Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 1721 страница 1740 из 1741

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

1721

#p379556,Аленалена написал(а):

А зеля ж просроченый, как же они с ним подписали

Может так подписали что не имеет значение насколько не свеж Зеля, там же были всякие Ермаки и как там, не помню фамилии

+2

1722

#p379562,Приличный педик написал(а):

там же были всякие Ермаки

Ермак вообще кто такой, если брать по документам?
Это на словах он условно доверенное лицо просроченного президента. А по документам? Вот ни на грамм не удивлюсь, если по документам окажется, что он вообще к офису президента отношения не имеет.
Ездила подписывать какая-то тётка, которая по документам вице-президент и министр экономики.

#p379547,миндальное здоровье написал(а):

Видела, ага, добровольно стать колоний в 21 веке - это ж надо так продать я ни за что

Параметры сделки
Вице-премьер и министр экономики Украины Юлия Свириденко сообщила, что все ресурсы на территории Украины остаются в собственности и под контролем Киева, а управлять фондом в рамках сделки США и Украина будут совместно.

Свириденко перечислила основные положения сделки:

Все природные ресурсы остаются в собственности и под контролем Украины.
Украина и США создают равноправный инвестиционный фонд. Ни у одной сторон нет приоритетного голоса, управление осуществляется совместно.
Финансирование фонда будет осуществляться за счет новых лицензий: по 50% доходов от проектов в сфере добычи нефти и газа.
Соглашение предполагает только точечные изменения в бюджетное законодательство Украины.
Структура госсобственности и механизмы приватизации сохраняются. Госкомпании типа «Укрнафты» и «Энергоатома» остаются в управлении государства.
Соглашение не предусматривает долговых обязательств Украины перед США. Ранее Трамп требовал, чтобы Украина ресурсами заплатила за прошлые поставки оружия.
США намерены содействовать привлечению зарубежных инвестиций и технологий.
Доходы и взносы в фонд не облагаются налогами ни в США, ни на Украине.
Свириденко сообщила, что в первые 10 лет прибыль фонда, как ожидается, не будет распределяться. Средства могут быть направлены на финансирование восстановительных и инфраструктурных проектов на территории Украины. «Эти условия будут обсуждаться дополнительно», — написала министр в Facebook (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

+3

1723

+4

1724

#p379571,Медуза Горгонер написал(а):

Ермак вообще кто такой, если брать по документам?
Это на словах он условно доверенное лицо просроченного президента. А по документам? Вот ни на грамм не удивлюсь, если по документам окажется, что он вообще к офису президента отношения не имеет.
Ездила подписывать какая-то тётка, которая по документам вице-президент и министр экономики.

Параметры сделки
Вице-премьер и министр экономики Украины Юлия Свириденко сообщила, что все ресурсы на территории Украины остаются в собственности и под контролем Киева, а управлять фондом в рамках сделки США и Украина будут совместно.

Свириденко перечислила основные положения сделки:

Все природные ресурсы остаются в собственности и под контролем Украины.
Украина и США создают равноправный инвестиционный фонд. Ни у одной сторон нет приоритетного голоса, управление осуществляется совместно.
Финансирование фонда будет осуществляться за счет новых лицензий: по 50% доходов от проектов в сфере добычи нефти и газа.
Соглашение предполагает только точечные изменения в бюджетное законодательство Украины.
Структура госсобственности и механизмы приватизации сохраняются. Госкомпании типа «Укрнафты» и «Энергоатома» остаются в управлении государства.
Соглашение не предусматривает долговых обязательств Украины перед США. Ранее Трамп требовал, чтобы Украина ресурсами заплатила за прошлые поставки оружия.
США намерены содействовать привлечению зарубежных инвестиций и технологий.
Доходы и взносы в фонд не облагаются налогами ни в США, ни на Украине.
Свириденко сообщила, что в первые 10 лет прибыль фонда, как ожидается, не будет распределяться. Средства могут быть направлены на финансирование восстановительных и инфраструктурных проектов на территории Украины. «Эти условия будут обсуждаться дополнительно», — написала министр в Facebook (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

Я вообще хз кто ездил на подписание, но там наверняка имеется подпись тех кто уполномочен с учетом военного положения и того что выборов не было

+2

1725

#p379474,На босу грудь написал(а):

Да ей зарплата из Румынии идет!)) Молдавия только вином заносит!

