Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9


Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1901 страница 1920 из 1940

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1901

Алина Степанова
30 май 2023 г.  ·
Знаете за что меня сегодня забанили в соседнем блоге?
За то что я не узнала малоизвестную актрису в скрине из интервью Дудя.
Я только поинтересовалась кто эта женщина.
Было примечание о том что раньше она выпивала 12 бутылок пива за вечер. Единственный мой интерес был - живое любопытство. В кого может поместиться 6 литров жидкости.
Автор блога возмутился тем что я не знаю кто это, отметил что вопрос мой был задан неспроста и… заблокировал меня.
Крест во все пузо - я не знаю кто такая Яна Троянова и где она снималась. Совершенно незнакомое лицо и ФИО. Это какая-то культовая личность и я все пропустила за своей Дольче Вита?

+13

1902

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t846685.png

+3

1903

#p372900,МОЗГ со смыком написал(а):

Эта Ларина издевается что ли? Поставить относительно недавнюю фотку Трояновой где она ещё хорошо выглядит, и показать нынешнего отекшего бегемота....Только тупой не задаст вопрос, почему Гермиона так изменилась за лето.
А Борисову либерда решила припомнить его двужопость?

+8

1904

+4

1905

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t953219.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t293956.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t452209.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t834213.jpg

+7

1906

#p372881,Приличный педик написал(а):

Да не на чем она не сидела скорее всего, на оземпике не побухаешь как Троянова. Тут либо климакс накрыл, что конечно всех нас ждет, либо здоровье пошло по одному месту. Алкашки часто худые с торчащим пузом, та же Волочкова пример очевидный

Инфа была, что худела специально. И в последних сериях, Ольги она уже была тоща как селедка, с характерным видом оземпиковых стройняшек. Кто бы её забухавшую в сериале держал?

+6

1907

#p372897,МОЗГ со смыком написал(а):

Букву "о" ставь, дура, в слове "девчонки", и слово это неправильное)

У соответствующих девчЁнок и фанатки соответствующие)

+3

1908

#p372870,Аленалена написал(а):

В который раз уже встречаю новости про сбежавших из кровавого Мордора в светлый Валинор и там выпилившихся трансгендеров. Антидепрессанты, психологи, друзья, нормальная жизнь и защищеность законом в случае насилия остаются на родине, где якобы жить невыносимо, зато в либеральной Европе велком в лагерь для беженцев, где о лекарствах и психологах можно забыть, охрана за спиной зовет пидорами, условия жизни скотские  и арабы безнаказанно ебут в жопу.
Что тут ещё скажешь- премию Дарвина этим господам, как страна то родная от всякой швали самоочищается!

+11

1909

#p372966,Фиалочка с Марса написал(а):

Что тут ещё скажешь- премию Дарвина этим господам, как страна то родная от всякой швали самоочищается!

Еще бы они обратно, с топотом, не ломанулись.

+7

1910

Моя-то высралась.
Ну выступила девушка, мечтавшая о сцене, и что? Сколько было неудач и провалов, но караван идет, ракета летит.
А на болотах кикимора пердит.

