Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 181 страница 200 из 253

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

181

#p355126,миндальное здоровье написал(а):

Тефтелька
Да тут в целом пункты какие-то оскорбительные для нас даже, ладно б это было в начале сво, но не знаю. Народ, конечно, будет рад окончанию войны, открытым посольствам и нутелле со старбаксом, но случись перемирие таких условиях, это ж ясно, что повторять придётся очень скоро

Особенно Турции будет обидно, которая ждёт членства ЕС лет десять, а этих примут через пять лет.
План вообще максимально нелогичный, с Зелей никто переговоры вести не будет, он никто

Отредактировано Тефтелька (2025-01-26 20:42:59)

+5

182

#p355126,миндальное здоровье написал(а):

Тефтелька
Да тут в целом пункты какие-то оскорбительные для нас даже, ладно б это было в начале сво, но не знаю. Народ, конечно, будет рад окончанию войны, открытым посольствам и нутелле со старбаксом, но случись перемирие таких условиях, это ж ясно, что повторять придётся очень скоро

Во-первых, то что документ оригинальный, такой инфы пока нет. А во вторых, Старбакс обратно не пустят, Италия вон вообще их не пускала на свой рынок

+4

183

#p355027,Fraser написал(а):

Сегодня , как всегда , Ютубчик подсунул видео и потом я на этом канале коротко глянула . Мне понравилось как он озаглавил последнее : " Самый черный день в истории человечества" . Я с ним в целом согласна .   И про крысу Дмитрук , поэтессу недоделанную :

к этому парню уже приходила полиция, в самом справедливом Европейском саду. Намекнули что он много лишнего болтает

+3

184

#p355093,Фианит написал(а):

тоже самое но в изложении Кассада, тут как-то по-короче -

А по п. 6 нет вопросов? Восстанавливает европа, но за счет пошлин на энергоносители. Ну и главное - армия осиается и не разоружается. Да это вторые минские

+5

185

#p355145,Приличный педик написал(а):

Во-первых, то что документ оригинальный, такой инфы пока нет. А во вторых, Старбакс обратно не пустят, Италия вон вообще их не пускала на свой рынок

Про Старбаксом - в тему снятых санкций, об этом же речь идёт, как единственный плюс дл России

+2

186

#p355151,миндальное здоровье написал(а):

Про Старбаксом - в тему снятых санкций, об этом же речь идёт, как единственный плюс дл России

Нет, снятые санкции это свободная торговля нефтью, газом и всеми ресурсами и получение денег за них. А Старбакс я думаю реально не пустят, там уже Тимати подмял их помещения. И хочу сказать что у него ничуть не хуже

+4

187

#p355150,Аленалена написал(а):

А по п. 6 нет вопросов? Восстанавливает европа, но за счет пошлин на энергоносители. Ну и главное - армия осиается и не разоружается. Да это вторые минские

Это пробный шар, завтра никто с нашей стороны это не подмахнет

+1

188

Приличный педик
Тимотэеевский кофе мне нравится гораздо больше. Старбакс шлак какой-то.

А пункт с непризнанием Новороссии всех устраивает что ли ??

Отредактировано Фрукт (2025-01-26 21:49:09)

+5

189

2. Вступление Украины в ЕС до 2030 года, послевоенное восстановление страны ложится на плечи Европы.

Почему  по пункту 2 нет уточнения, какая  область Украины,  в состав какой страны ЕС вступит?

+5

190

#p355128,Тефтелька написал(а):

Особенно Турции будет обидно, которая ждёт членства ЕС лет десять,

Пролетели Вы, милое, с десятью годами:

История вступления Турции в Евросоюз началась еще в конце 1950-х годов. В 1963 году Турецкая Республика подписала с на тот момент Европейским экономическим сообществом (ЕЭС) соглашение об ассоциации, позволившее усилить экономическое сотрудничество. Впоследствии это привело к созданию Таможенного союза, который заработал в 1995 году. Однако путь к полноценному членству в ЕС всё еще оставался долгим. Заявку на вступление в союз Анкара направила в 1987 году, однако статус кандидата ей присвоили только спустя 12 лет — в 1999 году.