В тему

+4

1726

+2

1727

🇺🇸🇺🇦🇷🇺 [Donald J. Trump] ⨯ о Путине и завершении конфликта на Украине:
.............................................................
— Он очень умный, очень хитрый человек. Я имел дело и с очень плохими людьми. Скажу так: считаю, что у него не было намерений заканчивать эту войну. Мы поговорили после того, как я победил на выборах. Думаю, мы заключим сделку. Я не могу это гарантировать, сделка есть сделка и все бывает, но я думаю, что мы это сделаем.

❗️Если б я не выиграл выборы, думаю, он бы продолжил наступление и со временем было бы убито намного больше людей. Я уважаю Украину. Украинцы отличные бойцы, но должен сказать, что без нашей техники эта война, как многие говорят, закончилась бы очень быстро.

Вы помните, что в начале войны я дал Украине "Джавелины" и другие штуковины, которые нокаутировали танки. Говорят, что Обама дал им одеяла, а я — "Джавелины".  Я и правда это сделал, но я хочу, чтобы этому пришел конец.

💬Придется ли Путину пойти на уступки?

— Да. Ему придется. И я думаю, что эта война закончится благодаря нашей победе на выборах!
Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
https://t.me/BIoomberg/37292

+2

1728

ещё)
❗️🇺🇸СОЮЗНИК ТРАМПА ПОЛУЧИЛ ШИРОКУЮ ПОДДЕРЖКУ СЕНАТА В ОТНОШЕНИИ НОВЫХ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ. ⨯ [Bloomberg]
🤍Сенат США поддержал законопроект союзника Трампа о введении жёстких санкций против России, включая 500% пошлины для стран, покупающих российскую нефть, газ и уран, а также запрет на покупку российского суверенного долга.

❗️Сенатор Линдси Грэм заявил, что Путин будет вынужден выбрать между переговорами с Трампом и экономическим разгромом.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/37294

ЗЫ возможно таки пророчество "пасха кровавая, пасха голодная, пасха победная" сбывается. тьфу-тьфу-тьфу. И пофиг что медийно амеры пытаются изобразить это как свою победу)

+2

1729

ахах, совпало)

+3

1730

+3

1731

#p379578,Тефтелька написал(а):

В тему

Не удивлена!

+1

1732

А вот это неплохо . Потому что если хохлы вдруг все же решат запустить дроны или что другое , то я все же думаю , США сразу сменят риторику и тогда Зелю и Ко точно уберут . Да и дай бог ! Туда ему и дорога !

+5

1733

Я удивляюсь , как этот шизофреник до сих пор не в психушке сидит ? Зато комашки ему прям внимают . : 

Отредактировано Fraser (Сегодня 03:01:01)

+2

1734

#p379858,Fraser написал(а):

Я удивляюсь , как этот шизофреник до сих пор не в психушке сидит ? Зато комашки ему прям внимают . : 

Отредактировано Fraser (Сегодня 05:01:01)

Он говорит то, что хотят услышать.

+2

1735

+2

1736

🇷🇺🇺🇸🇺🇦 США БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ПОСРЕДНИКАМИ В ПЕРЕГОВОРАХ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РФ – БЕЛЫЙ ДОМ
«Мы и дальше будем помогать, но больше не будем летать по миру как посредники на встречах.

❗️Теперь это дело двух сторон, пришло время, когда они должны представить и разработать конкретные идеи о том, как завершить этот конфликт. Это будет зависеть от них».
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/37320

+1

1737

от хохлов-

+1

1738

#p379898,Фианит написал(а):

🇷🇺🇺🇸🇺🇦 США БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ПОСРЕДНИКАМИ В ПЕРЕГОВОРАХ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РФ – БЕЛЫЙ ДОМ
«Мы и дальше будем помогать, но больше не будем летать по миру как посредники на встречах.

❗️Теперь это дело двух сторон, пришло время, когда они должны представить и разработать конкретные идеи о том, как завершить этот конфликт. Это будет зависеть от них».
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/37320

Рыжий Кисо абыдэлсо!

+1

1739

+3

1740

*подметая тему
С Ургантом и его родословной велкам ту Бляди-инагенты спасибо-пожалуйста

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9