Katia Margolis

И о новостях культуры.ру
А также в области балета…
Начну издалека.
С семейного.
Моя тетя, кузина моей мамы, с которой они выросли вместе
в одном общем доме в Брюсовом переулке города Москвы—прима балерина Большого театра Катя Максимова. Ее с нами нет уже почти 16 лет
Она первая и  танцевала эту Тарантеллу для поставленного специально для нее
балета Анюта (я еще девочкой была на той премьере), которую теперь в 2025м в замедленном темпе (в реальном она не справляется) на деревянных ногах уродливо пытается изобразить на сцене Большого театра… нет, вы не ослышались —-дочь Игоря Шувалова, опричника Путина.
Так всегда бывает при диктатурах— кумовство, сервильность и в результате уродство превозмогает качество даже там, где казалось бы имперская гордость и интересы этому противоречат.
Самоотмена русской культуры.
А уж как любили всегда прошлые гебешные властители и нынешние заходить в чужие страны и головы сначала не на танках, а как раз на пуантах «нашего русского балета». Но даже тут провал. Царь велел дочку опричника.
Я рада, что Катя не дожила до сегодняшнего дня. Но что Большой театр в 2025 в расцвете русского фашизма стремительно катится в полную деградацию я тоже рада.
Одним пропагандистским гнездом меньше. Русский мир потеряет еще один миф. Обаяние зла при таком качестве бессильно, к счастью.
…Екатерина Максимова. Катя.
. Моя тёзка и тётя. (Точнее, тёзка, конечно, её я). Старшая внучка нашего прадеда философа Густава Шпета.
1  февраля 99 года назад  у меня на столе лежало красивое приглашение на Катино 60-летие — юбилейный вечер в Большом театре.
-Ты точно не будешь рожать 1го?— спросила она, вручая его мне
-Обещаю. Я же хочу попасть на твой юбилей...
1го утром стало ясно , что моя вторая и тогда еще внутриутробная дочь
имеет другие планы на этот день, но я ещё пыталась сопротивляться.
Сейчас я пойду,приму душ, и всё пройдёт. Я же так хочу в Большой ...да и обещала.
Обещание сдержать не удалось…. 1 февраля я провела не в Большом театре, а в роддоме.
Но каждое первое число я пересматриваю какой-нибудь Катин балет. И всегда  бессмертную тарантеллу из «Анюты»
А Саша носит на мизинце Катино кольцо. И в ней узнается семейное сходство.
И сегодня в дымящихся руинах катастрофы совсем иными глазами перечитываю и повторяю свои собственные слова в память о ней. Написанные в 2009 на ее уход, они отдаются новым смыслом и болью— уже далеко не только семейной.
Sapienti sat.
Вот чуть сокращенный текст
***
Моя тезка и тетка. Фонетически неуклюжие слова, так мало напоминающие воздушное, волшебное существо. Маленькая великая балерина оставила меньше следов на земле, чем обычно оставляют люди, прошагавшие по ней 70 лет. Она не оставляла следов, потому что не ходила – летала. Под конец жизни - уже не летала, из-за балетных травм ходила с трудом.   Она прошла на пуантах по всем сценам мира, а имя ее украшает все энциклопедии балета, о ней написаны сотни статей, о ней и с ней сняты фильмы, она была мировой звездой и  звездой Большого Театра, где работала всегда (сначала танцевала, потом отдавала все свое время и силы ученикам).
Кате исполнилось 70 лет. Она до конца казалась хрупкой девочкой, все более пронзенной трагизмом, идущим из глубин ее существа. Человек такого масштаба - заложник своего дара, все его существо становится неразделимым голосом боли, радости и красоты. Талант (не закопанный, а наоборот, летящий!), дар, направленный в обе стороны («даром получили даром давайте».) неизбежно таит в себе уязвимость. Это распахнутые миру глаза, руки, крылья, а мир этот (и внутренний и тот, что снаружи) не может не ранить снова и снова:
