Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 61 страница 80 из 253

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

61

Мне понравилось в телеге у Тарика Незалежко : " «Если бы Россия хотела уничтожить США, она бы требовала сделать Украину 51 штатом» . )))

+9

62

#p351707,Фианит написал(а):

Хм, вон и Кассад подтверждает... Вроде если прислушаться, то голос один и тот же -

Да , голос похож . Правда не видно на втором видео отсутствие зуба , тени мешают . Если нету - точно он . Ишь , как заговорил , такой паинька стал .

+4

63

#p351723,Fraser написал(а):

Да , голос похож . Правда не видно на втором видео отсутствие зуба , тени мешают . Если нету - точно он . Ишь , как заговорил , такой паинька стал .

А я у пленного не слышу хохлячьего произношнния, а в ролике с пятерочкой очень ярко выражено. А оно если есть, то и в русской речи есть. Ну и пленный утверждает, что в сентябре мобилизовали, а ролик летний. Может врет, конечно

+1

64

Норвежский политолог Дизен: Российские войска находятся всего в 6,5 км от Днепропетровской области, где почти нет украинских укреплений или промышленных зон, которые можно было бы использовать в качестве оборонительных линий. НАТО должно начать переговоры с Россией сегодня по соглашению о европейской безопасности, основанному на неделимой безопасности.

+6

65

#p351787,миндальное здоровье написал(а):

Норвежский политолог Дизен: Российские войска находятся всего в 6,5 км от Днепропетровской области, где почти нет украинских укреплений или промышленных зон, которые можно было бы использовать в качестве оборонительных линий. НАТО должно начать переговоры с Россией сегодня по соглашению о европейской безопасности, основанному на неделимой безопасности.

А как же «мы должны победить Россию на поле боя»? Куда подевались все эти боевые болонки?

+11

66

Тефтелька
Видимо, не пережили новогодних праздников?))

+8

67

Из телеги Тамира : " В Лос-Анджелесе сгорели 8 особняков украинских генералов.
По информации украинских изданий, эти объекты были приобретены на средства, предоставленные Киеву западными странами в рамках «военной» помощи.
По оценкам, общая стоимость уничтоженной недвижимости составляет около 90 миллионов долларов." - Я так рада , карма она такая . )))

+8

68

#p351723,Fraser написал(а):

Фианит написал(а):

Хм, вон и Кассад подтверждает... Вроде если прислушаться, то голос один и тот же -

в посте #55 более полное 10 минутное видео допроса, зуба не видно из-за теней, но по всему остальному - он.

+2

69

+6

70

Мне нравятся наши представители в ООН последних лет . И Чуркин был отличный , и Небензя . : " Небензя открыл в штаб-квартире ООН выставку, посвящённую блокаде Ленинграда
В штаб-квартире ООН открылась выставка, приуроченная к 81-й годовщине снятия блокады Ленинграда. Экспозицию открыл постоянный представитель РФ при организации Василий Небензя, а её посетителями стали члены иностранных дипмиссий и журналисты.
Источник: Life.ru
«На нашей выставке вы узнаете о голоде и смерти, о разлученных семьях и навсегда потерянных детях, о боли и отчаянии людей. Вы увидите письма детей, которые записывали даты смерти своих родных и ждали своей собственной погибели», — заявил дипломат в ходе открытия.
Небензя добавил, что мир не должен забывать о преступлениях, которые учинили немецкие войска и их европейские союзники в Ленинграде. Это вопрос не только памяти, но и установления истинной справедливости по отношению к жертвам страшной трагедии.
В Совбезе ООН одновременно с этим толкнул речь украинский неонацист Валерий Горишний, которого на заседание по обращению с пленными пригласила Британия. По словам зампостпреда РФ Полянского, это всё, что нужно знать о моральных принципах современной западной дипломатии. "

Отредактировано Fraser (2025-01-14 06:12:09)

+11

71

И как мне нравится Богдан Ступка , так же я изменила мнение об Аде Роговцевой ( какая неблагодарная !! ) . Нашла две неплохие статьи об обоих : http://ymorno.ru/index.php?showtopic=83024&hl=*    https://apostrophe.ua/article/society/c … ossii/2472    https://apostrophe.ua/article/society/c … istit/2473   Вот почему такие разные люди ? Один смог остаться человеком ( Уже даже то , как он Бульбу сыграл многое говорит о нем ) и какая оказалась Ада ( не просто глупая , а просто предатель , причем , оказывается , уже давно , при этом хользуясь благами , которые получала от России ) . Хотелось бы матом , но я к этому не приучена .

+7

72

#p352202,Fraser написал(а):

И как мне нравится Богдан Ступка , так же я изменила мнение об Аде Роговцевой ( какая неблагодарная !! ) . Нашла две неплохие статьи об обоих : http://ymorno.ru/index.php?showtopic=83 … hl=*    https://apostrophe.ua/article/society/c … ossii/2472    https://apostrophe.ua/article/society/c … istit/2473   Вот почему такие разные люди ? Один смог остаться человеком ( Уже даже то , как он Бульбу сыграл многое говорит о нем ) и какая оказалась Ада ( не просто глупая , а просто предатель , причем , оказывается , уже давно , при этом хользуясь благами , которые получала от России ) . Хотелось бы матом , но я к этому не приучена .

Я помню его интервью, он за ограничерие русского языка выступал, был в правительстве ющенко. То, что не скатился в открытый фашизм как роговцева- так просто не успел, помер

Отредактировано Аленалена (2025-01-14 06:56:05)

+2

73

+5

74

+6

75

+7

76

Более полный вариант от Кассада-

+6

77

#p352353,Фианит написал(а):

Более полный вариант от Кассада-

Нихуя украинский народ для меня не братский. Я с ними на одном поле срать не сяду теперь, как и с сочувствующими хохлам.

+10

78

#p352405,Хозяин склепа написал(а):

Нихуя украинский народ для меня не братский. Я с ними на одном поле срать не сяду теперь, как и с сочувствующими хохлам.

Да хватит заигрывать с украинством. Если б советская власть не заигрывала, может и соьытия ьы не так развивалась. А мы опять давайте украинский изучать в школах

+5

79

#p352406,Аленалена написал(а):

Да хватит заигрывать с украинством. Если б советская власть не заигрывала, может и соьытия ьы не так развивалась. А мы опять давайте украинский изучать в школах

Вас не смущает, что в правительстве советов из Украины после смерти Сталина только в генсеках сидело 2 украинца, молчу про остальные тёплые места типа правых рук в верхушке.

+7

80

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9