Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

21

И снова возвращаясь к интервью Зели.
https://i.imgur.com/FHEO4nK.png
А знаете почему именно 25 января? Наверно большинство и так догадались, а я вот чисто сейчас только посмотрел эфир Шелеста, ну это укровский журнализд и у него официальный (?) канал в вк, с нациком Мосейчуком. Тот размаячил - дело в том, что у Володимира Олександровича 25 января просто день рождения. Подарочек хочет.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28618.png

Отредактировано Фианит (2025-01-07 15:41:20)

+10

22

#p350753,Фианит написал(а):

у Володимира Олександровича 25 января просто день рождения. Подарочек хочет

Чем дальше продолжается этот блядский цирк, тем больше у меня подозрений, что мама Римма таки наебала папу Сашу по его участию в создании дитачки.

+5

23

Мирное соглашение по Украине может быть достигнуто к Пасхе, озвучил Sky News свое мнение научный сотрудник американского аналитического центра Yorktown Institute Роберт Кларк.

"Это будет невероятно сложно для Украины. Я думаю, что американская сторона будет стремиться к заключению какой-либо сделки, безусловно, к Пасхе. Все сводится к тому, насколько президент Путин готов к уступкам, особенно в таких областях, как Курск, а также, к сожалению, насколько президент Зеленский готов к уступкам",
- заявил Кларк

О как, прикиньте

+7

24

#p350780,миндальное здоровье написал(а):

Мирное соглашение по Украине может быть достигнуто к Пасхе, озвучил Sky News свое мнение научный сотрудник американского аналитического центра Yorktown Institute Роберт Кларк.

"Это будет невероятно сложно для Украины. Я думаю, что американская сторона будет стремиться к заключению какой-либо сделки, безусловно, к Пасхе. Все сводится к тому, насколько президент Путин готов к уступкам, особенно в таких областях, как Курск, а также, к сожалению, насколько президент Зеленский готов к уступкам",
- заявил Кларк

О как, прикиньте

Какие уступки в Курске? Мистер Кларк ебнулся?
Им там в аналитическом центре не рассказывали, что условия победитель диктует?

+12

25

#p350780,миндальное здоровье написал(а):

- заявил Кларк

О как, прикиньте

Он больной совсем, сейчас курск хохлам подарим, да и еще что-то. Потом догоним и опять подарим

Отредактировано Аленалена (2025-01-07 20:27:37)

+9

26

Тефтелька
Ага, Курс, Крым и все новые территории, канешн - их мечта же.

+8

27

Даже загуглила, что за Йорктаунский институт.
Некая пафосная шарага с экспертами всех мастей, зацикленными на превосходстве сша во всех сферах.
А этот Кларк - мелкобрит, не понятно, как туда затесался. Зато понятно, откуда у него такие мрии. Они как и хохлы в альтернативной реальности пребывают.
Другой аналитики у них нет.

Отредактировано Тефтелька (2025-01-07 20:03:46)

+10

28

От себя добавлю, про российскую пушку "коалиция", ну которая якобы  ответ натовским "777" тоже что-то не слышно было пока...

+4

29

#p350789,Аленалена написал(а):

Он больной совсем, сейчас курск хохлам подарим, да и еще что-то. Потом догоним и опять подарим

Отредактировано Аленалена (Вчера 20:27:37)

Этот хотя бы признал, что мнение Темнейшего тоже имеет значение

+3

30

+3

31

+3

32

#p350901,Фианит написал(а):

Нужны их благодарности. Лечить этих упоротых будем, потом пенсию по инвалидности дадим. А они нам мост взорвут

+8

33

Главарь киевского режима 4 октября прошлого года приобрел виллу на острове Сен-Бартелеми, также известном, как «остров миллиардеров» в Карибском море, сообщают французские источники.
▪️Недвижимость площадью 436 мІ была куплена кипрской оффшорной компанией Зеленского Aldorante LTD за €17.8 млн. Договор подписала некая Светлана Пищанская, якобы подруга детства бывшего актёра.
Зеленские назначили Пищанскую номинальным директором своего оффшора.
▪️Сообщается, что на территории работает тяжёлая техника компании Mancar, строя бункер.
Ранее сообщалось, что Зеленский не смог продать другую свою виллу в Италии. Журналист, обнаруживший на берегу Красного моря ещё одну виллу украинского лидера, был найден мёртвым.
▪️Также стало известно о приобретении Еленой Зеленской суперкара Bugatti Turbillon по предзаказу почти за €4,5 млн.

+3

34

Удалила пост , потому как уже приносили оказывается про "французскую" грузЫнку . Сослепу не увидела . ))))

0

35

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9