«Удел величия – страдание – страдание от внешнего мира и страдание внутреннее, от самого себя. Так было, так есть и так будет. Почему это так - вполне ясно: это отставание по фазе: общества от величия и себя самого от собственного величия. Ясно, свет устроен так, что давать миру можно не иначе, как расплачиваясь за это страданиями и гонениями. Чем бескорыстнее дар, тем жестче гонения и тем суровее страдания. Таков закон жизни, основная аксиома ее. Внутренно сознаешь его непреложность и всеобщность, но при столкновении с действительностью в каждом частном случае бываешь поражен, как чем-то неожиданным и новым. И при этом знаешь, что неправ своим желанием отвергнуть этот закон и поставить на его место безмятежное чаяние человека, несущего дар человечеству, дар, который не оплатить ни памятниками, ни хвалебным речами после смерти, ни почестями или деньгами при жизни. За свой же дар величию приходится, наоборот, расплачиваться своей кровью.», - писал о.Павел Флоренский в одном из писем.
Мир в лучшем случае может принять дар, но не может его разделить.
Тарантелла из балета «Анюта» по рассказу Чехова «Анна на шее». Не просто чудесный балет, не только гениальный рассказ Чехова, в котором сплетаются драматическая социальная история и мир маленьких людей: пронзительный рассказ о судьбе очаровательной юной женщины, окруженной восхищением (и даже как будто любовью) и при этом предельно одинокой; свободно порхающей и при этом безысходно запертой. Достаточно посмотреть на ее улыбку, которой она одаривает без разбора и зрителя, и то сходящуюся, то расходящуюся толпу, которая ни на секунду не выпускает  ее из своего замкнутого круга. Имеющие глаза не могут не видеть. Замкнутый круг, начищенный паркет зала . Летящие банкноты. Летящая фигура. Сияющая улыбка. Красное платье. Не метафора. И не драма даже. Трагедия. Пронзительная пластика вечной раненой души. Этого не разделишь, это можно только отдать.
В те редкие разы, что мы виделись последние годы, мне, конечно, бросалось в глаза ее одиночество. Что мешало…  Несколько лет назад (кажется, в Финляндии) произошло одно  событие.  В современном офисе с пластиковыми перегородками-разделителями, в одном из отсеков умер, сидя за компьютером, человек. Никто из сослуживцев этого не заметил. Умерший человек просидел в офисе своем отсеке день или два (и, кажется, еще, вдобавок, целый weekend). Сегодняшний Гоголь, Чехов, где вы? Кому под силу описать, как в этой истории маленького офисного человека, как в капле отражается мир?
Конечно никому не дано  влезть в чужое одиночество, в боль, в выжженность изнутри. В трагизм. Но перегородки так тонки, и окружающие многое могут. Смягчить или усугубить. Лечить или погубить.
Пусть страшен путь мой, пусть опасен,
Еще страшнее путь тоски...
Как мой китайский зонтик красен,
Натерты мелом башмачки!
Оркестр весело играет,
И улыбаются уста.
Но сердце знает, сердце знает,
Что ложа пятая пуста!
Пятую ложу нам не заполнить. И все-таки не только самые близкие, дальние тоже очень многое могут.   Перекинуть мост через разобщенность и установки (классовые ли, клановые ли), которые отчасти есть продукт иерархического сознания, а отчасти исторической памяти (семейной или социальной злопамятности), перешагнуть границы, которые преодолеваются только изнутри. Прежде всего вниманием.
Я верю в слова. И в то, что Катина неповторимая грация теперь имеет перевод – grazia – во всех ее значениях .
А в нашем саду вот-вот распустятся два ириса. Пока что только бутоны. Вытянутые ножки с оттянутыми к небу носочками в атласно-лиловых пуантах.
Будь любима. Не звездой земного балета, а свободной птицей лети, израненная душа, на свет, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная....
Венеция, 30 апреля 2009
Венеция 2 апреля 2025
PS А вот, та настоящая тарантелла в исполнении Кати Максимовой. Как говорится, почувствуйте разницу, точнее невозможно найти даже сходства : https://youtu.be/5mxEVtx2qyY?si=lTFtQx7KnddCMF5B

