву, её нашли, отправили в больницу, там ничего не оставалось, как удалить матку, она чудом от кровотечения не умерла. В итоге, сошла с ума и отправили её в дурку на проживание. Этих артистов, естественно, нашли, они и не прятались. Там были, среди компании, пасынок Фадеева и сын космонавта Берегового, такой красавец был, тётя Таня рассказывала, так он явился сына отмазывать, мол , молодые, озоруют. Ну, а по всей смете им вышка полагалась. Тётя Таня упёрлась, мол, девку изуродовали, а теперь хотят десяткой отделаться. Навстречу не пошла, но в итоге продавливали, она своё, они своё. Дали ему 25 лет, вышел досрочно, но совершенно больным и быстро умер. Лишним будет говорить, что в камере его того, опустили и регулярно насиловали самого. А Фадеев застрелился, он же автор Молодой гвардии, а пасынок, которого он воспитывал, вон что учудил. Короче, у всей той компании жизнь не удалась.

+11

1631

Ну, про Собчак жир - не жир. Она и не пряталась особо. В нулевые вечно после клуба и тусни пьяная в хлам, очередной хахаль, забыла фамилию, ну банкир или магнат из тех времён даже своему водителю её предлагал того этого, тот побрезговал и правильно сделал. Вечно она венеры свои лечила. Прежде чем родить, она тщательно пролечивала свои болячки, так как были проблемы с зачатием после такой жизни. Как мы видим, на ней, так никто и не женился из влиятельных. Причина всем ясна, думаю.

+5

1632

#p361312,Magdalena5164 написал(а):

Ссылку на фсн? Да меня там сто лет как заблочили, я никуда не вхожу. Могу и так рассказать. Вкратце. В Переделкино дело было, золотая молодёжь собралась на даче, скучно напились, изловили девушку какую-то, всю ночь насиловали, потом стаор неинтересно, запихали ей туда бутылку от шампанского, всё порвали, выкинули под утро в канаву, её нашли, отправили в больницу, там ничего не оставалось, как удалить матку, она чудом от кровотечения не умерла. В итоге, сошла с ума и отправили её в дурку на проживание. Этих артистов, естественно, нашли, они и не прятались. Там были, среди компании, пасынок Фадеева и сын космонавта Берегового, такой красавец был, тётя Таня рассказывала, так он явился сына отмазывать, мол , молодые, озоруют. Ну, а по всей смете им вышка полагалась. Тётя Таня упёрлась, мол, девку изуродовали, а теперь хотят десяткой отделаться. Навстречу не пошла, но в итоге продавливали, она своё, они своё. Дали ему 25 лет, вышел досрочно, но совершенно больным и быстро умер. Лишним будет говорить, что в камере его того, опустили и регулярно насиловали самого. А Фадеев застрелился, он же автор Молодой гвардии, а пасынок, которого он воспитывал, вон что учудил. Короче, у всей той компании жизнь не удалась.

Так у Фадеева вроде бы предсмертная записка была.
Интересно, это дело сейчас найти можно? Прговор же официальный был, значит информация должна сохраниться

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-23 18:18:06)

+3

1633

#p361328,Посторонним В. написал(а):

Интересно, это дело сейчас найти можно? Прговор же официальный был, значит информация должна сохраниться

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:18:06)

Думаю, можно. Ну, мало ли какая была записка. Не будет же он писать такое вот.

0

1634

сын космонавта Берегового,

Это который Виктор, профессор Московского авиационного института?)

+1

1635

Немного не в тему, но охотно верю что в нашей кино и театральной тонкие такой содом делается,  что никому и не снилось.
Просто у нас ещё не нашлось своих археологов, как в том же Золотом Голливуде. Я уже писала, кто поверил бы, что Кларк Гейбл занимался всю юность проституцией, и с мужиками в том числе? Или что Хамфри Богард подрабатывал сводником при своей ебанутом друге-миллиардере Хьюзе. Уламывал голливудских актрис и актеров, которые Хьюзу нравились.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-23 18:28:34)

+4

1636

сын космонавта Берегового, такой красавец был, тётя Таня рассказывала, так он явился сына отмазывать, мол , молодые, озоруют. Ну, а по всей смете им вышка полагалась. Тётя Таня упёрлась, мол, девку изуродовали, а теперь хотят десяткой отделаться. Навстречу не пошла, но в итоге продавливали, она своё, они своё. Дали ему 25 лет, вышел досрочно, но совершенно больным и быстро умер. Лишним будет говорить, что в камере его того, опустили и регулярно насиловали самого

В тюрьме окончил институт, защитил диссертацию) не одну!)) Вот как бывает))
У Берегового двое детей, сын (1951) и дочь (1956)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/760/t561152.webp

