Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1741 страница 1759 из 1759

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1741

#p365992,Посторонним В. написал(а):

Зацените. Бездарная жируха, чьего таланта хватило только на то, чтобы выйти замуж за индийского пидора-гастарбайтера рассказыает про интеллектуальный потенциал.
Пы сы. А Гандоша-то стрОдает. Его героический отъезд, как и мамки его, никто не заметил. А он-то наверное думал что будут бежать с рыданиями вслед.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 08:28:11)

Чего это у нее случилось? Она жестко по всем убегантам проезжалась, СВО поддержала, на Донбасс гуманитарку с 2014 года.

+1

1742

#p366484,Дрон-подранок написал(а):

Молочка у них дешевле была при старом курсе евро, еще был миф, что нам Фейри разбавляют, а им нет. На самом деле основной целью действительно было откатать визу, а заезд в магазины - так, дополнительный бонус.
Еще они раньше наших начали продавать безглютеновое, безлактозное и т.д. Но если у вас проблем со здоровьем нет, то вам оно и не нужно.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 13:28:36)

Блин, только и всего?

0

1743

#p366491,Caramelka написал(а):

Чего это у нее случилось? Она жестко по всем убегантам проезжалась, СВО поддержала, на Донбасс гуманитарку с 2014 года.

А потому что "это наш сукин сын". Подружку-Вероничку не трожь. И сынульку ее не надо.
Она всю жизнь такая. Объективацию и сексуальную эксплуатацию человека человеком  мы не поддерживаем, но стриптизера в подарок с радостью примем.
А ведь будь у нее мозги, она написала бы ровно то, что написала, но другими словами. Типа Долина - это никому не нужная старая женщина. У нее ничего нет, кроме ее Москвы, и ее зрителя. Позвольте ей дожить так, как она привыкла. И про Гандошу можно было бы найти нужные слова.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:10:59)

+2

1744

#p366495,Посторонним В. написал(а):

А потому что "это наш сукин сын". Подружку-Вероничку не трожь. И сынульку ее не надо.
Она всю жизнь такая. Объективацию и сексуальную эксплуатацию человека человеком  мы не поддерживаем, но стриптизера в подарок с радостью примем.
А ведь будь у нее мозги, она написала бы ровно то, что написала, но другими словами. Типа Долина - это никому не нужная старая женщина. У нее ничего нет, кроме ее Москвы, и ее зрителя. Позвольте ей дожить так, как она привыкла. И про Гандошу можно было бы найти нужные слова.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:10:59)

Бля, я знаю этого стриптизера с фото, Максим зовут. Дело в том что он был той боем московской любовницы Гусинского, она за ним таскалась на все выступления и стояла у сцены как цербер. Арбатовой максимум танец мог перепасть, и все, а это их работа. Большего там быть не могло

+3

1745

#p366484,Дрон-подранок написал(а):

На самом деле основной целью действительно было откатать визу, а заезд в магазины - так, дополнительный бонус.

До падения рубля "еще до войны" из Хельсинки и по миру лЁтать было дешевле, чем из Петербурга. Потом сравнялось почти.

0

1746

#p366492,Орк Обыкновенный написал(а):

Блин, только и всего?

Народ еще за грибами-ягодами туда сматывался не выходные)) Не, ну от нас финики, считай, за забором жили)) Чоп и не зайти в магазин. У подруги сын был жутчайшим аллергиком, она оттуда возила практически все продукты, вплоть до укропа. Мои рыбу и икру оттуда возили. Сейчас, много лет, к нам на рынок два раза в неделю приезжает фургон со свежей рыбой из рыбохоз-ва. Раньше прямо при нас ее колотушкой глушили, сейчас возят потрошеную. Нахрена мне за ней в Лаппу местись?))

+1

1747

#p366492,Орк Обыкновенный написал(а):

Блин, только и всего?

А вы думали, там прям Клондайк забесплатно?)) Меня еще умиляло, как люди тащили красную рыбу и икру (у них там только аквакультура в продаже). Если вы ели настоящую дикую рыбу, вы понимаете, в чем разница.

+2

1748

#p366524,Дрон-подранок написал(а):

А вы думали, там прям Клондайк забесплатно?)) Меня еще умиляло, как люди тащили красную рыбу и икру (у них там только аквакультура в продаже). Если вы ели настоящую дикую рыбу, вы понимаете, в чем разница.

Не разбираюсь я в рыбе от слова совсем, терпеть ее не могу хоть белую хоть красную хоть фиолетовую, одни кости и запах омерзительный.
Ну тогда в общем то понятно отчего на нас как на попуасов все там пальцами показывали и вполне серьезно делали ставку на то что если закроют границу то мы выйдем на майдан власть сносить.

