Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 1781 страница 1800 из 1986

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

1781

Президент Сербии Александр Вучич выписан из больницы после недомогания, прервавшего его поездку в США. Мали подтвердил, что врачи рекомендовали Вучичу покой, но он намерен посетить Парад Победы в Москве, посвящённый 80-летию Великой Отечественной войны.
Об этом заявил министр финансов Сербии Синиша Мали.
--
Вот как только увижу его на Красной площади, с удовольствием признаюсь, что обос*алась!))
Это те моменты, когда осознавать свою неправоту приятно.

+13

1782

Я думаю, что с 7 по 11 где-то лучше быть подальше от толпы и празднование, так, чисто на всякий случай. Понятно, что охрана первых лиц на 9 мая - это уровень гос важности, но чёт я думаю плохо про украинских отморозков

+10

1783

#p380586,миндальное здоровье написал(а):

Я думаю, что с 7 по 11 где-то лучше быть подальше от толпы и празднование, так, чисто на всякий случай. Понятно, что охрана первых лиц на 9 мая - это уровень гос важности, но чёт я думаю плохо про украинских отморозков

Абсолютно верное мнение. Я вообще в последние годы избегаю массовых скоплений в честь праздников и выходных, лучше подальше быть от всего!

+9

1784

#p380587,Сало убежало написал(а):

Абсолютно верное мнение. Я вообще в последние годы избегаю массовых скоплений в честь праздников и выходных, лучше подальше быть от всего!

А я больше тридцати лет избегаю. Однажды, в толпе, которая раскачивалась, оторвалась от асфальта. Так и висела, зажатая плечами толпы, не доставая даже носками ног. Вышла я тогда оттуда следом за милиционером, который, на моё счастье, пробирался из центра. Толпа слегка расступалась. Отдышалась "на берегу" и решила, что это моя последняя "массовка"!
Не страшно, но неприятное чувство беспомощности.

Отредактировано На босу грудь (2025-05-04 17:31:34)

+7

1785

На босу грудь
Толпа - это страшно.

+8

1786

#p380591,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Толпа - это страшно.

Сразу вспоминаю Хэллоуин в Корее в 2022. Просто в давке столько людей погибло

+5

1787

#p380591,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Толпа - это страшно.

Тогда это была еще достаточно спокойная толпа. И милиция была еще не полицией -- сливалась с народом. Но вот это чувство беспомощности я запомнила. Болтаешься, как го*но в проруби...

+4

1788

"Зеленский совсем спятил!"

Французский политик Флориан Филиппо назвал диктатора Зеленского сумасшедшим из-за угроз главам государств, которые планируют приехать на Парад Победы в Москве.

"Его безрассудный порыв — а его подталкивают в этом направлении Макрон, ЕС и вся глобалистская мафия — выходит из-под контроля! Остановитесь! Мир скорее! — призвал глава партии "Патриоты".

+6

1789

‼🇺🇸🇺🇦 Мы дали Украине достаточно оружия, чтобы она истекла кровью, а не победила — экс-глава ЦРУ

▪По мнению Гоффа,  это происходило из-за страха перед ядерным оружием.
▪Байден и его союзники позволили России диктовать условия конфликта и нервничали по поводу отправки Украине необходимого ей оборудования в нужное время, считает он.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t424750.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-05-04 23:58:42)

+4

1790

🇫🇮 Уничтожен воевавший за ВСУ сын финского политика

➖ Лео Аланд  решил стать наёмником, но не продержался на Украине и 4 месяцев.
➖ После подписания контракта с ВСУ и прохождения обучения он пытался вернуться домой, об этом свидетельствуют данные из переписки с родственниками.
➖ В министерстве иностранных дел Финляндии "выразили обеспокоенность" тем, что наёмники не могут расторгнуть заключенные с ВСУ контракты.
📰 "Аланд отправил свое последнее сообщение сыну 9 апреля. Четыре дня спустя он готовился к предвыборной кампании своей партии, когда получил сообщение о смерти сына. Информация поступила от "товарищей по оружию". Украинские власти ничего не подтвердили" — пишет издание.
➖ Финский наёмник был уничтожен ударом FPV-дрона, тело было брошено на поле боя.
➖ Его отец жалуется, что не может похоронить сына.

+9

1791

Необучаемые...
Ссылка

+3

1792

#p380671,МОЗГ со смыком написал(а):

🇫🇮 Уничтожен воевавший за ВСУ сын финского политика

➖ Лео Аланд  решил стать наёмником, но не продержался на Украине и 4 месяцев.
➖ После подписания контракта с ВСУ и прохождения обучения он пытался вернуться домой, об этом свидетельствуют данные из переписки с родственниками.
➖ В министерстве иностранных дел Финляндии "выразили обеспокоенность" тем, что наёмники не могут расторгнуть заключенные с ВСУ контракты.
📰

Мм. Если они так обращаются с иностранными наемниками с условной крышей на западе, каково там бусифицированным украинцам?

+7

1793

#p380680,Бикарасыч написал(а):

Мм. Если они так обращаются с иностранными наемниками с условной крышей на западе, каково там бусифицированным украинцам?

Неоднократно писали, что иностранные наёмники жаловались - невозможно  расторгнуть контракт.
Так читали бы, что подписывают. Или им жаль платить штраф  за досрочное расторжение.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-05-05 00:23:46)

+5

1794

#p380681,МОЗГ со смыком написал(а):

Неоднократно писали, что иностранные наёмники жаловались - невозможно  расторгнуть контракт.
Так читали бы, что подписывают. Или им жаль платить штраф  за досрочное расторжение.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 23:23:46)

Так оне этта, своим  текст контракта на англицком выдают, а иностранцам на украинском  :crazyfun:  А там- пиши, что хошь)
Изумляет, что даже таких деток политиков в мясорубку швыряют. Или думают, родители от ненависти к русским деньжат подкинут?

+9

1795

#p380682,Бикарасыч написал(а):

Так оне этта, своим  текст контракта на англицком выдают, а иностранцам на украинском    А там- пиши, что хошь)
Изумляет, что даже таких деток политиков в мясорубку швыряют. Или думают, родители от ненависти к русским деньжат подкинут?

Писали, что он против воли родителей пошел! Идейный, ага.

+4

1796

Некоторые лидеры стран Евросоюза думают лишь о том, как получить лучшее место на трибуне на Красной площади, а не о вступлении Украины в ЕС.

Зеленский:
«Нам досадно, что отдельные деятели в Европе блокируют этот процесс ради того, чтобы получить лучшее место на трибуне на Красной площади».

+8

1797

#p380755,МОЗГ со смыком написал(а):

Некоторые лидеры стран Евросоюза думают лишь о том, как получить лучшее место на трибуне на Красной площади, а не о вступлении Украины в ЕС.

Эгоист - это тот, кто думает только о себе, а не об Украине.

+7

1798

#p380797,Фрекен Снорк написал(а):

Эгоист - это тот, кто думает только о себе, а не об Украине.

И не просто эгоист, а враг номер один! Некоторые, особо-избранные, личные враги недофюрера!

+7

1799

#p380799,На босу грудь написал(а):

И не просто эгоист, а враг номер один! Некоторые, особо-избранные, личные враги недофюрера!

Они, мерзавцы, лишают его денег, которые он нацелился с них снять.

+3

1800

#p380755,МОЗГ со смыком написал(а):

Зеленский:
«Нам досадно, что отдельные деятели в Европе блокируют этот процесс ради того, чтобы получить лучшее место на трибуне на Красной площади».

Он просто завидует, что даже рядом с трибуной постоять не удастся.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9