Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1681 страница 1700 из 1769

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1681

Надеюсь, ей реальный срок впаяют

+3

1682

https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.03.02/7441b12afce8af1b7d81dbaab99f73f2.jpeg
Этим грантоедам не сказали что поддержка Украинушки все, не финансируется. Ну ок, пусть будет сюрприз

+5

1683

+19

1684

#p363714,миндальное здоровье написал(а):

А израильского гражданства нет у него? А то че вставать лишний раз.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t468708.jpg

+13

1685

Бикарасыч
Хороший вопрос, а так можно, сразу 3?

+2

1686

#p363746,миндальное здоровье написал(а):

Бикарасыч

У Ромы Абрамовича поспрошайте))) Три помню точно. А там, ХыЗы, может и больше.

+1

1687

#p363746,миндальное здоровье написал(а):

Бикарасыч

Да некоторым странам можно, а евреи вообще на особом положении.

0

1688

+5

1689

#p363907,миндальное здоровье написал(а):

-Тебя когда нибудь трахали в гримерке?
-никогда
-все бывает в первый раз!
- обязательно приду!!

+5

1690

#p363961,Бикарасыч написал(а):

-Тебя когда нибудь трахали в гримерке?
-никогда
-все бывает в первый раз!
- обязательно приду!!

ну, девочку жалко, срать в голову с 13 лет + еще и звезда - а переписка вся такая секси, вау, я такая крутая. В целом, про Окси и малолеток давно звон слышен

+6

1691

Дорогие привет, Сальвадор давно не был, не могу найти , где предателя Чичу обсуждают, ранее вроде было тут...? (я так посмотрела некоторые темы и ветки, немного есть изменений). Хотелось бы в панамку "наложить".
Писи: нашла в политкаторжанах

Отредактировано SalvadoreDali (2025-03-05 00:46:05)

+2

1692

#p364054,SalvadoreDali написал(а):

Дорогие привет, Сальвадор давно не был, не могу найти , где предателя Чичу обсуждают, ранее вроде было тут...? (я так посмотрела некоторые темы и ветки, немного есть изменений). Хотелось бы в панамку "наложить".

Привет! Рады видеть!
Он здесь
Евгений Чичваркин

+3

1693

#p363963,миндальное здоровье написал(а):

ну, девочку жалко, срать в голову с 13 лет + еще и звезда - а переписка вся такая секси, вау, я такая крутая. В целом, про Окси и малолеток давно звон слышен

В целом то да, но насколько я поняла, они 3 года переписывались, только потом , когда ей было 16 она попала на его концерт, и далее уже случилось что то, что она называет насилием, а в СМИ изнасилованием. Хз. Я в принципе человек, который считает, что "нет" можно сказать в любой момент и партнёр  должен это  принять.

+1

1694

Бикарасыч
Там было много девочек, которых склонили к сексу против их воли, включая групповом, канальный и прочие фантазии оксимирона. Писать тесты сексуального характера он начал до их совершеннолетия, одна из этих девочек была его подопечной в Лондоне, ей тогда было 15, в общем, я пробежала подкаст по диагонали, не слушала их рассказы подробно.

+2

1695

#p364202,миндальное здоровье написал(а):

Бикарасыч
склонили к сексу против их воли, включая групповом, канальный и прочие фантазии оксимирона. Писать тесты сексуального характера он начал до их совершеннолетия, .

С текстами сложно, понимал ли кому пишет, потом , не он же наверное их в сетях выискивал, а с фанатками многие певцы и знаменитости так обращаются, че уж от рэпера ждать. А вот секс против воли- это уже серьёзно. Но там и года какие то древние, чуть не 2008, поди уже все сроки прошли.

Отредактировано Бикарасыч (2025-03-05 21:06:59)

+1

1696

Бикарасыч
Года десятые, вроде, срок давности вышел. Но в целом, писать в 23-25 лет девочке 13 лет про нюдсы раком - ну как бы сложно не понять, поэтому и ждал их 16летия, тип возраст согласия, все дела, она сама пришла в гримерку. В целом ранняя сеусцлизация подростков - явление сейчас повсеместное и чуть ли не типичное, но это детей не делает взрослыми и понимающими в моменте, что это не норма. А вот когда он в вырастают и осознают весь масштаб с точки зрения взрослого человека, тогда ой.
Я понимаю, что не только оксимирон клеит фанаток и пользуется популярностью, чтоб ебать все, что доступно, группис ещё когда появились как явление.  От этого тоже тошно, ладно взрослые вступают в отношения, понимая риски, а тут дети

+8

1697

миндальное здоровье
Так у него самого мозгов, наверное, только подростков клеить. Как явление- естественно страшно, тем более ранняя сексуализация и была и насаждается (у нас так в европах ещё яростнее, чем раньше). И, да, соглашусь,  что просто выросли девочки и осознали, как их использовали и т.д. Но увы, не они первые, не они последние. Просто в определённом возрасте подростки все " знают лучше" и ими легко манипулировать, но не родителям, к сожалению. Наверняка, узнай родители про такую переписку, замучились бы девочке объяснять, почему это не норма и вообще подсудное дело.

+3

1698

Госдума в первом чтении приняла законопроект о полном запрете «иностранным агентам» осуществлять просветительскую и образовательную деятельность.
Запрет касается образовательной деятельности как в отношении несовершеннолетних, так и взрослых.

+16

1699

#p364278,МОЗГ со смыком написал(а):

Госдума в первом чтении приняла законопроект о полном запрете «иностранным агентам» осуществлять просветительскую и образовательную деятельность.
Запрет касается образовательной деятельности как в отношении несовершеннолетних, так и взрослых.

Хорошо начали, теперь надо для иноагентов уголовочку

+9

1700

Бикарасыч
Да вроде ему мозги не помешали жениться (он и в процессе брака продолжил написывать и растлевать) и после. Как в Лолите было, у Гумьерта произошла фиксация на возрасте 11-12 лет у детей и все, забрал упало, а у Мирона хватило только мозгов на то, чтоб дождаться 16 и быть типа "а че, она сама согласна, ей 16"
https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.03.06/d6014ee843daa2a588de69893caa0ed6.jpeg
Это кусок сторис девушки, чьей дочери Мирон приходится крестным

перевод

Мне очень стыдно за то, что неделю назад я разговаривала с этим человеком и попросила его сняться в видео, посвященном дню рождения моего мужа, а месяцем ранее написала ему письмо с поздравлениями с днем рождения. Мне стыдно относиться к кому-то хорошо и с сочувствием, когда он этого явно не заслуживает. Я видела некоторые признаки на протяжении многих лет, но я никогда не видела реальных доказательств того, что эти девушки предоставили Интернету - ухаживания, извращения, изнасилования, педофилию.
Я не была ни на каких вечеринках все эти годы, и на единственной афтепати, которую я посетила, буквально в 2017 году девушка подошла ко мне и сказала, что Оксимирон переспал с ней, когда ей было 16, а ему было около 30 с лишним
, что стало для меня большим тревожным сигналом и разозлило меня, но Я подумала, что пока это происходит по обоюдному согласию - это их дело, это крайне печально, и я на 1000% жалею, что вообще общался с этим человеком. Сейчас я чувствую себя очень глупо.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9