Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 601 страница 620 из 1709

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

601

#p364570,Фианит написал(а):

Больше всё же выглядит, что это Вавилов в данном случае натягивает сову на глобус со своей трактовкой. Трактовать-то можно так и так, но и песни слов не выкинешь -
«Когда вы смотрите на то, как администрация Трампа проводит наглую и деспотичную политику в отношении Европы, обращаясь таким образом со своими союзниками, честно говоря, с европейской точки зрения, это довольно ужасно», — сказал он в среду в кулуарах круглого стола с другими высокопоставленными дипломатами во время ежегодной сессии Народного политического консультативного совета Китая в Пекине.

Отметив дискуссии между США и Россией, направленные на урегулирование кризиса, Лу Шей подчеркнул, что любой мирный процесс должен предполагать признание и участие всех заинтересованных сторон, включая европейские страны.

«Различные предлагаемые решения должны быть предметом равноправного обсуждения, а не диктоваться немногими избранными», — сказал он.

«Это не должно решаться только США и Россией, тем более что Европа выразила серьезную обеспокоенность, почувствовав, что подобные дипломатические маневры ущемляют их позицию».

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/61b5ab87

Выглядит как не довольство от намечающегося сепаратного мира между США и Россией. ИМХО.

И где он Украину тут упомянул? Европу да, четко и ясно.
Все остальное как раз натягивание совы на глобус.

+2

602

Тефтелька написал(а):

И где он Украину тут упомянул? Европу да, четко и ясно.
Все остальное как раз натягивание совы на глобус.

Украина же цэ Европа (цы)

+2

603

Vae victis.

+3

604

+6

605

+4

606

#p364598,Фианит написал(а):

Вижу какую-то интересную связь между уничтожением газовой инфраструктуры Украины и переговорами о реставрации и эксплуатации Северного потока совместно с американцами.

+7

607

#p364675,Atomic heart написал(а):

Вижу какую-то интересную связь между уничтожением газовой инфраструктуры Украины и переговорами о реставрации и эксплуатации Северного потока совместно с американцами.

МХЛ сказал про это - самый страшный кошмар Европы, если Северные потоки выкупит компания, близкая к Трампу - США тогда без вариантов удушит ЕС.

+7

608

Новости из палаты N6
https://vkvideo.ru/video-220759980_456239416

+1

609

#p364675,Atomic heart написал(а):

Сейчас совершенно никому ни до каких потоков, если судить по тому как все светлые лица носятся вперде своего визга сшибаясь лбами и собирая в кучу зеленые насаждения своего райского сада.

+5

610

Меня уже почти ничего не удивляет в украх , но то , что они делают с Лаврой и нашими церквями все же уже полное падение . И я все же думаю покарание свыше будет за все . С канала Шейха Тамира : " Вчера, 6 марта, на сайте министерства культуры Украины опубликован документ о формировании комиссии по проверке наличия и определения исторической и научной ценности (sic!) останков святых в пещерах Киево-Печерской Лавры:
«Приказывается: сформировать комиссию по проверке наличия и определения исторической и научной ценности останков святых.<...> Комиссии в срок с 05 марта 2025 года по 30 мая 2025 года осуществить проверку наличия останков святых в гробницах Ближних и Дальних пещер Национального заповедника «Киево-Печерская лавра», определить историческую и научную ценность останков святых, о чем составить соответствующие документы, и подготовить справку по результатам работы» ( отсюда  указ №214 от 05.03.2025).
Как сообщается результаты проверки будут засекречены.!" Я не люблю нецензурщину , но тут даже слов уже нет . Считайте я все мысленно сказала , что думаю .

+13

611

#p364736,Орк Обыкновенный написал(а):

Сейчас совершенно никому ни до каких потоков, если судить по тому как все светлые лица носятся вперде своего визга сшибаясь лбами и собирая в кучу зеленые насаждения своего райского сада.

Они ещё и экологические гайки продолжают закручивать. Теперь на отопление.

0

612

#p364777,Посторонним В. написал(а):

Они ещё и экологические гайки продолжают закручивать. Теперь на отопление.

Обязали еврогомиков отапливаться путем скакания? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-03-08 11:52:39)

+1

613

#p364741,Fraser написал(а):

все же думаю покарание свыше будет за все

Я бы на это не надеялся. Калаш и ФАБ-3000 надежнее.

+7

614

#p364789,Орк Обыкновенный написал(а):

Я бы на это не надеялся. Калаш и ФАБ-3000 надежнее.

Мужчина? Здесь? На этом форуме? Неужели это случилосьhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif

+11

615

#p364883,Фианит написал(а):

Мужчина? Здесь? На этом форуме? Неужели это случилось

Простите, не могу удержаться и не пошутить, что это к 8 марта подарок 😅

+14

616

#p364789,Орк Обыкновенный написал(а):

Калаш и ФАБ-3000 надежнее.

А вот на эту часть скажу, "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)". Всегда считал, что раз так, Бог за себя и постоит вполне сам, однако судя потому, что происходит война Украине, где много чего такого было и до СВО, этот принцип работает так, что расплачивается за это и тот кто дичь творит, и тот кто попустительствовал. Так что справедливость на грешной земле люди сами восстанавливают, иногда вынуждено. Надеюсь понятно объяснил такую вот точку зрения)

Отредактировано Фианит (2025-03-08 17:29:48)

+6

617

Наши фулюганы опять отличились)))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t720275.jpg

+16

618

Теперь всё, как на Вашей аве)))
ПысПыс: надо было сразу такую ставить. Выставили эту и сработало. А то котики, то-сё...

Отредактировано На босу грудь (2025-03-08 17:05:20)

+7

619

Блин, как будто мы прокажённые какие-то :D

+5

620

#p364885,Фианит написал(а):

А вот на эту часть скажу, "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)". Всегда считал, что раз так, Бог за себя и постоит вполне сам, однако судя потому, что происходит война Украине, где много чего такого было и до СВО, этот принцип работает так, что расплачивается за это и тот кто дичь творит, и тот кто попустительствовал. Так что справедливость на грешной земле люди сами восстанавливают, иногда вынуждено. Надеюсь понятно объяснил такую вот точку зрения)

Отредактировано Фианит (Сегодня 17:29:48)

Мне всегда нравилась фраза, что на этой планете больше 6 миллиардов, поэтому даже Богу нужна помощь. Вот мы и помогаем

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9