+5

191

#p355155,Фрукт написал(а):

Приличный педик

Отредактировано Фрукт (Сегодня 21:49:09)

Нет, конечно, на хер надо такое яблоко раздора. Тем более, что мы уже считаем их частью своей страны

+5

192

Приличный педик

Отредактировано Фрукт (Сегодня 21:49:09)

Я помню в начале ругали Тимана кофейни, может что доработали, сейчас мне очень нравится, и людей там всегда не мало

+2

193

#p355150,Аленалена написал(а):

Да там все пункты чистой воды операция по отвлечению внимания. Ну допустим пошлины, ну ладно, а что они не будут закладываться в конечную цену для потребителя или предполагается что продажи пойдут в убыток?) Радует в этой ситуации, что вообще появились хоть какие-то признаки сделки. Это и то, что Путин в своём ответе, на "ультиматум" аккуратно подыграл Трампу (ну что если б выборы у того не украли, войны бы не было возможно), и если действительно отозвана не только финансовая помощь и помощь военспецами, включая разведку. И даже Шелин сменил пластинку, уже не упоминает про неизбежность войны ЕС с Россией. Тьфу-тьфу-тьфу.

Отредактировано Фианит (2025-01-26 22:21:08)

+5

194

404 возможных сценария окончания войны на Украине описывает The Times

Украина «стоит на коленях», хотя она «еще не сломлена».
«На поле боя картина еще никогда не была такой мрачной. В 2024 армия России заняла в 6 раз больше украинской территории, чем в 2023 г.», - говорится в статье.
Издание предлагает «не принимать во внимание маловероятные сценарии, связанные с внезапной смертью Путина или волшебным украинским контрнаступлением». И выделает 4 «реалистичных исхода войны».

1-й сценарий -
поражение Украины. Это может произойти, если Россия решит продолжить войну, а Украина будет отрезана от поддержки США. Издание считает, что «Трамп будет опасаться допустить такой катастрофический исход».

2-й сценарий
- «плохой мир», когда в отсутствие должной поддержки США Украина «из слабой позиции» подпишет мирное соглашение, которое приведет к разделению страны и установлению марионеточного правительства в Киеве.

3-й сценарий
- прекращение огня, как часть переходной фазы, ведущей к окончательному урегулированию, мирному соглашению и реальному завершению войны.
«Это может привести к региональной стабильности и выживанию Украины с ограниченной безопасностью и экономическими гарантиями». При этом «само по себе прекращение боевых действий просто заморозило бы войну вдоль существующих линий фронта, позволив начать боевые действия снова в удобное для России время».
Госсекретарь США Марко Рубио выступает за долгосрочное соглашение.

4-й сценарий предполагает урегулирование, при котором Киев окажется «в позиции силы».
При этом сценарии США «наделят Украину полномочиями, чтобы она могла участвовать в мирных переговорах с позиции силы».
«Усиление Украины» означает введение Трампом санкций против России и обещание поддержать Украину оружием и деньгами, если Россия решит уклониться от мирных переговоров либо будет в них «участвовать недобросовестно».

Но даже в этом варианте маловероятно, что территориальные завоевания России будут сведены на нет.

Победу или поражение Украины в конечном итоге будут определять не территориальные вопросы, а в чьей сфере влияния окажется страна после того, как прозвучит последний выстрел, пишет Times.

+6

195

После разгрома ВСУ в Великой Новосёлке Зеленский отправил главу Сухопутных войск Драпатого командовать драпающими силами на Южно-Донецком направлении.

"Генерал-майор Михаил Драпатый направлен для руководства оперативно-стратегической группировкой войск «Хортица». Это самые жестокие направления боев", - сказал Зеленский в своём вечернем обращении.

+4

196

+4

197

Приличный педик

Отредактировано Фрукт (Вчера 21:49:09)

Тоже восторгов от стаобаксамне прнимала. Ценник у них выше был, чем у обычных кофеен. А кофе так себе на мой вкус

+3

198

#p355221,Аленалена написал(а):

Тоже восторгов от стаобаксамне прнимала. Ценник у них выше был, чем у обычных кофеен. А кофе так себе на мой вкус

Кофе у них еще и безумно сладкий был, как по мне. Это я у них как-то раз решила попробовать малиновый латте, поддавшись на восторги подруги.
Пипец)) малиновый сироп на губах и еле различимый привкус кофе.

+3

199

+6

200

Пусть чужие ресурсы не считают. Продались за копейки западу, а теперь ууу, злая России все забрала

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9