+1

1749

#p366541,Орк Обыкновенный написал(а):

Не разбираюсь я в рыбе от слова совсем, терпеть ее не могу хоть белую хоть красную хоть фиолетовую, одни кости и запах омерзительный.
Ну тогда в общем то понятно отчего на нас как на попуасов все там пальцами показывали и вполне серьезно делали ставку на то что если закроют границу то мы выйдем на майдан власть сносить.

Угу. То-то эти финикиврипейцы, когда у нас рубль обвалился, машинами перли от нас все! И не поверите, еще до закрытия границ финики ездили к нам за ёдевом, куревом, постричься и полечить зубы. Ну, а за бухашкой к нам они вообще со времен СССР гоняли. И нажирались в Ленинграде "в дрова", добухивая запасы по дороге, ибо-- сухой закон. Так что еще вопрос -- кто тут папуас!!

+3

1750

#p366582,На босу грудь написал(а):

Угу. То-то эти финикиврипейцы, когда у нас рубль обвалился, машинами перли от нас все! И не поверите, еще до закрытия границ финики ездили к нам за ёдевом, куревом, постричься и полечить зубы. Ну, а за бухашкой к нам они вообще со времен СССР гоняли. И нажирались в Ленинграде "в дрова", добухивая запасы по дороге, ибо-- сухой закон. Так что еще вопрос -- кто тут папуас!!

Ага, и бездыханными телами выпадали из Аллегро и автобусов.

0

1751

#p366582,На босу грудь написал(а):

Так что еще вопрос -- кто тут папуас!!

Да это понятно но я думал мож какие лодки моторы сети коптильни строематериалы, мало ли вдруг там у них это дешевле. Но ехать в финку за молоком.... Мда.

0

1752

#p366589,Дрон-подранок написал(а):

из Аллегро

Это поезд так назывался?

+1

1753

#p366593,Орк Обыкновенный написал(а):

Это поезд так назывался?

Да. Типа Сапсана.

+1

1754

#p366592,Орк Обыкновенный написал(а):

Да это понятно но я думал мож какие лодки моторы сети коптильни строематериалы, мало ли вдруг там у них это дешевле. Но ехать в финку за молоком.... Мда.

Не, ну это было как поход в Икею. Закупаться, пожрать, посмотреть на город

+2

1755

#p366592,Орк Обыкновенный написал(а):

Да за разным ездили. Кто-то даже стеклопакеты деревянные оттуда умудрялся привозить, потому что хотел, чтобы окна определенным образом открывались. Сам лес у нас всегда дешевле был. Вы еще учитывайте, что люди часто не задумывались, что они тратят деньги на бензин, на поесть, встают очень рано, чтобы побыстрее границу перейти. Овчинка иногда выделки особо и не стоила.

0

1756

#p366607,Дрон-подранок написал(а):

Кто-то даже стеклопакеты деревянные оттуда умудрялся привозить, потому что хотел, чтобы окна определенным образом открывались.

Простите, я не в теме. А они у них как-то по-особенному открываются?

+1

1757

#p366609,Белые перчатки написал(а):

Простите, я не в теме. А они у них как-то по-особенному открываются?

https://www.yandex.ru/video/touch/previ … 35229?lr=2

+2

1758

#p366589,Дрон-подранок написал(а):

Ага, и бездыханными телами выпадали из Аллегро и автобусов.

(мрачно) На меня из лифта ЛДМ выпал! По стойке "смирно". Так и падал навзничь, вытянувшись в струну! Враз научил правилу не стоять напротив дверей. Не, ловить я его не стала. Успела отскочить в сторону, ибо этот пьяный столб зашиб бы меня намертво!
Папа наблюдал вынос пьяного тела из гостиницы до автобуса. Такими же двумя пьяными телами, роняющими сумки, обувь тела, которое несли. Да и, собственно, само тело роняли регулярно! Автобус водитель подогнал почти к выносу тела дверям. Рассказы других очевидцев эпичны, но однообразны))

0

1759

#p366620,Дрон-подранок написал(а):

https://www.yandex.ru/video/touch/previ … 35229?lr=2

То, что  они называют в этом ролике "финским окном", у нас называется "шведская технология" и изготавливается у нас на месте. И откидной механизм есть. По иному деревянные окна и не установить на севере. Вернее, все можно установить, но долговечным не будет.
Но мыть их проблемно: в два раза больше стекол, чем при стеклопакете.
Если везли их из финки (!), то из-за цены, наверное.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9