Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

41

Я вот все никак не понимаю все же феномена популярности Невзорова у комашек и иже с ними . У него ведь диагноз подтвержденный , сам же и подтверждал . Высрался он , прости меня господи , то ли на мордокниге , то ли в стограмме по поводу как народ наш зажигает в Куршевелях ( хотя согласна , не то время и то место , могли бы и правда дома , а не пополнять бюджет недружественной страны ))) . https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/337/t582360.jpg

+3

42

#p351079,Fraser написал(а):

Я вот все никак не понимаю все же феномена популярности Невзорова у комашек и иже с ними . У него ведь диагноз подтвержденный , сам же и подтверждал . Высрался он , прости меня господи , то ли на мордокниге , то ли в стограмме по поводу как народ наш зажигает в Куршевелях ( хотя согласна , не то время и то место , могли бы и правда дома , а не пополнять бюджет недружественной страны ))) .

Ну, собственно, про хохлов и сказал. Что вам не так с дедом Сашей?)
Видос есть в сети, как губастые в Куршавеле с жовто-блакитным скачут.

Отредактировано Hahaha-22 (Сегодня 08:57:18)

+1

43

Понимаете ли, что хохлы и всякая прочая либерда пытаются проецировать свои поступки на нас? Унитазы, пытки пленных, изнасилования и т. д.

0

44

#p351079,Fraser написал(а):

Я вот все никак не понимаю все же феномена популярности Невзорова у комашек и иже с ними . У него ведь диагноз подтвержденный , сам же и подтверждал . Высрался он , прости меня господи , то ли на мордокниге , то ли в стограмме по поводу как народ наш зажигает в Куршевелях ( хотя согласна , не то время и то место , могли бы и правда дома , а не пополнять бюджет недружественной страны ))) .

У них популярен любой, кто открыто обсирает Россию. Они народ неприхотливый

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9