Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 1381 страница 1400 из 1669

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

1381

Что-то хохлы какую-то дичь несут. Может и ошибаюсь, но как-то плохо представляю, как РЭБ может помочь против летящего ФАБа, если прицеливание происходит задолго до цели, да и при их "дури", несколько метров отклонения вряд ли существенно влияет на общий эффект... Но то, что снова стали жаловаться, показательно).

+2

1382

Пусть хранит Всевышний наших бойцов ! :

+6

1383

+7

1384

Отлично сказано ! :

+8

1385

Mikheil Saakashvili

Вчерашние переговоры в Париже ознаменовали большой дипломатический успех.
Я далек от мысли, что Россия будет придерживаться условий какого-либо перемирия, но Президент Франции Макрон как большой друг Украины, блестящее руководство украинской команды со стороны Андрея Ермака обеспечили дипломатический успех Украине, какого не было за все время переговоров.

+3

1386

Mikheil Saakashvili

Верховная Рада очень вовремя продлила военное состояние и мобилизацию.
Дело в том, что продолжающиеся разговоры о перемирии не только лишены смысла, но и вредны. Они бессмысленны, потому что Путин не просто не желает, и не может остановить боевые действия, потому что это уничтожит его власть. Таким образом, постоянные разговоры о перемирии расслабляют Вооруженные Силы: солдаты начинают думать о возвращении домой, строят планы - и это все подрывает боевой дух. Имитация нормализации ее фактического отсутствия и требования к быстрым выборам могут привести только к появлению украинской "Грузинской мечты" и украинца Иванишвили, которые начнут трясти ситуацию изнутри.
Мое глубокое убеждение в том, что армия агрессора на грани распада, и мы должны ждать этого момента, а не начинать внутреннее противостояние.
Я говорю это как реальный пленник страны-оккупанта и как человек, ненавидящий войну, но тем более - капитуляция.

Его не лечат...

+7

1387

#p375931,МОЗГ со смыком написал(а):

Mikheil Saakashvili

Его не лечат...

Доктор велел в морг! Значит, в морг!))

+4

1388

Блин , это ж как крыша должна потечь !!! Я так смеялась ! :

+8

1389

#p375954,Fraser написал(а):

Гренландские хакеры песцы придумали айсберг))

+6

1390

Его соловей покусал? А хохлы все хавают. Хотя, после черного моря чему удивляться

+2

1391

Что вы удивляетесь? Посмотрите лучше, какие видео у Гордона на ютубе. У него с Унианом соревнования «тупой и еще тупее»
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t357025.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t211449.jpg

Отредактировано Тефтелька (2025-04-19 08:03:50)

+6

1392

#p375955,Copoka написал(а):

Гренландские хакеры  песцы придумали айсберг))

А "Титаник" -- антисемит! Хотел погубить гр. Айсберга. Но... Кто к нам без денег придет, тому и шерсть с зубов сострижем!

+2

1393

Почему-то больше нигде не пишут - теща гордона так и продолжает квартиры в Москве сдавать?

+2

1394

Не успела Российская империя основать на окраине страны учебное заведение, как оттуда сразу специалистов в США пригласили🤣 Даю зуб Зеленского, что инженеры, проектировавшие Титаник, даже не подозревали о существовании Винницы.

+7

1395

#p375987,Дрон-подранок написал(а):

Не успела Российская империя основать на окраине страны учебное заведение, как оттуда сразу специалистов в США пригласили🤣 Даю зуб Зеленского, что инженеры, проектировавшие Титаник, даже не подозревали о существовании Винницы.

Половина мира про целую страну 404 ничего не знает, а Вы про Винницу. Жмеринку еще вспомните!

+5

1396

#p375988,На босу грудь написал(а):

Половина мира про целую страну 404 ничего не знает, а Вы про Винницу. Жмеринку еще вспомните!

Так это не я, милое, а Гордон))

+3

1397

#p375989,Дрон-подранок написал(а):

Так это не я, милое, а Гордон))

Тогда можете передать ему сей спич)))

+2

1398

+5

1399

Не, ну даже Гордон не может нести такую чушь на полном серьезе. Наверняка, это шутка.
Тут по нтв какой то сериал показывали, так там вся квартира была в унитазах.

+1

1400

*задумчиво глядя на знаменитый рекордный трезуб из кизяка* Не, если бы Украина создала Титаник, он бы не смог затонуть. Оно не тонет

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9