+5

1911

+5

1912

Вероника Долина

Повторю
В память о Кундере
Который предупреждал как никто другой…

РЕШИЛО ПОД КАТ

*****
Милан Кундера ( 1929 -2023) и жест протеста.
***
Со всем миром переговариваясь - принимаюсь писать свои краткие заметки в память о Милане Кундере.
Без которого жизнь моя была б иной или ничтожной, стыдной, такой какую и вспомнить только больно.
Я так устроена: жизнь моя вроде книжки, и там большие главы связаны с литераторами- поэтами и писателями.
Хочу лишь сказать, что они внутри меня, в моей живой жизни- сыграли огромную роль, они большая часть внутренней меня.
Возможно это общее место. И может быть каждый мало мальски литературо- зависимый человек так существует.
Как ни интимны отношения людей друг с другом- я мало слышала об этом. А вот моя биография часто делала изгиб, поворот в том месте, где я сталкивалась с книжкой жизни моей. С писателем который оказывался так близок- что на время я становилась им, или он возможно мной.
Начнем.
То были благословенные 90- е. Все дети еще учились, а меньший может  начал ходить. В дом попал таинственный журнал , впрочем старая добрая «Иностранка»…И волшебство началось. Я ,ослепленная, стала искать переводчика, то была НМ Шульгина, она вяло откликнулась на мою порыв и восторг, ну что ж, я ж и не ждала ничего. Или ждала. Продолжения чуда. Потому что возникла БЛИЗОСТЬ. И какая…непреодолимая. Так я читала  БЕССМЕРТИЕ. Немедленно втянувшись в его игру. Полифонию. Отсылки то к Фаусту , то к ДонКихоту, то к Бетховену то к Малеру. Безоговорочно приняв его  бого- человека как героя романа…я очень давно ждала этого- игрового будто разъяснения божественной  природы , мужского и женского . Скоро пришли и другие романы. ШУТКА. ВАЛЬС НА ПРОЩАНИЕ, Жизнь не здесь, Неведение, Нарушенные завещания… , почти такие же дорогие. Да и подоспела  НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ как фильм, домашнее видео тех лет, с впечатанными в память Томашем- Дэй Льюисом и Терезой- Бинош, ну и собакой по имени Каренин…… эти просто стали родными  сразу и безоговорочно, такие мы все были тогда, мало мальски тонкие люди на этом свете. Весь читающий мир молился на этих героев, их удачи и горести объединяли неравнодушных, их горькая случайная гибель ранила всех. Я хочу сказать- что Кундера тех годов  объединил , сцементировал людей, в частности говорящих по русски. И поверивших во все живое, в первую очередь в свободу, а во вторую очередь в культуру. Вот так дуплетом.
Так что же сделал Кундера для нас . Какие человеческие свойства  сбрызнул живой  водой писатель, отвергнувший  несвободу….
1. Слышать. Эта редкая привилегия тех кто мог подступиться к роману Кундеры и вчитался. Конечно я говорю от лица своих современников , земляков , читающих по русски. Ослепительно звучные но и вкрадчивые названия - эти Неспешность и Неведение Несмертельность и другие…. Долго человечество подбиралось к такому. Особенная акустика чешских имен, медленно врастающих во французские, в поздних романах.  Прямые цитаты и  аллюзии из музыки, преимущественно классической- Малер , Бетховен, Яначек- вплоть до нотных вставок, какая роскошь раскованности писателя. Героиню Кундера назовет вскользь Лютнистка- и все зазвучит иначе, все что связано с ней.
2. Видеть.  Эта необыкновенность Кундеры, зримость героев, их возраста, состояния, гардероба- просто собственный его кинематограф, она открыла наши  сердца героям «Легкости». Тут сделаю отступление. Ведь в 90-е, ранние, пришел к нам ,недоевропейцам ,Кисьлевский, ведя за руку именно таких герое, нежных и не уверенных в себе. И еще. К нам пришел Алексей Герман с Лапшиным и Хрусталевым. Они взяли на себя все, весь видеоряд необходимых деталей из жизни наших родителей. Все о чем не спросили родных- узнали от Германа. Живой человек как чудо, как бог, которому трудно…. Бог в деталях. В любви и бесчестии, в эпилептическом  приступе и отчаянном побеге спасающем жизнь…….эту зримость , выпуклость принесли с собой несколько выдающихся кинохудожников. А Кундера остался не востребован для кино.  Его прекрасные эротические сцены , раздирающие подробности- никто не отважился снимать. Это место было занято. Хоть и немногими но уникальными режиссерами. Напомню, что пишу я лишь заметки.
