Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

1521

сатанисты ! :

+1

1522

Вот вам и подтверждение , какое самое распространенное занятие у щирых украинок : Конечно , жаль тех , кто в бедственном положении , но все равно , это их выбор .

+6

1523

Главы МИД Франции и Германии, вероятно, отложили поездку в Лондон для переговоров по Украине после отмены визита Рубио и Уиткоффа, передает Sky News.

Ранее госдеп подтвердил поездку спецпосланника Келлога в Лондон для переговоров по Украине, сообщалось, что Рубио не будет участвовать в переговорах. Washington Post писала, что на встречу в Лондон не поедет Уиткофф. Ранее Белый дом подтвердил визит Уиткоффа в Россию на этой неделе.

+5

1524

#p376951,Fraser написал(а):

Вот вам и подтверждение , какое самое распространенное занятие у щирых украинок :  Конечно , жаль тех , кто в бедственном положении , но все равно , это их выбор .

К сожалению, там не всегда выбор. Натуральный кошмар творится на вокзалах, куда украинцы прибывали, полиция предупреждала - не доверяйте никому, кроме , собственно, полиции и волонтёров. Но пока власти прочухали, сколько женщин и детей увезли в неизвестно куда.
И главное, обратите внимание, на состав банды- свои же.

+4

1525

#p376993,Бикарасыч написал(а):

И главное, обратите внимание, на состав банды- свои же.

Да, не, это не совсем свои.
Свои, это когда муж сутенер, а жена одна из жрица любви!

0

1526

#p377000,Зараза написал(а):

Да, не, это не совсем свои.
Свои, это когда муж сутенер, а жена одна из жрица любви!

Свои - т.е. украинцы на украинцах наживались.

+1

1527

#p377190,Дрон-подранок написал(а):

Свои - т.е. украинцы на украинцах наживались.

Это я поняла. Пример который я привела, снимали квартиру у нас в доме. Тоже украинцы.

+4

1528

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22659/22659_original.gif  однако...

#p377195,Зараза написал(а):

Это я поняла. Пример который я привела, снимали квартиру у нас в доме. Тоже украинцы.

+1

1529

Смешнявочка

https://cs17.pikabu.ru/s/2025/04/23/22/firvld5t.jpg

+12

1530

И таких людей все же много . (((  :

+10

1531

Если честно , то мне нравится , как в последнее время Медведев "отжигает" , не хуже Жириновского : " "Мы ждали!"

Медведев приветствовал заявление Трампа о словах Зеленского о статусе Крыма.
Надеюсь, что различные европейские фрики, такие как Стармер и Макрон, это услышат. И затем киевская тифозная вошь, находящаяся в наркотическом забвении, придет в чувство. " - ну прям готовый хОлат кому-то . )))

+8

1532

Если есть кто с Морсимусом общается ( личка у нее закрыта ) , то может есть возможность сообщить , похоже какую-то провокацию ЦИПСО мутят  :

+3

1533

0

1534

Какие же всё-таки кровожадные твари эти бриты-глобалисты... Была всё же надежда на мир как вполне рациональное и логичное решение, а не продолжение войны. Это я про срыв переговоров в Лондоне.

+4

1535

+6

1536

+3

1537

#p377225,Фианит написал(а):

Опять все сами подпишем, сами исполним

Отредактировано Аленалена (2025-04-24 06:32:03)

0

1538

А мне кажется, что это еще очень долго продолжаться будет, пока тифозную вошь не пристрелят

+3

1539

#p377232,Сало убежало написал(а):

А мне кажется, что это еще очень долго продолжаться будет, пока тифозную вошь не пристрелят

Видимо без этого никак, хоть он вроде как и так отодвинут от переговоров, вместо него теперь открыто ездит холяцкий "Ришелье"-Ермак. МЛХ и Евстафьев в один голос утверждают, что теперь будет большая война на Ближнем Востоке. Не совсем понимаю их вывод такой, но типа просто скоро всем станет не до войны на окраине.

0

1540

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика » Россия - Украина 2022 #9