Отредактировано Caramelka (2025-02-23 18:39:23)

0

1637

#p361328,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:18:06)

На XX съезде партии Александр Фадеев подвергнут жёсткой критике. 13 мая 1956 года застрелился из револьвера на переделкинской даче, и  предсмертная записка долго была недоступна

"Не вижу возможности дальше жить, так как искусство, которому я отдал жизнь свою, загублено самоуверенно-невежественным руководством партии и теперь уже не может быть поправлено. Лучшие кадры литературы - в числе, которое даже не снилось царским сатрапам, физически истреблены или погибли, благодаря преступному попустительству власть имущих; лучшие люди литературы умерли в преждевременном возрасте; все остальное, мало-мальски способное создавать истинные ценности, умерло, не достигнув 40-50 лет.
Литература - это святая святых - отдана на растерзание бюрократам и самым отсталым элементам народа, и с самых "высоких" трибун - таких как Московская конференция или XX партсъезд - раздался новый лозунг "Ату ее!" Тот путь, которым собираются исправить положение, вызывает возмущение: собрана группа невежд, за исключением немногих честных людей, находящихся в состоянии такой же затравленности и потому не могущих сказать правду, - выводы, глубоко антиленинские, ибо исходят из бюрократических привычек, сопровождаются угрозой, все той же "дубинкой".

С каким чувством свободы и открытости мира входило мое поколение в литературу при Ленине, какие силы необъятные были в душе и какие прекрасные произведения мы создавали и еще могли бы создать!
Нас после смерти Ленина низвели до положения мальчишек, уничтожили, идеологически пугали и называли это - "партийностью". И теперь, когда все это можно было бы исправить, сказалась примитивность, невежественность - при возмутительной доле самоуверенности - тех, кто должен был бы все это исправить. Литература отдана во власть людей неталантливых, мелких, злопамятных. Единицы тех, кто сохранил в душе священный огонь, находятся в роли париев и - по возрасту своему - скоро умрут. И нет никакого стимула в душе, чтобы творить...
Созданный для большого творчества во имя коммунизма, с шестнадцати лет связанный с партией, с рабочими и крестьянами, одаренный богом талантом незаурядным, я был полон самых высоких мыслей и чувств, какие только может породить жизнь народа, соединенная с прекрасными идеалами коммунизма.
Но меня превратили в лошадь ломового извоза, всю жизнь я плелся под кладью бездарных, неоправданных, могущих быть выполненными любым человеком, неисчислимых бюрократических дел. И даже сейчас, когда подводишь итог жизни своей, невыносимо вспоминать все то количество окриков, внушений, поучений и просто идеологических порок, которые обрушились на меня, - кем наш чудесный народ вправе был бы гордиться в силу подлинности и скромности внутренней глубоко коммунистического таланта моего. Литература - это высший плод нового строя - унижена, затравлена, загублена. Самодовольство нуворишей от великого ленинского учения даже тогда, когда они клянутся им, этим учением, привело к полному недоверию к ним с моей стороны, ибо от них можно ждать еще худшего, чем от сатрапа Сталина. Тот был хоть образован, а эти - невежды.

Жизнь моя, как писателя, теряет всякий смысл, и я с превеликой радостью, как избавление от этого гнусного существования, где на тебя обрушивается подлость, ложь и клевета, ухожу из этой жизни.

Последняя надежда была хоть сказать это людям, которые правят государством, но в течение трех лет, несмотря на мои просьбы, меня даже не могут принять.

Прошу похоронить меня рядом с матерью моей. А. Фадеев".

13 мая 1956 года

+3

1638

#p361334,Caramelka написал(а):

Это который Виктор, профессор Московского авиационного института?)

Да он умер, тот-то давно.

0

1639

Magdalena5164 написал(а):

Да он умер, тот-то давно.

Могу ошибаться. Или племянник. В общем, близкий им какой-то парень. Суть в том, что за него пришёл сам Береговой просить, мол, а чотакова. Тут же даже суть в том, что вот такая мораль была продемонстрирована.

0

1640

#p361337,Caramelka написал(а):

В тюрьме окончил институт, защитил диссертацию) не одну!)) Вот как бывает))
У Берегового двое детей, сын (1951) и дочь (1956)

Отредактировано Caramelka (Сегодня 18:39:23)

Ну, к чему ирония? Что мне судья Верховного суда СССР рассказывала, то я и пишу. Тем более, просили. Может, не сын, племянник, я могу родства не помнить,  я канву истории запомнила, так как ну уж треш, конечно, вот, пишу. То, что он приходил лично к ней в кабинет и просил проявить понимание к развлечениям молодёжи.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9