Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 121 страница 140 из 253

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

121

я так понимаю, что нам интересны наемники в качестве пленных с точки зрения всяких дальнейших международных моментов (сомневаюсь, конечно, что будет второй Нюрберг, но тем не менее)

+2

122

#p354530,миндальное здоровье написал(а):

Пиздец, конечно, чем больше про перемирие речь, тем сильнее хуячат беспилотники, страшно представить, что будет, случись переговоры

Ну тут бы надо определиться, что понимать под переговорами, если верить "философу" Шелину то переговоры и не прекращались, и в даном случае это скорее всего верно. Ведь постояно проходили обмены пленными и погибшими, то есть контакты есть, даже до разговоров между министрами обороны РФ и США доходило. То есть торг с самого начала идёт. "Легитимный" кстати в этом плане интересный наброс делает -

+5

123

Хм, не факт, что потом и это не опровергнут...

Отредактировано Фианит (2025-01-24 09:30:12)

+3

124

#p354550,Фианит написал(а):

Хм, не факт, что потом и это не провергнут...

Судя по всему, Темнейший резко отказался прогибаться.

+4

125

#p354551,Дрон-подранок написал(а):

Судя по всему, Темнейший резко отказался прогибаться.

Ну почему резко) Просто не стал)

+6

126

#p354550,Фианит написал(а):

Хм, не факт, что потом и это не провергнут...

Производство и продажа оружия - один из главных источников дохода, как и войны. Неужели кто-то думал по-другому. Они ж не дарят это, со времён второй мировой схема налажена. Это миллиарды долларов.
При этом не забыть указывать снизить цены на нефть, переводить производство в сша и инвестировать миллиарды туда же. И губозакаточную машинку.
Трамп как Остап Бендер с Новыми Васюками.

+6

127

#p354553,Фианит написал(а):

Ну почему резко) Просто не стал)

Ну смотрите. Трамп всем объявил, что добьётся перемирия на Украине одной левой и почти моментально. Наши при этом активно наступают, поэтому соглашаться на кабальные условия просто, чтобы Трамп слово сдержал, смысла нет. При этом во всех  видео с Путиным (интервью), которые я недавно смотрела, он ведет себя жёстко по отношению к собеседникам, в стиле "да, поступаю так, потому что могу себе позволить". Почему Трамп должен стать исключением?

+3

128

Отличие Темнейшего от Трампа в том, что первый не свистит на каждом углу о своих наполеоновских планах, а просто молча делает свое дело. Никто не в курсе, какие у него козыри в рукаве, и многих это пугает/бесит.

+10

129

#p354558,Дрон-подранок написал(а):

Ну смотрите. Трамп всем объявил, что добьётся перемирия на Украине одной левой и почти моментально. Наши при этом активно наступают, поэтому соглашаться на кабальные условия просто, чтобы Трамп слово сдержал, смысла нет. При этом во всех  видео с Путиным (интервью), которые я недавно смотрела, он ведет себя жёстко по отношению к собеседникам, в стиле "да, поступаю так, потому что могу себе позволить". Почему Трамп должен стать исключением?

Ну я намекал, что выражение "резко не стал прогибаться" не совсем подходит, нигде и не заявлялось, что Россия пойдет на уступки, то есть никаких резких перемен никто не заявлял, со стороны России.

+2

130

резко не стал прогибаться - резко для тех, кто ждал, что добрый Трамп придет, порядок наведет. Для тех, кто не в танке, как раз закономерно и плавно

+4

131

Резко отказался прогибаться (цитируйте меня верно, пожалуйста)), чтобы смысл не менялся) в моем сообщении означает, что твердо дал понять, что будет следовать своим интересам, без извинений и расшаркиваний.

+5

132

#p354568,Дрон-подранок написал(а):

Резко отказался прогибаться (цитируйте меня верно, пожалуйста)), чтобы смысл не менялся) в моем сообщении означает, что твердо дал понять, что будет следовать своим интересам, без извинений и расшаркиваний.

