Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1841 страница 1860 из 1910

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1841

#p370088,Аленалена написал(а):

эти обсосы Сюткины уже давно должны быть привлечены. Воры и брехуны вонючие.

Отредактировано Caramelka (2025-03-24 11:10:53)

+5

1842

#p370002,Magdalena5164 написал(а):

Аленалена
Оно ёбнулось совсем? Идиота кусок. С чего Симоньян казнить? Я её не поклонник, но чего такая злость?

Аскеров уже давно долбанулся. Много знаний, это не тире мудрость.

Отредактировано Caramelka (2025-03-24 11:24:57)

+6

1843

#p370134,Caramelka написал(а):

Аскеров уже давно долбанулся. Много знаний, это не тире мудрость.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 11:24:57)

Да он и в клубе на истериках выезжал, помню я отлично!

+2

1844

Перезалив видео Ольги Шария, попалось в рекомендациях. Беседы со светлоликой рос.оппозицией. "Путин — диктатор, Зеленский — великий лидер» Вопроса о диктатуре в Украине и роли Зеленского". Прекрасное так сказать..

https://rutube.ru/video/cc629e43b1e9b98 … 81/?r=plwd
текстовый пересказ не вижу смысла прикладывать в данном случае, ну тут интереснее интонации и эмоции.

+3

1845

#p370097,Посторонним В. написал(а):

Там у Дудя такое лицо местами было. Типа "до чего же я сьебался. Это даже не мыши"

У Луки Ебкова кусок интервью А Маршала, там он рассказывает как встречался с Дудем в Москве. Дудь пришел на встречу в темных очках и кепке, сказал что надо менять локацию потому что фсб следит. На что Маршал ответил, если бы ты был нужен фсб, смена локаций бы не помогла. Те там давно бред преследования

+11

1846

Гены пальцем не раздавишь
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t877497.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t43844.jpg

+10

1847

+8

1848

#p370093,Медуза Горгонер написал(а):

Господа предатели современные не читали этого интервью.
А зря

В 85 году? Ну он правда херовый агент., видимо. Остался бы - больше бы продал/получил.
Ну или правда идейный.

+6

1849

+6

1850

#p370597,Аленалена написал(а):

То-то этот Атсорс редкостная хуйня!

+6

1851

#p370598,Приличный педик написал(а):

То-то этот Атсорс редкостная хуйня!

Причем хуйня прежде все в смысле сценария.
Но знаете, что меня больше всего умиляет. Какие эти "либрелы" суки по отношению к своим же.
Вайсман прям перед отъездом отснялся в дорогом проекте не предупредив продюсеров.
Он не понимал, что их подставляет? Понимал, но подгрести бабла было важнее.
Эта манда сейчас подставляет руководство стриминга и создателей своего говно-сериала. Она этого не понимает? Все она понимает.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-25 14:49:12)

+9

1852

#p370602,Посторонним В. написал(а):

Причем хуйня прежде все в смысле сценария.
Но знаете, что меня больше всего умиляет. Какие эти "либрелы" суки по отношению к своим же.
Вайсман прям перед отъездом отмечался в дорогом проекте не предупредив продюсеров.
Он не понимал, что их подставляет? Понимал, но подгрести бабла было важнее.
Эта манда сейчас подставляет руководство стриминга и создателей своего говно-сериала. Она этого не понимает? Все она понимает.

Все Вайсман понимал, на то он и Вайсман

+6

1853

#p370603,Приличный педик написал(а):

Все Вайсман понимал, на то он и Вайсман

Он ещё и озвучку для Московского зоопарка сделал. Кстати,свое ИП закрыл только в 2024, видимо думал что сможет зарабатывать здесь.

+5

1854

#p370613,Посторонним В. написал(а):

Он ещё и озвучку для Московского зоопарка сделал. Кстати,свое ИП закрыл только в 2024, видимо думал что сможет зарабатывать здесь.

Хорошо что выкусил

+4

1855

#p370616,Приличный педик написал(а):

Хорошо что выкусил

Поэтому и воет не прекращая.
Мне другое интересно: они не понимают, что после таких подстав с ними просто не будут работать? Зачем брать человека, котрый может в любой момент наговорить всякого и оплаченный проект просто не выйдет?
Офф. Я помню как эта Пронченко, после того как вскрыли, что она живёт со старых женатым боровом Белковским, обещала уйти из рунета и писать только о Франции. Далеко не ушла, как видим

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-25 16:37:46)

+5

1856

#p370619,Посторонним В. написал(а):

Поэтому и воет не прекращая.
Мне другое интересно: они не понимают, что после таких подстав с ними просто не будут работать? Зачем брать человека, котрый может в любой момент наговорить всякого и оплаченный проект просто не выйдет?
Офф. Я помню как эта Пронченко, после того как вскрыли, что она живёт со старых женатым боровом Белковским, обещала уйти из пункта и писать только о Франции. Далеко не ушла, как видим

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:48:38)

С ним не будут работать потому что в России этому персонажу не жить

+5

1857

#p370643,Приличный педик написал(а):

С ним не будут работать потому что в России этому персонажу не жить

Это не главное. Жить он может хоть в Зимбабве. Главное, что сейчас уже никто не ведётся на вопли про то, что "проект уже сделан!!! За что наказывать его создателей?!!" Не дают прокатное удостоверение и все. И продюсер должен выкручиваться сам. Зачем это ему?
Да, за этот проект условный Вайсман деньги уже получил. Но следующих просто не будет.
У того же Козловского минимум один готовый сериал лег на полку. А "бабок-ежек" его перерисовывали. Со следующих проектов его просто сняли.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-25 16:44:24)

+5

1858

Я тоже в шоке от того. что эта козлова все еще кормится в РФ. Ненавидит нас, но рублики не пахнут, не пора ли ее инагентом признать, чтобы уж наверняка. С цекало на пару. Сука, как это бесит, они нас открыто презирают, но тянут из страны бабки

+8

1859

#p370653,Великий Кукурузко написал(а):

Я тоже в шоке от того. что эта козлова все еще кормится в РФ. Ненавидит нас, но рублики не пахнут, не пора ли ее инагентом признать, чтобы уж наверняка. С цекало на пару. Сука, как это бесит, они нас открыто презирают, но тянут из страны бабки

А что Цекало разве высказывался? Кто такая Козлова?

0

1860

#p370653,Великий Кукурузко написал(а):

У Цекало были уже проблемы, он не только из-за своей гоблинши в США усвистал.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9