#p373073,Посторонним В. написал(а):Это не оправдание, конечно. И в балете, и в музыке, и в кино. Но халтура, увы, будет и там, и там, и там. Севенард тоже не бог весть какая танцовщица.
Этой Марии вреда как 27? Пенсионный возраст практически.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:54:57)
Севенард, справедливости ради, на фоне Марыи практически Анна Павлова, хотя распустила себя до состояния холодца.
Да ладно, пенсионный, это мужики в 35-37 карьеру сворачивают, а бабы прекрасно могут и до 45 танцевать, в зависимости от партий и состояния физики. Тут вся надежда, что девке просто это когда-то надоест (дай боже).
#p373134,МОЗГ со смыком написал(а):А Анастасия Винокур, солистка, уже заслуженная артистка)
Хотя там и первые солистки, и ведущие, и даже балерины, т.е. примы, не имеют званий...
Как звания раздают - не мне вам говорить. Кстати, у Винокур из всех "детей" самая приличная карьера получилась. Поплясала Русскую максимум у папани на капустниках, а в театре ушла на роли всяких мамушек-нянюшек-дачниц. И нормальная характерная в итоге, не хуже прочих. Хоть классику собой не мучила, хватило мозгов.
#p373088,Посторонним В. написал(а):Вот кстати меня всегда удивляли спектакли Гранд Опера. Там же натурально пешком по сцене ходят. И ничего, норм им.
Нуриев помер, а больше их гонять некому )) они до него ходили и после него ходят. Традиции-с.
#p373184,МОЗГ со смыком написал(а):Я посмотрело, у неё вообще нет подъёма, стопа абсолютно невозможная для балета...
Девушка ранее зажигала в "Спартаке" в Петербурге)
Народ припомнил, что была (и есть) такая оперная певица, сопрано Елена Школьникова. Дочь тогдашнего министра культуры СССР П.Н. Демичева. Просто никакая вокальная техника, как народ вспоминает, но в ГАБТе пела. Это в советское время!!
А Софья Головкина, которая набирала (или была вынуждена набирать) в Московское хореографическое училище детей випов...
Но это не только у нас. Могу отметить, что в прекраснейшей Европе, где царит демократия и нет тирании, во многие министерства и ведомства нормальному мужчине никогда не попасть - берут только геев, лобби.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:12:20)
Ну во пока девушка реализовывала свои мечты у Кехмана, которому вообще пофиг кого выпускать, лишь бы платили, оно было как-то еще терпимо. Михайловский - театр как раз для таких инстакис, пофоткаться на фоне занавеса, пожрать задорого в буфете, пафос, позолота, вся фигня. И Спартак там якобсоновский, Григоровича она б в жизни не потянула. Потом же случилась злосчастная Китри, где Марыя сдохла уже на первой вариации первого же акта, и была надежда, что тот позор ее чему-то да научит. Нифига. Вероятно, дева решила, что Анюта - балет попроще, че там, он короче, танцев меньше, а то, что ставилось это на виртуозку Максимову - не учла. Ну и получилась хрень эталонная.
Понятно, что блатные есть абсолютно везде, просто если снисходительно махать на них рукой и молчать, их будет становиться все больше и больше.