#p361296,Аленалена написал(а):А ссылку дайте про фадеева и остальное
Ссылку на фсн? Да меня там сто лет как заблочили, я никуда не вхожу. Могу и так рассказать. Вкратце. В Переделкино дело было, золотая молодёжь собралась на даче, скучно напились, изловили девушку какую-то, всю ночь насиловали, потом стаор неинтересно, запихали ей туда бутылку от шампанского, всё порвали, выкинули под утро в канаву, её нашли, отправили в больницу, там ничего не оставалось, как удалить матку, она чудом от кровотечения не умерла. В итоге, сошла с ума и отправили её в дурку на проживание. Этих артистов, естественно, нашли, они и не прятались. Там были, среди компании, пасынок Фадеева и сын космонавта Берегового, такой красавец был, тётя Таня рассказывала, так он явился сына отмазывать, мол , молодые, озоруют. Ну, а по всей смете им вышка полагалась. Тётя Таня упёрлась, мол, девку изуродовали, а теперь хотят десяткой отделаться. Навстречу не пошла, но в итоге продавливали, она своё, они своё. Дали ему 25 лет, вышел досрочно, но совершенно больным и быстро умер. Лишним будет говорить, что в камере его того, опустили и регулярно насиловали самого. А Фадеев застрелился, он же автор Молодой гвардии, а пасынок, которого он воспитывал, вон что учудил. Короче, у всей той компании жизнь не удалась.