3. Ощущение вкуса. Высока планка и тут. Еда и напитки , телесные прикосновения, пол и возраст, утреннее и вечернее состояние героя- всему находится место, все тонкости, которые может человеческий язык ощутить и выразить, питая внутренний мир- нет того что не пригодилось бы кундерианскому герою.
4. Ощущение запаха. Второго эротического писателя нашей эры, равного Кундере по детской простоте и зрелой мощи- я очень запнусь отыскать в близкой памяти. Откуда взялось это веселое бесстыдство для описания сцен группового секса или нагих медитаций зрелых героинь- я не знаю. Мне Чехия видится восточноевропейским  чуть поднемеченным миром, где « руки по швам» держат женщины и мужчины, да еще и опускают руки в 1968…или хватаются за голову, прикрываясь.
5. Осязание , возможность трогать. То есть, в сущности, трогательность человеческая - и тут Кундера оппонирует  толпе практиков, терминаторов и даже пропагандистов нежности или всепобедительной женственности. Кстати , о ней. Видимо , сегодняшний мир женской крепкой литературы вообще способен отбраковать Кундеру как сексиста, что ли, подумалось мне. Нисколько женщина не сильнее, не правомочнее у него чем мужчина…. И более того- мужчина не сильнее и не умнее…они вообще как то опасно сбалансированы в романах Кундеры, оба пола. Не слишком романтизируют друг друга. Планка запросов высока но не запредельно- порядочный тонкий человек мерило всего, а он и изменчив и трусоват- но других нет и не предвидится. И Кундера рекомендует запастись терпением на все 70-80 отпущенных лет. Человек хорош такой как есть.С запахами и вкусами, с возрастом и достоинствами какие бог дал…запастись терпимостью и воображением. Телесное  в романах Кундеры  с успехом состязается с высотами духа.
6. Великое шестое- это и есть воображение. Его как инструмент -персонажи Кундеры в каждом из романов пускают в обиход так просто, так обыденно - как это присуще тонким людям. А существования других Милан Кундера почти не допускает. Другие- это на танке. Другие- с калашниковым . Герои этих книг, романов- врачи и музыканты, ученые и журналисты - преимущественно гуманитарии , образованные люди…. Томаш из «Невыносимой легкости» пишет знаменитую статью с аллюзиями на античность….. выколотые глаза там- символ огромного стыда , и его , практикующего врача, вынуждают  угрозами покинуть Прагу, лишнее наговорил молодой  медик . В общем у сотрудников спецслужб тоже некое воображение присутствует. Или даже переразвито…
7. Люди, прекрасные люди, готовые только к одному- бессмертию. Вот они , кундерианские герои.  Не обязательно Гете и Сервантес.
Врач или журналист, музыкантша или владелица магазинчика - тоже подходят. Сколько еще сверхчеловеческого  открыл в людях  чех Кундера, проживший пол жизни в Париже, писавший по французски. Способность к музицированию . К литературе. К самовоспроизводству- посредством любви телесной. Опцию достижения бессмертия- ценой прорывов в профессии , в зорко выбранной области, музыке, литературе , науке. И еще способность к Жесту протеста. Протеста против нарушения прав человека.
Серьезные уроки нам дал Милан Кундера, только что нас покинувший. Он успел увидеть 2 Мировую и освобождение Чехии. 1968 год и ужас оккупации. Уехал и обжился во Франции , « стране Формы» , как он пишет. А про Россию говорил- ах эти русские, гипертрофия души… что то вроде известного « надо бы сузить…»
Знал меру Милан Кундера, меру порядку и стыду. Привязанности и независимости. По всему видать, знал. Жил долго. И малюсенькую надежду нам дал. А большей мы не заслужили. Он строгий был человек.

