Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1861 страница 1880 из 1890

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1861

#p370657,Посторонним В. написал(а):

У Цекало были уже проблемы, он не только из-за своей гоблинши в США усвистал.

Конкретнее? Впервые слышу

0

1862

#p370658,Приличный педик написал(а):

Конкретнее? Впервые слышу

Я так не помню уже. Что-то с нарушениями по контенту и авторским правам.

0

1863

#p370683,Посторонним В. написал(а):

Я так не помню уже. Что-то с нарушениями по контенту и авторским правам.

Разве из-за такого убегают в другую страну?

+1

1864

+10

1865

#p370701,Приличный педик написал(а):

Разве из-за такого убегают в другую страну?

Не убегают, но активы в России он ещё тогда продавать (переписывать?) начал.

+1

1866

#p370702,Фианит написал(а):

Русская...

+7

1867

#p370702,Фианит написал(а):

1978 гр? Я была уверена что под 60 лет, просто ухоженная🤣

+5

1868

#p370748,МОЗГ со смыком написал(а):

Русская...

:D

+2

1869

#p370602,Посторонним В. написал(а):

Эта манда сейчас подставляет руководство стриминга и создателей своего говно-сериала

А разве создатели говносериала не понимают с кем снюхались? Ой ли.

+5

1870

#p369997,Аленалена написал(а):

Они такие все корявые, это существо, мне напомнило второе существо у котрого ногу свело)) близнецы-братья -дауны

+3

1871

Америка повторяет путь России, считает лидер группы "Ногу Свело!" Максим Покровский, проживающий в США. По его словам, процесс, который начался в Соединенных Штатах при Дональде Трампе, "очень похож" на “тот кошмар, который происходил в РФ за последнюю четверть века и очень активно в последние три-пять лет". "В какой степени он похож, я пока не знаю, это все будет зависеть от того, насколько устойчивы и конституция, и демократия, и народ, который сейчас выходит на улицы в США", - сказал музыкант в интервью DW.
"Мы не понимаем, что творит этот человек и его приспешники. Это уже нельзя назвать просто популизмом", - сказал Покровский о Трампе. Он напомнил, что перед выборами в США "Ногу Свело!" выпустила песню о “тех, кто внутренние проблемы общества популистскими методами пытается поставить в угоду своим корыстным планам".
"Я не понимаю, какова глубина связей России и администрации Трампа, но все больше и больше становится понятно, что он представляет собой другую форму жизни", - считает Покровский.
"У нас недавно была репетиция - мы собираемся в тур по Канаде и США.
И на репетиции ребята говорят: "Пацаны, вот вернемся из тура - и надо на улицу выходить. Пора. А как же - мы здесь, это наше общество?" И я им: "Эй, я это все в России прошел".
Говорю: "Сейчас вы мне скажите, что этого уж точно не случится". Случится и еще хуже", - рассказал музыкант, уже почти 10 лет являющийся американским гражданином. В 2022 году  он поддержал Украину.

...Иноагент Максим Покровский, размахивая украинским флажком, вышел на митинг против «России номер два» и выступил за возобновление помощи Украине.
«Если вы верите, что кто-то сделает это за вас, очень скоро у нас будет Россия №2 по этой стороне «прекрасного океана». Присоединяйтесь к протестам!» — написал музыкант.
Трамп, депортируй его в Россию. Встретим его достойно.

Смешной Политик

+15

1872

#p370897,МОЗГ со смыком написал(а):

Америка повторяет путь России, считает лидер группы "Ногу Свело!" Максим Покровский, проживающий в США.

.

Ой-вей! Если Макс так считает, то таки да. Онолитег!

+9

1873

#p370897,МОЗГ со смыком написал(а):

Америка повторяет путь России, считает лидер группы "Ногу Свело!" Максим Покровский, проживающий в США. По его словам, процесс, который начался в Соединенных Штатах при Дональде Трампе, "очень похож" на “тот кошмар, который происходил в РФ за последнюю четверть века и очень активно в последние три-пять лет". "В какой степени он похож, я пока не знаю, это все будет зависеть от того, насколько устойчивы и конституция, и демократия, и народ, который сейчас выходит на улицы в США", - сказал музыкант в интервью DW.
"Мы не понимаем, что творит этот человек и его приспешники. Это уже нельзя назвать просто популизмом", - сказал Покровский о Трампе. Он напомнил, что перед выборами в США "Ногу Свело!" выпустила песню о “тех, кто внутренние проблемы общества популистскими методами пытается поставить в угоду своим корыстным планам".
"Я не понимаю, какова глубина связей России и администрации Трампа, но все больше и больше становится понятно, что он представляет собой другую форму жизни", - считает Покровский.
"У нас недавно была репетиция - мы собираемся в тур по Канаде и США.
И на репетиции ребята говорят: "Пацаны, вот вернемся из тура - и надо на улицу выходить. Пора. А как же - мы здесь, это наше общество?" И я им: "Эй, я это все в России прошел".
Говорю: "Сейчас вы мне скажите, что этого уж точно не случится". Случится и еще хуже", - рассказал музыкант, уже почти 10 лет являющийся американским гражданином. В 2022 году  он поддержал Украину.

...Иноагент Максим Покровский, размахивая украинским флажком, вышел на митинг против «России номер два» и выступил за возобновление помощи Украине.
«Если вы верите, что кто-то сделает это за вас, очень скоро у нас будет Россия №2 по этой стороне «прекрасного океана». Присоединяйтесь к протестам!» — написал музыкант.
Трамп, депортируй его в Россию. Встретим его достойно.

Смешной Политик

Не надо этого дерьма нам. Пусть телепортирует его в незалэжну

+14

1874

Как говорит моя подруга, которая в дурке работает, все психи либерашки)). Как расстройство более-менее серьёзное, требующее лечения приличного, взгляды либерасные в самом их низком проявлении. Как у наших убежантов.

+20

1875

#p370924,Magdalena5164 написал(а):

Как говорит моя подруга, которая в дурке работает, все психи либерашки)). Как расстройство более-менее серьёзное, требующее лечения приличного, взгляды либерасные в самом их низком проявлении. Как у наших убежантов.

Вообще не новость, в дурке не была но так и предполагала

+10

1876

+1

1877

+9

1878

+10

1879

+5

1880

+3