Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 1681 страница 1698 из 1698

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

1681

#p378636,Дрон-подранок написал(а):

Что меня поражает, так это почему они думают, что их мнение нам интересно.

Гегемония чешется, фантомные боли.

+3

1682

#p378636,Дрон-подранок написал(а):

Что меня поражает, так это почему они думают, что их мнение нам интересно.

Ну справедливости ради, частично это правда - интересно же). Другое дело что им в новинку, что интересно, это не равно к исполнению.

+2

1683

Что-то это жжж от этой парочки не просто так) Медийно что-то готовится возможно, имею в виду манипуляцию, очередная зрадоперемога "через 8-10 дней"?

🇫🇷🇷🇺ДАВЛЕНИЕ НА РОССИЮ БУДЕТ УСИЛЕНО В БЛИЖАЙШИЕ 8–10 ДНЕЙ В КОНТЕКСТЕ ДОСТИЖЕНИЯ МИРА НА УКРАИНЕ.
.............................................................
Макрона спросили, действительно ли, по его мнению, сейчас прекращение огня между Украиной и Россией близко как никогда.

"Я надеюсь на это. В ближайшие восемь-десять дней мы собираемся усилить давление на Россию. Я сохраняю осторожность, так как часть уравнения зависит от Москвы. Нужно, чтобы мы были едины"

По его словам, ближайшие две недели станут ключевым в попытках достичь прекращения огня и усиления давления.

"Думаю, я убедил американцев в возможности эскалации угроз и, возможно, санкций, чтобы заставить русских принять это прекращение огня", - добавил он.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/37224

🇺🇦 Президент Украины Зеленский:
🤍Мы в Украине никогда не хотели ни секунды этой войны. Еще 11 марта мы положительно отреагировали на американское предложение о полном прекращении огня. Мы сделали России свое предложение — на двусторонней основе — прекратить удары хотя бы по гражданским целям. Мы также предложили сделать пасхальное прекращение огня полным и продлить его на тридцать дней.

🤍Россия последовательно отвергала все и продолжает манипулировать миром, пытаясь обмануть США. Теперь, в очередной раз, очередная попытка манипуляции: почему-то все должны ждать до 8 мая, прежде чем прекратить огонь — просто чтобы обеспечить Путину тишину для его парада.

🤍Мы ценим человеческие жизни, а не парады. Вот почему мы считаем — и мир верит — что нет причин ждать до 8 мая.

🤍Прекращение огня не должно быть всего на несколько дней, чтобы потом вернуться к убийствам. ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕМЕДЛЕННЫМ, ПОЛНЫМ И БЕЗОГОВОРОЧНЫМ — ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА 30 ДНЕЙ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ЕГО БЕЗОПАСНОСТЬ И ГАРАНТИИ. Это основа, которая может привести к настоящей дипломатии.

❗️Мы подтверждаем это предложение. Американское предложение также остается на столе. Россия точно знает, что ей нужно сделать и как реагировать: действительно прекратить огонь.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/37229

+2

1684

А вот какой Мариуполь к праздникам расцветает :

+8

1685

Какая мерзкая морда у Дуды ! Не ожидал видно правды от бывшего узника концлагеря . :

+5

1686

Вот этот эпизод ведь , как с хохлов списан ! Позорник , персонаж ему под стать . :

+4

1687

А вот это хорошо , что рассекретили архивы . Может это Милей еще покажется себя . ))) :

+5

1688

Fraser
Туда и настоящие переберутся.

+5

1689

#p378756,Фианит написал(а):

Ну справедливости ради, частично это правда - интересно же). Другое дело что им в новинку, что интересно, это не равно к исполнению.

Не, ну сидеть с семками и нестись исполнять -- волосА назад -- таки разный интерес))

+2

1690

От Маню: "Я надеюсь на это. В ближайшие восемь-десять дней мы собираемся усилить давление на Россию. Я сохраняю осторожность, так как часть уравнения зависит от Москвы. Нужно, чтобы мы были едины."
----
Угу. Помним, как в пандемию вы маски друг у друга пи**или. Или это было другое?))

+1

1691

#p378770,Fraser написал(а):

Вот этот эпизод ведь , как с хохлов списан ! Позорник , персонаж ему под стать . :

Это же тот Крынкин, который мыло из тумбочек пи**ил, если я правильно помню? Таки, Быков умел актеров на роль подобрать!

+3

1692

#p378793,На босу грудь написал(а):

Это же тот Крынкин, который мыло из тумбочек пи**ил, если я правильно помню? Таки, Быков умел актеров на роль подобрать!

Дааа , именно !

+1

1693

#p378798,Fraser написал(а):

Дааа , именно !

Очень фильмы Быкова люблю. "В бой идут одни старики..." с "Кузнечиком" идут отдельной строкой. Первой))
Но я Иванова вообще обожаю. Очень горевала, узнав о его ранней смерти.

+1

1694

"Гордость за свою страну "бутылкой по голове" не вобьешь, только выбить что-нибудь можно"

Так Мария Захарова прокомментировала призыв украинского актера Богдана Бенюка избивать розгами детей за использование русского языка. По его мнению, так они будут с гордостью чувствовать себя украинцами.

"Вот для этого и нужна денацификация Украины. Чтобы ни одна такая мертвая душа не смогла ударить бутылкой ребенка по голове или даже заикнуться о невозможности детям различных национальностей говорить на родном для них языке", — отметила официальный представитель МИД РФ.

+4

1695

Тварь нацистская

+2

1696

#p378789,Фрукт написал(а):

Fraser
Туда и настоящие переберутся.

Вот именно у них два пути Канада и Южная Америка, Истрия повторяется. Бриты больше к себе головорезов массово под крыло не будут.

+3

1697

https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.04.29/eea4d8fde64ffffad9ffa2770adc6c15.jpg

+2

1698

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9