ВД
26.07.23
Нормандия

Анна Лапид

Сохраняю себе этот текст, как все важнейшие, путеводные , в особую копилку.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 14:15:04)

0

1913

Антон Долин
сейчас с Вероникой Долиной и Natasha Khlyustova.
1 апрель 2014 г.     ·
Оказывается, сегодня 85 лет Милану Кундере.
Он как-то медленно, легко, незаметно выпал из моды (и слава богу), а совсем недавно считался очень популярным. Но Кундера, хотя его проза действительно проста и прозрачна, всегда глубок, парадоксален, удивителен.
Я узнал о нем сто лет назад, от моей жены Наташи, которой Кундеру дал прочитать - еще в "Иностранной литературе", книг не было, - ее научный руководитель, прекрасный А.М.Зверев. "Невыносимую легкость бытия" проглотил моментально, потом подсадил на Кундеру маму. Все вместе смотрели фильм Кауфмана - боюсь, честно говоря, пересматривать, тогда казался инъекцией чистой магии.
Но проза такой и осталась. После "Бессмертия" и "Шутки" его следующие и, наоборот, более ранние романы я все читал по-французски, и это была первая большая проза, которую я читал на чужом (чужом и для Кундеры) языке. Опять же, подкупающая простота по-настоящему большого писателя. Думаю, его "Жизнь не здесь" - самый актуальный роман в нынешней России, хотя и та же "Невыносимая легкость" ох как бы пригодилась.
Ему уже много лет прочат Нобелевку, но скажу, перефразируя вампира из фильма Джармуша: "Он слишком хорош для успеха".
Надеясь не знаю на что, залез в интернет почитать о Кундере, который с 2000-го года не писал прозы, только эссеистику (тоже блестящую). И - бинго! - выяснил что он написал новый роман. Совсем маленький, 144 страницы и наверняка крупным шрифтом, но что с того? Из-за его какой-то давней обиды на французов он, как и предыдущий, был написан по-французски, но вышел сначала в переводе. "Неведение", напомню, сперва было опубликовано по-испански, а вот теперешний "Праздник незначительности" - боже, какое прекрасное название! - издан в октябре в Италии. По-итальянски я практически ни бум-бум, а вот по-французски - да. Так вот, роман выйдет во Франции послезавтра.
Строчка из аннотации: "Пролить свет на самые серьезные проблемы и, в то же время, не произнести ни одного слова всерьез, исследовать реальность современного мира и, в то же время, избежать любого реализма, - таков "Праздник незначительности".
Прочитав эти слова, я осознал, что во Франции сейчас находится мой товарищ. Написал ему, попросил купить книжку. В понедельник она будет у меня.
Счастье есть.

+1

1914

Вероника Долина

Такая нашлась таблеточка…..
Вероника Долина
2 апрель 2018 г.  ·
Но что с тобой. Устала. Отсидишься.
Умоешься. Украдкой оглядишься.
На кухне тот же самый аппарат,
А в шкафчике - любимый хит - парад.
Там болеутолитель немудрящий.
Да кроверазделитель  мой бодрящий.
Ещё и спазмолитик на траве-
Для ласковых конвульсий в голове.
Держи меня, лекарственная жила.
Как ты меня нашла, с собой сдружила.
И как я чуду  разом отдалась,
Затем чтоб вуду- куколка нашлась.
А иногда- просвет. Рассвет и зорька.
Всем сладко. Мне одной- привычно горько.
Когда метеорит убьёт Москву -
Я с маленькой таблеткой проживу.

+1

1915

#p372981,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну выступила девушка, мечтавшая о сцене, и что? Сколько было неудач и провалов, но караван идет, ракета летит.
А на болотах кикимора пердит.

В отрыве от безусловно отвратительного текста - все-таки обсуждаемая девушка не на любительской сцене мечту свою исполнила, а в Большом театре и за деньги ни в чем не повинных зрителей. Причем до этого исполнила другую - сплясала Китри в Михайловском. Оба дебюта чудовищны, деве не то что из корды не следовало вылезать, ей вообще балет противопоказан. А она прется в главные партии и благодаря папиным деньгам их получает. Самокритики там ноль. Максимовой из нее не выйдет никогда, а вот Флоренс Фостер Дженкинс от балета уже получилась.

+4

1916

#p372991,Полная эйфорыя написал(а):

В отрыве от безусловно отвратительного текста - все-таки обсуждаемая девушка не на любительской сцене мечту свою исполнила, а в Большом театре и за деньги ни в чем не повинных зрителей. Причем до этого исполнила другую - сплясала Китри в Михайловском. Оба дебюта чудовищны, деве не то что из корды не следовало вылезать, ей вообще балет противопоказан. А она прется в главные партии и благодаря папиным деньгам их получает. Самокритики там ноль. Максимовой из нее не выйдет никогда, а вот Флоренс Фостер Дженкинс от балета уже получилась.

