Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 1821 страница 1840 из 1986

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

1821

+2

1822

#p381643,миндальное здоровье написал(а):

Copoka
Читала, что этот человек - фейк, но хз

Подпись автора

Хочется простого человеческого ндфл 18%

Жалко, если так

0

1823

"Легитимный" нагоняет жути для хохлов)

+1

1824

украинская Зерада-

+1

1825

0

1826

0

1827

#p381667,Фианит написал(а):

"Легитимный" нагоняет жути для хохлов)

Также источник указывает, что, это проверка реакции общества РФ на такую атаку. Если будет положительная реакция, то отнесут этот доклад Путину и шарахнут показательно по некоторым объектам Украины.
------
Это он с дуба рухнул? Головой? Кто и когда да и слава Богу слушал мнение народа в военных действиях? Если бы меня, нопремер, слушать, то остатки 404-й уже заканчивали закатывать асфальтом! В три смены работы велись бы!

+6

1828

#p381702,На босу грудь написал(а):

Также источник указывает, что, это проверка реакции общества РФ на такую атаку. Если будет положительная реакция, то отнесут этот доклад Путину и шарахнут показательно по некоторым объектам Украины.
------
Это он с дуба рухнул? Головой? Кто и когда да и слава Богу слушал мнение народа в военных действиях? Если бы меня, нопремер, слушать, то остатки 404-й уже заканчивали закатывать асфальтом! В три смены работы велись бы!

И когда это кто у нас был против по банковой шарахнуть? С начала сво все только и ждут

+4

1829

+2

1830

#p381718,Аленалена написал(а):

И когда это кто у нас был против по банковой шарахнуть? С начала сво все только и ждут

"Хурма" даже сбор объявила, под лозунгом "е*нуть по Банковой")))

+2

1831

#p381702,На босу грудь написал(а):

Если бы меня, нопремер, слушать, то остатки 404-й уже заканчивали закатывать асфальтом! В три смены работы велись бы!

А если бы меня слушали, то к лету 2022 года на месте Западной Украины был бы хороший такой бетонный куб, высотой примерно так километра в два (кроме Закарпатья, Закарпатье ушло бы к венграм и тихо крестилось на католический манер, что для них все быстро закончилось).

+8

1832

#p381766,Медуза Горгонер написал(а):

А если бы меня слушали, то к лету 2022 года на месте Западной Украины был бы хороший такой бетонный куб, высотой примерно так километра в два (кроме Закарпатья, Закарпатье ушло бы к венграм и тихо крестилось на католический манер, что для них все быстро закончилось).

Бггг... Но кто бы нас послушал!))

+3

1833

🇺🇦⚔🇷🇺Враг продолжает наступление на курское Тёткино

▪Пехотные подразделения противника и со стороны рыжевского леса в Сумской области атакуют в направлении улицы Чапаева.
▪Противник перебрасывает штурмовиков на квадроциклах в лесополосы, где они накапливаются и атакуют.
▪Врага целый день встречает огнем десант и разведчики.
▪В самом Тёткино не прекращаются бои в северо-западной части, бойцы ВДВ атакуют, вытесняя врага.
▪Также фиксируется движение пехоты и квадроциклов ВСУ со стороны Будок, пока после серии отраденных атак здесь временное затишье.

Комментарий:
медийный эффект, поднасрать на 9 мая.

+1

1834

Красавчики !     Подписание капитуляции :

+10

1835

Вот сразу видно , ху из ху . Вот как в начале войны вся Европа легла под Гитлера , так и и сейчас . Единицы стран трепыхаются . ПеРдатели были , есть и будут . ( это не описка , я специально так написала . )))

+11

1836

+2

1837

#p382047,миндальное здоровье написал(а):

удивительно ! Прям не верится . Кто где смотрит ? Я тут :

0

1838

Вот именно , никогда нам не простят , что мы их победили . Победили , и еще раз победим .

+10

1839

#p381718,Аленалена написал(а):

А смысл? Там же никого нет. Только дать повод украм написать,  что злые орки бьют по мирняку.и уничтожают исторические памятники.

0

1840

Ну все , парад прошел отлично , и "стрижи" были , флаг России в небе был . В конце показали патриарха и Медведева . Мне нравится как он отжигает последнее время .

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9