Мда, русский язык сложная штука))

+2

133

Конфликт на Украине урегулирует не Трамп, а российская армия, заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

"Ни за 100 дней, ни за 180 дней никакой Трамп не решит и не регулирует конфликт на Украине. Это сделает российская армия. И что бы они там ни говорили, решение будет на поле боя – и сегодня это поле боя за нами".

+10

134

‼🇷🇺🏴‍☠Брянский завод «Кремний ЭЛ» - один из крупнейших производителей микроэлектроники России, приостановил работу после атаки дронов
▪Предприятие сообщает, что минувшей ночью на заводе зафиксировано 6 прилетов БПЛА, пострадавших нет.
▪Часть производственных помещений и склад готовой продукции предприятия повреждены.

‼🇺🇦🇺🇸Зеленский «не ангел», он «не должен был допускать эту войну», - Трамп
▪Трамп заявил, что Украина не должна была ввязываться в бесконечную войну.

➖«Зеленский боролся с гораздо более крупной сущностью, гораздо более крупной, гораздо более могущественной», — сказал Трамп Fox News.
➖«Он не должен был этого делать, потому что мы могли бы заключить сделку. Я мог бы легко заключить эту сделку, но Зеленский решил, что «я хочу бороться»», — добавил Трамп.
▪Он сравнил количество танков, подчеркнув, что у России их больше. «С ними не поспоришь».
▪Также он заявил, что Зеленский «не ангел», добавив, что он «не должен был допускать эту войну».
▪«Украина опустошена в результате боевых действий»;
▪Трамп повторил и угрозу в адрес России - что если Москва не предпримет шагов для «скорого урегулирования этой войны», США введут против России «огромные пошлины» и «крупные санкции».

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t997913.png

+2

135

AP: Украина реформирует систему призыва для мобилизации молодых людей младше 25 лет

Власти Украины практически завершили работу над законом, который позволит призывать в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ) молодых людей от 18 до 25 лет, на данный момент освобожденных от мобилизации. Об этом 23 января сообщает Associated Press (AP) со ссылкой на заместителя главы офиса украинского лидера Владимира Зеленского (срок полномочий истек 20 мая 2024 года) Павла Палису.

Чиновник описал такую инициативу как «честный контракт». Он включает финансовые стимулы, четкие гарантии обучения и меры по обеспечению диалога между солдатами и их командирами.

План направлен на привлечение 18–25-летних, которые в настоящее время освобождены от мобилизации, а также нацелен на украинцев, которые имеют право на отсрочку или были демобилизованы.

«Чтобы обезопасить командира подразделения и контрактника, установить между ними открытые и профессиональные отношения, установить четкие границы, понятные обоим. По моему мнению, это необходимо для эффективного диалога», — заявил Палиса.

По его словам, защита государства — это не только обязанность ВСУ, но и обязанность каждого украинца.

Известно, что сотрудники территориальных центров комплектования (ТЦК) сами боятся попасть на передовую, поэтому применяют насильственные меры к гражданам для их мобилизации. На фоне этого в структуре ТЦК существует высокий уровень коррупции.

Накануне издание «Страна.ua» сообщило, что покинуть Украину навсегда хотел бы каждый четвертый мужчина (25%) и каждый третий молодой украинец 18–29 лет (33%). Издание отметило, что наибольшее число желающих зарегистрировано среди жителей восточной Украины, где продолжаются активные боевые действия.

Тогда же пленный боевик рассказал, что пограничники Вооруженных сил Украины (ВСУ) расстреляли мужчину, который дал им взятку, чтобы покинуть страну, перед этим пообещав пропустить его. Он сообщил, что многие украинцы уехали из страны, когда представилась возможность.

+3

136

+3

137

и от хохлов -

Отредактировано Фианит (2025-01-24 18:37:02)

+4

138

и прямая цитата-

+4

139

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t884351.png

+3

140

#p354733,МОЗГ со смыком написал(а):

Я так понимаю, исполнители будут со стороны? Не сами же мышебратья отлавливать будут? Они если только вешать с удовольствием...

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9