Я думаю, это разовое выступление. А скоро уже и на пенсию))

0

1917

#p372994,МОЗГ со смыком написал(а):

Я думаю, это разовое выступление. А скоро уже и на пенсию))

Даже если разовое - если доче так хотелось, папа мог просто выкупить зал, сделать закрытое мероприятие для своих и тешить самолюбие Машеньки. А вляпались в Машеньку обычные люди, которые всего лишь хотели посмотреть одну из известных постановок. Представьте, что вы приехали с оказией в Москву, пошли в Большой (у многих это тоже мечта), отвалили за билет, воодушевились - а на сцене увидели пляски, достойные какого-нибудь сельского ДК. Интересно вам будет, что девочка мечту исполнила? Девочке, кстати, 26 годиков, по балетным меркам уже или пора научиться на ногах стоять, или выходить в крохотных вариациях и позориться минимально. Похоже, что в окружении семьи нет честного человека, который сказал бы неудобную правду. Ей там в конце спектакля столько цветов выперли, сколько примам никогда не выносили. Я искренне рада за местных продавцов, у которых, похоже, случился разом День святого Валентина, восьмое марта и первое сентября, но после таких танцев подобная процессия смотрелась как издевка. И очень плохо, что герои событий этого в упор не понимают. Так что не факт, что на том все и закончится. Поговаривают, Маша мечтает еще и о Лебедином. А там мало ли, какие еще мечты у "девочки" случатся.

+4

1918

#p373020,Полная эйфорыя написал(а):

Даже если разовое - если доче так хотелось, папа мог просто выкупить зал, сделать закрытое мероприятие для своих и тешить самолюбие Машеньки. А вляпались в Машеньку обычные люди, которые всего лишь хотели посмотреть одну из известных постановок. Представьте, что вы приехали с оказией в Москву, пошли в Большой (у многих это тоже мечта), отвалили за билет, воодушевились - а на сцене увидели пляски, достойные какого-нибудь сельского ДК. Интересно вам будет, что девочка мечту исполнила? Девочке, кстати, 26 годиков, по балетным меркам уже или пора научиться на ногах стоять, или выходить в крохотных вариациях и позориться минимально. Похоже, что в окружении семьи нет честного человека, который сказал бы неудобную правду. Ей там в конце спектакля столько цветов выперли, сколько примам никогда не выносили. Я искренне рада за местных продавцов, у которых, похоже, случился разом День святого Валентина, восьмое марта и первое сентября, но после таких танцев подобная процессия смотрелась как издевка. И очень плохо, что герои событий этого в упор не понимают. Так что не факт, что на том все и закончится. Поговаривают, Маша мечтает еще и о Лебедином. А там мало ли, какие еще мечты у "девочки" случатся.

Видимо, дочка в хореографическом училище училась в Москве или в СПб. Это, конечно, тяжкий труд, хотя, как видно, не выучилась.
Проще было бы на эстраде петь или, как сейчас модно, прынцесс в кино играть.

+1

1919

Огласка масштабная, могут быть и выводы (надеюсь).

+2

1920

#p373020,Полная эйфорыя написал(а):

Даже если разовое - если доче так хотелось, папа мог просто выкупить зал, сделать закрытое мероприятие для своих и тешить самолюбие Машеньки. А вляпались в Машеньку обычные люди, которые всего лишь хотели посмотреть одну из известных постановок. Представьте, что вы приехали с оказией в Москву, пошли в Большой (у многих это тоже мечта), отвалили за билет, воодушевились - а на сцене увидели пляски, достойные какого-нибудь сельского ДК. Интересно вам будет, что девочка мечту исполнила? Девочке, кстати, 26 годиков, по балетным меркам уже или пора научиться на ногах стоять, или выходить в крохотных вариациях и позориться минимально. Похоже, что в окружении семьи нет честного человека, который сказал бы неудобную правду. Ей там в конце спектакля столько цветов выперли, сколько примам никогда не выносили. Я искренне рада за местных продавцов, у которых, похоже, случился разом День святого Валентина, восьмое марта и первое сентября, но после таких танцев подобная процессия смотрелась как издевка. И очень плохо, что герои событий этого в упор не понимают. Так что не факт, что на том все и закончится. Поговаривают, Маша мечтает еще и о Лебедином. А там мало ли, какие еще мечты у "девочки" случатся.

Я всячески подобное не одобряю но блин,  минимум половина людей, приходящих в Большой, не отличит хороший танец от посредственного.
Это как с Щелкунчиком на Новый год. Идут в знаковое место на знаковое событие, а кто там ногами дрыгает на сцене - не суть важно.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:06:52)

+1


Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9